Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Финансы НФН
- bat00
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 56
- Я: Парень
Финансы НФН
Здесь предлагаю обсуждать финансовую сторону организации. И самый главный вопрос на повестки дня. Где взять денег?
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1149
- Я: Девушка
Финансы НФН
денег нет! но вы это... держитесь тут! здоровья вам, хорошего настроения
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
-
- Оценки сообщений: 5
- Я: Семья
Финансы НФН
Олька писал(а):денег нет! но вы это... держитесь тут! здоровья вам, хорошего настроения
Ходите с женщиной всегда "под ручку": если вы её отпустите хоть на секунду - она обязательно купит какую-нибудь "очень нужную" хрень!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Контактная информация:
Финансы НФН
Большая просьба не флудить. Здесь вам не тут, панимаиш.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- Олька
- Наша натуристочка
Финансы НФН
а почему наш сайт не размещает рекламу? наверное, можно было бы на этом немного подзаработать
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Финансы НФН
Этот вопрос уместнее задать в разделе "Бизнес" или в теме "Реклама на сайте".Олька писал(а):а почему наш сайт не размещает рекламу? наверное, можно было бы на этом немного подзаработать
- Олька
- Наша натуристочка
Финансы НФН
нифига себе! и это говорит полномочный представитель НФН по Сибири и Дальнему Востоку! Виктор, ну не кедровые же шишки нам собирать и продавать на рынке, чтобы заработать денег на организацию сайта. а реклама давала бы хоть какой-то доход.Виктор Жук писал(а):Этот вопрос уместнее задать в разделе "Бизнес" или в теме "Реклама на сайте".
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Финансы НФН
Оля, ты о каком сайте сейчас говоришь? О том, который ещё не создан? Или о сайт-нудистов.рф?Олька писал(а):нифига себе! и это говорит полномочный представитель НФН по Сибири и Дальнему Востоку! Виктор, ну не кедровые же шишки нам собирать и продавать на рынке, чтобы заработать денег на организацию сайта. а реклама давала бы хоть какой-то доход.
- Олька
- Наша натуристочка
Финансы НФН
мне кажется надо создавать сайт НФН на базе нашего сайта, если владелец сайта на это согласится и не будет против руководство НФН. это будет гораздо дешевле.Виктор Жук писал(а):Оля, ты о каком сайте сейчас говоришь? О том, который ещё не создан? Или о сайт-нудистов.рф?
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Финансы НФН
Руководство НФН спрашивать о чём-либо бесполезно. А согласится ли владелец нашего сайта Дмитрий - у него надо спрашивать.Олька писал(а):мне кажется надо создавать сайт НФН на базе нашего сайта, если владелец сайта на это согласится и не будет против руководство НФН. это будет гораздо дешевле.
- bat00
- Оценки сообщений: 56
- Я: Парень
Финансы НФН
На первых порах простенький веб-сайт будет стоить не дорого если совсем не бесплатно. Так что стоимость сайта это не проблема. Что до финансов, любой приличных проект имеет расходы, даже общественный, поэтому должны быть и какие-то доходы. Реклама на сайте, честно говоря, это капля в море и будет только негативно влиять на репутацию организации. Для доходов нужны услуги за которые люди согласны платить или спонсоры, а лучше и то и другое. Финансы как ни что другое способствуют развитию организации и возможности лоббирования интересов натуристов на законодательном уровне. Нужны консультации юристов, как и что может делать определенный тип организаций. Если НФН не может на прямую заниматься коммерческой деятельностью, то возможно нужно зарегистрировать дочерние или партнерские организации вроде фонда НФН или НКО Развитие НФН. В общем, либо нужен толковый юрист либо нужно заняться поиском информации самостоятельно, а может кто-то уже знает как и что. Статус организации подразумевает членство, можно ли взимать за это взносы и как их хранить и на что можно тратить? Можно ли предоставлять информационные и рекламные услуги коммерческим организациям и брать за это плату? Какие процедуры приема пожертвований от частных и юридических лиц? Ну и т.д. Возможно ли вести международную деятельность и т.е. К примеру сейчас Амазон (онлайн магазин) предлагает выбрать фонд или другую организация куда они буду жертвовать какой-то не большой процент от вашей покупки. В общем вопросов очень много, но финансы на данном этапе пока что не так и важны, так как финансировать пока нечего.