Когда?)))
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Членские взносы
- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 352
- Я: Семья
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Контактная информация:
Членские взносы
Он не думал о красе ногтей.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- Килвап
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 343
- Контактная информация:
Членские взносы
С задачами, которые требуют решения, не определились, а ответственный за финансы уже есть! Напоминает телегу впереди лошади)))
Золотое правило жизни: не переживай из-за того,что не в силах изменить.
-
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 122
- Контактная информация:
Членские взносы
Намедни, лет 5 назад.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Чего рассуждать, денежки сдавайте!
- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 352
Членские взносы
Если таки обидел, приношу извинение
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
-
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 122
- Контактная информация:
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Членские взносы
Не ответственный, а подходящий.
- Килвап
- Оказал помощь сайту!
- Контактная информация:
Членские взносы
Нет, дело хорошее, и нужное, поскольку, проблема у нас всех одна- это
возможные ,,наезды" властей. Особенно, ожидаемы они по весне, под открытие сезона. И наш питерский пляж Дюны, в этом отношении ,,слабое звено". Ведь, за последние годы из укромного места, он превратился в проходной двор. И соседствовать приходиться не просто с загарающими в плавках и купальниках, а с прогуливающимися по побережью залива людьми, зачастую не подозревающими о ожидающем их зрелище! ))) А они, гуляющие, могут быть и с детьми. Короче, не дай бог, задержанному нудисту/натуристу, в этом случае, можно ,,пришить" всë что угодно.
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Членские взносы
Я об этом много говорил в других темах, скажу и здесь.
"Пришить что угодно" натуристам можно по беспределу, но не по закону. Поэтому нам надо знать законы, касающиеся нас, и правильно ими пользоваться.
- Килвап
- Оказал помощь сайту!
- Контактная информация:
Членские взносы
Так и я о том. Знать законы, касающиеся нас, мы можем лишь в общих чертах. Всё остальноеостальное- дело юристов. Каждый должен заниматься своим делом. А адвокат, предоставленный ,,по назначению", может быть и ,,не в теме". Лучше брать своего. А это стоит денег. Для одного конкретного человека это много. Но если профинансирует всë Сообщество, то вполне приемлимые деньги. В собрании которых лично я готов принять участие.Виктор Жук писал(а): ↑14 мар 2021, 15:17"Пришить что угодно" натуристам можнопо беспределу, но не по закону...
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
- Я: Парень
Членские взносы
А в чём загвоздка!? Номер моей банковской карты есть на форуме. Если на ней скопится сумма куда большая, чем требуется на оплату содержания сайта, то я готов отчитаться за каждый рубль, потраченный в Таиланде.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Членские взносы
Шо, даже имена всех транссексуалок вспомнишь?
Ну так надо найти такого адвоката (юриста), который "в теме". Есть знакомые?Килвап писал(а): ↑14 мар 2021, 20:31Так и я о том. Знать законы, касающиеся нас, мы можем лишь в общих чертах. Всё остальноеостальное- дело юристов. Каждый должен заниматься своим делом. А адвокат, предоставленный ,,по назначению", может быть и ,,не в теме". Лучше брать своего. А это стоит денег. Для одного конкретного человека это много. Но если профинансирует всë Сообщество, то вполне приемлимые деньги. В собрании которых лично я готов принять участие.
- Ygrek
- Оценки сообщений: 65
Членские взносы
Чтоб решить вопрос с налогами, можно завести сразу карту самозанятого, там как я понял 4% автоматически с любых поступлений идет в налог.Виктор Жук писал(а): ↑13 мар 2021, 09:20Я сейчас вот что подумал.
Чтобы меньше всего морочиться с формальностями, нужно выбрать (назначить) казначеем человека, пользующегося всеобщим доверием. Открыть на его имя вклад в Сбербанке и завести карту типа "Мир", на которую переводить собираемые средства. Если казначей вдруг окажется нечист на руку - просто меняем его и заводим новую карту на нового человека.
По крайней мере, одного такого человека я знаю - Татьяна К., финансовый директор Оргкомитета СНВ. Она подобные функции исполняет уже три года, к ней никаких претензий.
Мой идеал общества описан в книге "Туманность Андромеды"
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1028
Членские взносы
А с какого бока тут самозанятость? Это допустим она была бы юристом и собирала эти деньги себе, за оказание юридической помощи нудистам. А так от собраны денег ей на зарплату в лучшем случае 1%, вот с них можно 4% заплатить, а вы предлагаете в 100 раз больше отдать родному государству. Вы просто провокатор какой то.
Отдыхаю на Нерской.
- Ygrek
Членские взносы
Может эта мера и лишняя, но может и нет. Я предложил один из вариантов альтернативы на рассмотрение.shumi65 писал(а): ↑29 мар 2021, 12:35А с какого бока тут самозанятость? Это допустим она была бы юристом и собирала эти деньги себе, за оказание юридической помощи нудистам. А так от собраны денег ей на зарплату в лучшем случае 1%, вот с них можно 4% заплатить, а вы предлагаете в 100 раз больше отдать родному государству. Вы просто провокатор какой то.
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
Членские взносы
Вы это сейчас о чём? О каких сборах, налогах? У нас даже нудистской организации де-факто нет, а вы уже о каких-то членских взносах рассуждаете.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
- Ygrek
Членские взносы
Ну так ее нету потому, что денег не собирают. А вот как деньги появятся, то появятся и желающие их "освоить"
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Членские взносы
Если внимательно почитать тему, то станет ясно, что до тех пор, пока нет "плана освоения" (на что тратить собираемые взносы), никто их платить не разбежится. Только один человек предлагал переводить 2/3 взносов в фонд INF, но почему-то поддержки не получил.
Членские взносы
Чтобы что то осваивать, нужен план на что? Может то, на что идёт освоение и ненужно вовсе)
- Ygrek
Членские взносы
Помимо плана нужен еще и осваивающий. Идей то накидать не проблема, но они теряются в трепе.Виктор Жук писал(а): ↑30 мар 2021, 16:21Если внимательно почитать тему, то станет ясно, что до тех пор, пока нет "плана освоения" (на что тратить собираемые взносы), никто их платить не разбежится. Только один человек предлагал переводить 2/3 взносов в фонд INF, но почему-то поддержки не получил.
Я уже примерно накидывал здесь и здесь. Уверен, что идей и направлений на просторах форума еще куча есть, да только найти их сложно.
Это сперва все говорят :"Дайте план". Потом все скажут: "Дайте исполнителя", потом: "Давай гарантии", и в итоге: "Давай посмотрим как бизнес выживет, а потом мы проинвестируем в развитие". Ну а потом классическое ; "Нету денег".
Чтобы идеи превратить в план, необходимо обладать статистикой. А как это сделать, если все шифруются?
Потому и говорю, что надо просто начать. Хотя бы пускай на базе СНВ будет копилка, вы же уже организованное сообщество. Будут деньги, появятся идеи. Хотя бы акций газпрома купите, дивиденды получать станете. Дивиденды - это гарантированный доход, под который можно создавать проекты не опасаясь убытка. Хотя это и не такое эффективное использование средств, как реальный бизнес. Но вы хотели план? Это он! Для сохранения денег в ожидании идеи - самое оно.
Кто захочет - тот скинется, остальных никакими планами не заманите.