Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Прогулки голышом

Вопросы новичков, общение по теме сайта
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
Estrenc
Оценки сообщений: 183
Я: Парень

Прогулки голышом

Сообщение Estrenc »

m8x писал(а):
14 янв 2024, 21:22
Estrenc писал(а):
07 янв 2024, 00:45
Большая Нудиловка называется
Где находится?
Рядом с Малой Ананьевкой :Ржу нимагу:

MaximStavropol
Оценки сообщений: 3

Прогулки голышом

Сообщение MaximStavropol »

Я по лесу катаюсь на велике голышом по утрам, пока никого нету, но опасаюсь кого-то встретить. Ощущения конечно не передаваемые.

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Может у кого-нибудь есть опыт встречи со случайными прохожими, поделитесь?

Crash_71
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 1933
Я: Семья

Прогулки голышом

Сообщение Crash_71 »

MaximStavropol писал(а):
02 окт 2024, 22:20
Я по лесу катаюсь на велике голышом по утрам, пока никого нету, но опасаюсь кого-то встретить. Ощущения конечно не передаваемые.
Эксгибиционистские.
Опасаешься встретить, но огорчаешься, что не встретил.

MaximStavropol

Прогулки голышом

Нет. Счеге Вы это взяли? Я об этом ничего не писал. Странные у Вас выводы.

Estrenc

Прогулки голышом

Сообщение Estrenc »

MaximStavropol писал(а):
Прошедшим летом нашёл для себя чудесное место по нашей теме - выработанный песчаный карьер, чистый песочек, чистые озерца, птички, покой и благодать. От дома на велике 11 км, последние 3 проходят по грунтовке среди полей, которые я еду уже голеньким :Смущаюсь:
Так вот, конечно когда едешь - присматриваешься и прислушиваешься, пугать случайный народ неохота. Один раз проморгал встречного мужичка на лисапеде - он сделал вид что ничего не видит) Ещё один раз поздно заметил нагнавшую меня сзади "Гранту" - ну ладно думаю, одеваться поздно, свернул на обочину, пропускаю её. Когда поравнялись - увидел на переднем пассажирском сиденье сияющую от охреневшего восторга рожу какого-то гоблина, с наведенным на меня мобильником, он просто там тихо аж кончал, придурок... А в остальных поездках, просто кайфово ехать без одежды.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

gingercat
Оценки сообщений: 209

Прогулки голышом

Сообщение gingercat »

MaximStavropol писал(а):
02 окт 2024, 22:31
Нет. Счеге Вы это взяли? Я об этом ничего не писал. Странные у Вас выводы.
У меня такие же :Дразнюсь:

NikVE
Оценки сообщений: 137

Прогулки голышом

Сообщение NikVE »

Estrenc, и для чего это? Выставляться в натуральном виде не на натурпляже? Для чего вы это делаете?

Estrenc

Прогулки голышом

Сообщение Estrenc »

NikVE писал(а):
12 окт 2024, 23:01
Estrenc, и для чего это? Выставляться в натуральном виде не на натурпляже? Для чего вы это делаете?
См. последнюю фразу моего поста

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1442
Я: Девушка

Прогулки голышом

Сообщение Олька »

обожаю такие дикие, загадочные места, у них особенная космическая энергетика, чувствуешь себя единственным существом на необитаемой планете, а без одежды такие ощущения гораздо острее, испытываешь просто непередаваемый первобытный восторг) ты и природа - и больше никого! наверное, это в нас бушуют инстинкты наших предков, а возможно мы просто устаем от нескончаемой суеты и присутствия большого количества людей рядом, а такое времяпровождение помогает снять эмоциональный стресс. вот никакого эксгибиционизма в этом не вижу, потому что здесь никого нет, кроме вашего рогатого друга-велосипеда. ну если, конечно, он вас возбуждает, но это уже совсем другой диагноз)
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

Crash_71

Прогулки голышом

Сообщение Crash_71 »

Олька писал(а):
13 окт 2024, 08:24
обожаю такие дикие, загадочные места, у них особенная космическая энергетика, чувствуешь себя единственным существом на необитаемой планете, а без одежды такие ощущения гораздо острее, испытываешь просто непередаваемый первобытный восторг) ты и природа - и больше никого!
Оля, в этом прекрасном спиче присутствует такое чувство, как "ОПАСЕНИЕ КОГО-ТО ВСТРЕТИТЬ" ?

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 321

Прогулки голышом

Сообщение РуссоТуристо »

Crash_71 писал(а):
13 окт 2024, 09:03
Оля, в этом прекрасном спиче присутствует такое чувство, как "ОПАСЕНИЕ КОГО-ТО ВСТРЕТИТЬ" ?
а разве у нас можно без опасений? вообще такой нудизм рискованная штука, даже в Европе) там тоже разрешено нудить или в своем дворе, если жалоб не будет от соседей, или в соответствующих местах - кемпингах, пляжах, клубах, еще где то. но не ездить голышом где попало.
а так можно встретить кого угодно, в безлюдных местах медведя например, вдруг его заинтересует ваш вел? а в людных вообще опасно - потенциально самое опасное и вредное существо на планете можно встретить, двуногое))
Настоящие туристы - натуристы!

MaximStavropol

Прогулки голышом

NikVE писал(а):
NikVE писал(а):
А что значит "выставляться" ?

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1442
Я: Девушка

Прогулки голышом

Сообщение Олька »

РуссоТуристо писал(а):
13 окт 2024, 13:04
да даже на полуофициальном ню-пляже есть опасения нарваться на какого-нибудь неадеквата. ну по общественным дорогам на велике голышом лучше не не ездить, конечно
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 1177

Прогулки голышом

Сообщение shumi65 »

Олька писал(а):
13 окт 2024, 08:24
кроме вашего рогатого друга
:смеюсь
Отдыхаю на Нерской.

Petiashka
Оценки сообщений: 1

Прогулки голышом

Сообщение Petiashka »

MaximStavropol писал(а):
Шел по тропинке по лесу. Казалось, что кругом ни души. Но из-за поворота навстречу вдруг вышел какой-то парень. Блин! Я резко свернул в сторону и присел за поваленным деревом. Нет же -- товарищ свернул за мной. Я уж приготовился к конфликту. Но он остановился в 20 метрах: "Я, -- говорит, -- спросить хотел: а почему вы голый?" Ответил, что просто нравится. "А", -- сказал он, развернулся и ушел :))

Crash_71

Прогулки голышом

Сообщение Crash_71 »

Petiashka писал(а):
15 окт 2024, 10:28
Шел по тропинке по лесу. Казалось, что кругом ни души. Но из-за поворота навстречу вдруг вышел какой-то парень. Блин! Я резко свернул в сторону и присел за поваленным деревом. Нет же -- товарищ свернул за мной. Я уж приготовился к конфликту. Но он остановился в 20 метрах: "Я, -- говорит, -- спросить хотел: а почему вы голый?" Ответил, что просто нравится. "А", -- сказал он, развернулся и ушел :))
Рад за Вас, что разрешилось без конфликтов и рукоприкладств :razborki: , но такое развитие ситуации надо заранее планировать, что было яснее, как маневрировать или отступить.

Однажды я совместно с друзьями (семейной парой) отправились потусить на берег небольшой реки, граничащей с большой поляной, разумеется, а нашем виде :Сдаюсь: Изображение
Место было "не нудистское", просто безлюдное, ну или малолюдное.
И вот, почти как в Вашем случае, когда мы расположились и стали загорать, то мимо (не то проходили, не то проезжали, не вспомню уже́) прогуливающиеся текстильщики. Народу их было немного. Я поначалу запаниковал )))) :В шоке: , не хотелось ввязываться в конфликт, но мой товарищ (видимо, он не в первый раз оказывался в такой ситуации) сказал: "Веди себя спокойно и уверенно, как будто ты в плавках, главное не показывай, что начинаешь щемиться и маскироваться в кустах. Если ты "приседаешь" так, как будто голого текстильщика выкинули из бани на улицу, то изначально ставишь себя в виноватое невыгодное положение, со стороны кажется, что застали извращенца "на месте преступления" Изображение
Понятно, что специально "выставить причиндалы навстречу приключениям, чтоб получше видно было" - это другая противоположная безумная крайность... :Ты чО!: Можно просто спокойно, без суеты принять более закрытую позу, ну или зайти вразвалочку за дерево/ кусты, как будто мимоходом.

Ну и на вопрос: "почему голый?", отвечать : "нравится"... Ну такое себе... :Напеваю:
Эксгибиционисту, показывающему писюн на детской площадке - тоже может "нравиться" сие действие, и текстильщики такое объяснение могут истолковать совсем "по своему".
Можно сказать, что нудист. О "нудистах" текстильщики более - менее наслышаны (каждый в меру своей испорченности, разумеется), но такой ответ был бы более корректен.
Конечно, тогда это было стрессовой ситуацией, резко подобрать контрагрументы - это не каждый сможет.
Но "на берегу тут, неспеша"... такие ситуации лучше прорабатывать заблаговременно. :Привет:

РуссоТуристо

Прогулки голышом

Сообщение РуссоТуристо »

А я по молодости, лет до 40, любил кататься на веле по окрестностям Зеленограда) и даже на дачу оттуда ездил несколько раз, порядка 110 км в один конец. Но голышом не рискнул, один раз правда на лугу решил позагорать, тоже никого вокруг не было. Полежал немного и вдруг вижу идут двое, мужик и женщина, дачники наверно. Я от них был на удалении и ничего не говорил) Но они меня просекли, и слышу мужик объясняет спутнице - так мол и так, бывают такие больные люди :Улыбаюсь

frankma
Оценки сообщений: 7

Прогулки голышом

Сообщение frankma »

Конечно, это забавная ситуация! Не каждый день встретишь человека, который наслаждается природой настолько естественно. Но, думаю, подобные моменты — часть жизни на природе, когда люди хотят чувствовать себя свободными и расслабленными. Все воспринимают это по-разному. Одни могут подумать, что это странно, другие — что это способ вернуться к природе. Главное — комфорт и уважение к окружающим, хотя, конечно, сложно предсказать, кто может оказаться рядом на лугу.

Отправлено спустя 20 минут 59 секунд:
Абсолютно верно! В таких ситуациях главное — баланс между чувством свободы и уважением к личному пространству других людей. На природе каждый может найти свой способ расслабиться и чувствовать себя естественно, но всегда нужно помнить, что восприятие этого может отличаться у окружающих. Кто-то может увидеть в этом способ вернуться к гармонии с природой, а кто-то — что-то необычное или странное. Но, как ты сказал, главное — комфорт и понимание, что окружающие могут неожиданно оказаться рядом, и стоит учитывать это в своем поведении.

Штольц
Оказал помощь сайту!
Оказал помощь сайту!
Оценки сообщений: 496

Прогулки голышом

Сообщение Штольц »

frankma писал(а):
18 окт 2024, 18:04
Одни могут подумать, что это странно, другие — что это способ вернуться к природе.
мне кажется 99% подумают просто, что голый человек - ненормальный, больной извращенец
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)

РуссоТуристо

Прогулки голышом

Сообщение РуссоТуристо »

Штольц писал(а):
20 окт 2024, 19:55
мне кажется 99% подумают просто, что голый человек - ненормальный, больной извращенец
скорее всего) хотя.. может и не 99, а 66 ) а я тут намедни подумал, чего так не любят голых, особенно мужиков? мне кажется от того что инстинктивно, на уровне подсознания голый мужик - это угроза. даже среди других мужиков. не говоря уж о женщинах и детях. типа голый - значит будет насиловать, и точка. обратите внимание, голые женщины не воспринимаются так отрицательно! особенно среди мужчин)) потому что они для них не насильники потенциальные, а скорее наоборот :Улыбаюсь ну чисто теоретически конечно.

это еще видимо от обезьян-неандертальцев идет и их обычаев)

Ответить

Вернуться в «Все о натуризме»