эххх здорово... все-таки как мало я видела. а у нас пар идет только от бесконечных прорывов теплотрасс. а вы сами были на Камчатке?Драуф писал(а):На тех же термальных источниках Камчатки
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
НФН
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1149
- Я: Девушка
НФН
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
НФН
У нас в Киеве моржи круглый год купаются, некоторые особо смелые даже прогуливаются под зимним солнышком обнаженными.Олька писал(а): а где на территории бывшего СССР можно загорать круглый год? если только в Узбекистане и то не уверена.
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1149
- Я: Девушка
НФН
у нас тоже. когда-то я и сама ходила в клуб моржей. но полноценным загоранием это назвать трудно даже при очень большом желании. но у вас теплее, конечно. так что зря мы отдали Узбекистанcrylalt писал(а):У нас в Киеве моржи круглый год купаются, некоторые особо смелые даже прогуливаются под зимним солнышком обнаженными
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Я: Семья
- Контактная информация:
НФН
Зачем же вы это сделали? Да ещё в теме НФН.Олька писал(а):...так что зря мы отдали Узбекистан
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).