Рядом с Малой Ананьевкой

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Эксгибиционистские.MaximStavropol писал(а): ↑02 окт 2024, 22:20Я по лесу катаюсь на велике голышом по утрам, пока никого нету, но опасаюсь кого-то встретить. Ощущения конечно не передаваемые.
Прошедшим летом нашёл для себя чудесное место по нашей теме - выработанный песчаный карьер, чистый песочек, чистые озерца, птички, покой и благодать. От дома на велике 11 км, последние 3 проходят по грунтовке среди полей, которые я еду уже голенькимMaximStavropol писал(а): ↑02 окт 2024, 22:20Может у кого-нибудь есть опыт встречи со случайными прохожими, поделитесь?
У меня такие жеMaximStavropol писал(а): ↑02 окт 2024, 22:31Нет. Счеге Вы это взяли? Я об этом ничего не писал. Странные у Вас выводы.
Оля, в этом прекрасном спиче присутствует такое чувство, как "ОПАСЕНИЕ КОГО-ТО ВСТРЕТИТЬ" ?Олька писал(а): ↑13 окт 2024, 08:24обожаю такие дикие, загадочные места, у них особенная космическая энергетика, чувствуешь себя единственным существом на необитаемой планете, а без одежды такие ощущения гораздо острее, испытываешь просто непередаваемый первобытный восторг) ты и природа - и больше никого!
а разве у нас можно без опасений? вообще такой нудизм рискованная штука, даже в Европе) там тоже разрешено нудить или в своем дворе, если жалоб не будет от соседей, или в соответствующих местах - кемпингах, пляжах, клубах, еще где то. но не ездить голышом где попало.
А что значит "выставляться" ?
да даже на полуофициальном ню-пляже есть опасения нарваться на какого-нибудь неадеквата. ну по общественным дорогам на велике голышом лучше не не ездить, конечноРуссоТуристо писал(а): ↑13 окт 2024, 13:04Оля, в этом прекрасном спиче присутствует такое чувство, как "ОПАСЕНИЕ КОГО-ТО ВСТРЕТИТЬ" ?
Шел по тропинке по лесу. Казалось, что кругом ни души. Но из-за поворота навстречу вдруг вышел какой-то парень. Блин! Я резко свернул в сторону и присел за поваленным деревом. Нет же -- товарищ свернул за мной. Я уж приготовился к конфликту. Но он остановился в 20 метрах: "Я, -- говорит, -- спросить хотел: а почему вы голый?" Ответил, что просто нравится. "А", -- сказал он, развернулся и ушел :))MaximStavropol писал(а): ↑02 окт 2024, 22:20Может у кого-нибудь есть опыт встречи со случайными прохожими, поделитесь?
Рад за Вас, что разрешилось без конфликтов и рукоприкладствPetiashka писал(а): ↑15 окт 2024, 10:28Шел по тропинке по лесу. Казалось, что кругом ни души. Но из-за поворота навстречу вдруг вышел какой-то парень. Блин! Я резко свернул в сторону и присел за поваленным деревом. Нет же -- товарищ свернул за мной. Я уж приготовился к конфликту. Но он остановился в 20 метрах: "Я, -- говорит, -- спросить хотел: а почему вы голый?" Ответил, что просто нравится. "А", -- сказал он, развернулся и ушел :))
мне кажется 99% подумают просто, что голый человек - ненормальный, больной извращенец
скорее всего) хотя.. может и не 99, а 66 ) а я тут намедни подумал, чего так не любят голых, особенно мужиков? мне кажется от того что инстинктивно, на уровне подсознания голый мужик - это угроза. даже среди других мужиков. не говоря уж о женщинах и детях. типа голый - значит будет насиловать, и точка. обратите внимание, голые женщины не воспринимаются так отрицательно! особенно среди мужчин)) потому что они для них не насильники потенциальные, а скорее наоборот