Заведи собаку побольше - пусть она оглядывается. :Олька писал(а):честно говоря, не очень верю, что проект с НФН воплотится. страна наша огромная, мест для нудизма пока хватает, нудистов в силу климата и менталитета не так уж и много. наверное, дальше разговоров дело не пойдет, а жаль. уж выбить в мэрии клочок берега и поставить таблички, что это нудистский пляж, не так и трудно. вам мужчинам проще, а я вот сколотить из бревен лестницу для спуска в карьер не смогу) а постоянно оглядываться - не бежит ли какая-нибудь разгневанная мамаша с желанием вцепиться мне в волосы - надоело)
Честно говоря, я тоже уже не верю, что в ближайшие годы кто-то сможет взять НФН в свои руки. В перспективе, если у нас появится хотя бы с десяток таких предпринимателей на ниве натуризма, как Эдуард Витальевич, возможно, будет кому и зачем заниматься делами организации для продвижения не только общественных интересов, но и коммерческих.
Труднее сделать так, чтобы таблички простояли на этом месте больше недели. Да и наполнить н-пляж людьми - задача тоже первоначально не из лёгких. А если на н-пляже не будет нудистов, его быстро займут текстильщики - никакие таблички им не помешают.Олька писал(а):...выбить в мэрии клочок берега и поставить таблички, что это нудистский пляж, не так и трудно...