Прояви фантазию!
Ты вообще нигде не снимаешься ни на каком фоне: ни достойном, ни недостойном
Вот тут вроде, не кремль, ни церковь, ни кабак... наверное - можно
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Прояви фантазию!
Вот не очень хочется, но что значит "хоть спокойно и честно"? Особенно это "хоть"? Я всегда пишу спокойно и честно. То что мою писанину кто-то воспринимает по другому - это уже не ко мне. Это прям аналогия с фото, кто-то выкладывает чтобы расшевелить общение на сайте нудистов, а кто-то в этом видит Эксгибиционизм.
Нельзя оживить мертвое. У всего есть время жизни и востребованности.
Согласен. Боле того периодически смотрю людей которые заходят на сайт (это легко видно на главной странице).
Зачем это делать? Что измениться?
Представлю как там скучно...Au.gim писал(а): ↑13 апр 2024, 17:51В других чатах я админ и слежу за порядком.
Думаешь меня там не критикуют? Не правильно думаешь. Но вся критика угасает, когда я привожу аргументы согласно правилам чатов. Одни соглашаются. Другие уходят. А иных я удаляю пинком под зад.
Почему? Потому что я НЕ ПОЗВОЛЯЮ ОТНОСИТЬСЯ ГРУБО И ХАМСКИ К УЧАСТНИКАМ ЧАТОВ.
Красивое фото. Контраст с природой не плохой
вот и я порой спрашиваю себя - о чём общаться? Переливать из пустого в порожнее про политику и религию? А толку?motoshaman писал(а): ↑15 апр 2024, 10:05Боле того периодически смотрю людей которые заходят на сайт (это легко видно на главной странице).
Не общаются - а о чем общаться?
фантазий-то у меня много, но вот не хватает смелости воплотить их в жизнь)
такое можно рассказать только психиатру с железными нервами!
точно? ну тогда расскажу одну! есть мечта-фантазия ограбить сбербанк и утащить оттуда 10 млн рублей и чтобы мне за это ничего не было
Под словом "сайт", ты, скорее всего, всё-таки имеешь ввиду, коллектив (компанию, если так можно выразиться), где за многие годы сложилось определённое общение, чаще доброжелательное, хотя и без "чемберленов" не обходится порой
Опасный бизнес-план. Стащишь 10 лямов р и всё здоровье оставишь в турьме
я понимаю, что мечта мелковата, но 50 млн я физически не утащуКонстантинН писал(а): ↑15 апр 2024, 13:52Олька, легко! Но маловатые запросы, ни кто не возьмется за исполнение такого желания