Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Нудизм и приём пищи
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- Пумяух**
- Оценки сообщений: 13
- Я: Парень
- Контактная информация:
Нудизм и приём пищи
Вопрос, который иногда задают люди, далёкие от нудизма: "Что?! И едите вы тоже в голом виде?! За стол без трусов?"
А что тут особенного?
А что тут особенного?
- СтарыйЁжик
- Оказывает помощь сайту!
- Оценки сообщений: 365
- Я: Семья
Нудизм и приём пищи
А если нужно готовить на сильном огне и периодически переворачивать? Тогда при открывании крышки с неё начнёт капать конденсат воды в масло и закипая будет выбрасывать брызги раскалённого масла. Безопаснее надеть фартук!
Поступай так, как хочешь чтобы поступали другие.
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1136
Нудизм и приём пищи
Если на раскаленном масле жарят, то крышку не закрывают, а если закрывают крышкой, то обычно тушат, при этом нет никакого раскаленного масла. Да и вообще харить на раскаленном, тем более растительном масле очень вредно, лучше тушите.СтарыйЁжик писал(а): ↑04 ноя 2021, 08:51А если нужно готовить на сильном огне и периодически переворачивать? Тогда при открывании крышки с неё начнёт капать конденсат воды в масло и закипая будет выбрасывать брызги раскалённого масла. Безопаснее надеть фартук!
Отдыхаю на Нерской.
- СтарыйЁжик
- Оказывает помощь сайту!
- Оценки сообщений: 365
Нудизм и приём пищи
shumi65, Не учи нас технику безопасности нудистов нарушать. Ты ещё сваркой предложи голышом заниматься. Мы с НудисткойКатей не такие.
Поступай так, как хочешь чтобы поступали другие.
- Токай
- Оценки сообщений: 47
Нудизм и приём пищи
Вся жизнь в доме голяком))) Что в этом странного.)))
-
- Оценки сообщений: 36
Нудизм и приём пищи
летом и дома и на даче и готовлю и завтракаю-обедаю-ужинаю голышом! а дома завтракаю голышом всегда, кроме зимы когда холодно..
-
- Оценки сообщений: 3
- Контактная информация:
Нудизм и приём пищи
И завтракаю и ужиную дома голышом
-
- Оценки сообщений: 36
Нудизм и приём пищи
завтракаю и обедаю (вечером) голым почти всегда, кроме зимы. тогда в халате. или одетым (вечером) , жена голая -летом.
-
- Оценки сообщений: 0
Нудизм и приём пищи
Да именно что ничего особенного, специально даже на кухню подбирал табуреты тканевые. Комфортнее сидеть чем кожаные
-
- Оценки сообщений: 3
- Я: Девушка
Нудизм и приём пищи
Весной хочется пикантности и пользы, как раз есть повод попробовать салат из одуванчиков. Чтобы салат получился не только полезным, но еще вкусным и аппетитным, необходимо выбирать одуванчики до цветения, так листочки будут менее горькими и более яркими.

Продукты
Выкладываем листочки в миску и заливаем водой. Оставляем на 15-20 минут. Ждем, когда из одуванчика уйдет лишняя горечь. Нарезаем белый хлеб небольшими кусочками. Выкладываем кусочки хлеба и измельченный чеснок в сотейник с разогретым маслом, обжариваем до румяности. С помощью бумажного полотенца убираем лишнюю влагу из листочков и выкладываем их на блюдо. Разрезаем вареное яйцо на 4 части и добавляем в тарелку. Выкладываем гренки (без чеснока). Салат из листьев одуванчика посыпаем солью, поливаем маслом и уксусом. Салат с одуванчиком, гренками и яйцом подаем в любое время.

Продукты
- Листья одуванчика - 1 пучок
- Яйцо вареное - 1 шт.
- Хлеб белый - 1-2 ломтика
- Чеснок - 1 зубок
- Уксус яблочный - 0,5 ч. ложки
- Масло растительное - 3 ст. ложки
- Соль - 1 щепотка
Выкладываем листочки в миску и заливаем водой. Оставляем на 15-20 минут. Ждем, когда из одуванчика уйдет лишняя горечь. Нарезаем белый хлеб небольшими кусочками. Выкладываем кусочки хлеба и измельченный чеснок в сотейник с разогретым маслом, обжариваем до румяности. С помощью бумажного полотенца убираем лишнюю влагу из листочков и выкладываем их на блюдо. Разрезаем вареное яйцо на 4 части и добавляем в тарелку. Выкладываем гренки (без чеснока). Салат из листьев одуванчика посыпаем солью, поливаем маслом и уксусом. Салат с одуванчиком, гренками и яйцом подаем в любое время.
- shumi65
-
- Оценки сообщений: 132
Нудизм и приём пищи
Актуальная тема! С учетом общего тренда в сторону "полного атаса" - скоро действительно придется переходить "на подножный корм". Всякие там одуванчики, крапивы, лебеда, кузнечики ...
- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 440
Нудизм и приём пищи
чем плох этот, как вы сказали" подножный корм "? Уж лучше трансжиров, гмо и прочей дряни
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- shumi65
Нудизм и приём пищи
Варил как то раз щи из крапивы пополам со щавелем. Очень даже неплохо. Из одной крапивы будут пресные, из одного щавеля, слишком кислые, а пополам- самое то. ПРавда щавеля надо много набрать, но я полезное совмещал с приятным, купался на речке голышом и собирал щавель с крапивой.
Отдыхаю на Нерской.
- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 440
Нудизм и приём пищи
я в детстве помню суп с крапивой и яйцом, и пирожки. Очень вкусно было
Из крапивы ещё делали настой, которым ополаскивали волосы
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)
- Anton80
- Оценки сообщений: 9
-
Нудизм и приём пищи
Если можно, сообщите - где такая райская местность, где просто так и щавель растет и крапива?shumi65 писал(а): ↑13 мар 2025, 23:36Варил как то раз щи из крапивы пополам со щавелем. Очень даже неплохо. Из одной крапивы будут пресные, из одного щавеля, слишком кислые, а пополам- самое то. ПРавда щавеля надо много набрать, но я полезное совмещал с приятным, купался на речке голышом и собирал щавель с крапивой.
- shumi65
-
Нудизм и приём пищи
shumi65, а в каком регионе находится эта река?
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1837
Нудизм и приём пищи
ВикипедияНе́рская — река в восточной части Московской области России, левый приток Москвы-реки, в которую впадает в 43 км от устья около деревни Маришкино Воскресенского района.
Исток реки расположен к северо-западу от д. Савинская Орехово-Зуевского района. В верховьях протекает по болотистым местам, частично спрямлена каналом. В низовьях протекает по сырой левобережной москворецкой пойме, к югу от Казанской железной дороги также спрямлена каналом[2]. Пересекает Казанскую железную дорогу между станцией Куровской и платформой Подосинки, Рязанское направление МЖД между станциями Виноградово и Конобеево, автодороги А108 в Куровском и Р105 в районе Соболево.
- Anton80
- Оценки сообщений: 9
Нудизм и приём пищи
Главная прелесть Нерской в том, что она течет через Мещеру - прекрасные сосновые леса, воспетые Паустовским. Красота там потрясающая
тг @mrt1155