Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Когда нудист случайно встречает одетого человека

Вопросы новичков, общение по теме сайта
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
DenisAlex
Оценки сообщений: 0
Я: Парень

Сообщение DenisAlex »

Ребята, такой вопрос. Вот ищишь долго место вдоль реки, заезжаешь куда-нибудь чтобы там точно никого не было, но обязательно кто-то появится, или рыбак или охотник. А недавно был случай, уже зашел туда, где видно что нога человека не ступала даже, расположился на берегу реки, километров в 10 от населенного пункта. И тут трррррррр, рыбак на моторной лодке вдоль по реке едет. Одни плохие слова в голове.
А как вы относитесь к тому, что кто-то из непонимающих может вас увидеть? И как себя ведете (прикрываетесь или остаетесь в таком же виде)?

frankma
Оценки сообщений: 7

Сообщение frankma »

Звучит, как отличное место для уединения и расслабления! Если туда можно добраться только специально, да ещё и с такими природными «препятствиями», как комары и змеи, то это определённо не место для случайных посетителей, особенно детей. Похоже, что у тебя там настоящий уголок природы, где можно спокойно наслаждаться тишиной и свободой. Лодки и трактора на другом берегу — не такая уж большая проблема, если они далеко. В любом случае, это даёт тебе возможность чувствовать себя свободно, не беспокоясь о лишнем внимании.

КонстантинН
Оценки сообщений: 62
Контактная информация:

Сообщение КонстантинН »

В 2009 году купил велосипед и начал иследовать старые, заросшие травой, местами уже деревья, военные дороги. наткнулся на два диких пляжа, точнее на два забытых пляжа. Красивый вид, тишина, релакс. Но это было времено. Пока не начался короновирус. После накатали на джипах дорогу. Сейчас по выходным экскурсии водят по этим пляжам. Тропинки натоптали по сопкам, словно алея. Всех змей распугали. Даже миролюбивый полоз ушел. Но со вторника по четверг там никово, может иногда саперы или рыбаки мимо пройдут. В оснавном делают вид что не замечают. А если замечают, то я делаю вид что их не замечаю.

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 1392

Сообщение shumi65 »

Сегодня потеплело, поехал на земснаряд на Нерской. Лег загораю, но ветерок западный со стороны земснаряда, довольно прохладный, а когда еще и облачка солнце закрывают, то вообще холодно. Решил проехать дальше по Нерской к волейбольным площадкам. Там лес от ветра как раз закрывает. Приехал , народу мало, только две стоянки в лесу А у самой речки только одна семья ( муж с женой и взрослый сын) шашлыки жарят. Дальше дорогу затопило, проехать нельзя. Встал перед ними, отгородился машиной, разделся и лежу загораю. до тех стоянок расстояние метров по 150, Увидеть конечно могут, что я голый, но деталей точно не разглядят, да и туристы, это не местные, они более терпимы к наготе. Вдруг слышу голоса рядом, смотрю две дамы лет по 35 идут мимо. Хотел было перевернулся от них, а одна говорит:"Отдыхайте отдыхайте, вы прекрасны."))) Улыбнулся вместе с ними и поблагодарил за позитив.
Отдыхаю на Нерской.

SergeiMaple
Оценки сообщений: 11

Сообщение SergeiMaple »

Реагирую так как если бы я был в одежде. Или как это встречные одеты не к месту.

acidant
Оценки сообщений: 13

Сообщение acidant »

Какое по вашему мнению должно быть расстояние от других одетых окружающих? Через 100 метров в целом видно, что человек в одежде или без. По весне еще нет высокой растительности и как ни крути, ты на виду.
Получаются двоякие ощущения, вроде смущаешь других, а вроде бы и нет.

Ответить

Вернуться в «Все о натуризме»