Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Фото с нудистских пляжей!

Видео ролики нудистов, Ню-живопись, обнаженная скульптура
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
Crash_71
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 2370
Я: Семья

Сообщение Crash_71 »

Gaechka писал(а):
08 апр 2026, 21:33
Кто подскажет, я не пойму как тут фото отправлять?
Вот ТУТ я подробно описал несколько способов добавления фотки в тело сообщения.

Учитывая, что ВЫ - новичок на сайте, у Вас ещё очень немного сообщений, вариант с созданием личного альбома в галерее (и добавление фотки оттуда сюда в пост) - Вам пока будет недоступен.
Воспользуйтесь либо "файлом вложения", либо надо выложить на внешний фотохостинг фотку и добавить его сюда в пост через тег "вставить картинку".
Но также, учитывая наш "нудистский профиль" - не каждый фотохостинг захочет, чтоб у него размещалась "голая галерея", да и не каждый пользователь желает размещать на нетематические ресурсы нудистский контент.
Так что- только через фото вложения.
скрин 100.png
Фото по возможности грузить не очень большого объёма (в мегабайтах.... не путать с большим размером в пикселях).
Но в крайнем случае, я обычно поправляю, если что не так - на бок повёрнуто или замылить что требуется...)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Gaechka
Оценки сообщений: 0
Я: Девушка

Сообщение Gaechka »

Ни чего не поняла, но всё равно спасибо!

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 399
Я: Парень

Сообщение РуссоТуристо »

когда сообщение отправляете то внизу с левой стороны кнопочка есть - добавить файлы. жмякаете ее и добавляете себя, любимую)) ну или кого хотите :Улыбаюсь

Crash_71

Сообщение Crash_71 »

Gaechka писал(а):
08 апр 2026, 21:33
Кто подскажет, я не пойму как тут фото отправлять?
Не спешие отправлять фото.
Фото - не главное, хотя не спорю, это приятный бонус/дополнение к ранее сказанному.
Если же просто молчком (или скудно парой слов): вот я какая красивая, лайкните мне, а я вам сиси/пыси Изображение,
то лучше постарайтесь сместить внимание на общение в интересных Вам темах и выражайте аргументами свою позицию :Читаю:

Estrenc
Оценки сообщений: 253

Сообщение Estrenc »

Crash_71 писал(а):
08 апр 2026, 21:50
..вариант с созданием личного альбома в галерее (и добавление фотки оттуда сюда в пост)
Тоже хотел уточнить - чтобы фотки чередовались с текстом в одном своём посте - это через свою галерею делается? Потому-то через кнопку "добавить файлы" они только в конце поста кучкой прицепляются...

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 1376

Сообщение shumi65 »

Estrenc писал(а):
16 апр 2026, 16:35
Потому-то через кнопку "добавить файлы" они только в конце поста кучкой прицепляются...
когда добавили файл, рядом с ним появляется кнопочка, "вставить в текст сообщения" жмете на нее вставится туда где был курсор.
Отдыхаю на Нерской.

Estrenc
Оценки сообщений: 253

Сообщение Estrenc »

shumi65 писал(а):
16 апр 2026, 19:20
.....
Спасибо, оказывается всё было так элементарно и просто..

Crash_71

Сообщение Crash_71 »

Estrenc писал(а):
16 апр 2026, 16:35
...хотел уточнить - чтобы фотки чередовались с текстом в одном своём посте - это через свою галерею делается? Потому-то через кнопку "добавить файлы" они только в конце поста кучкой прицепляются...
Сделал подробный фотоурок в соответствующей теме, как в произвольном порядке помещать фотки вперемежку с текстом.
Урок рассмотрен по добавке фотографий через файл вложения, но фотки можно добавлять различными способами (и через свою галерею, и через ссылку на фотку на внешнем фотохостинге).
Можно даже вперемежку добавить и видеофалы (через теги "media"/ "youtube").
Главное, надо понять, что пост пишем в текстовом блоке. А там у нас - ТОЛЬКО БУКВЫ/СИМВОЛЫ. Мы же буквы можем поставить в любом сочетании, в любом порядке.
А фотки в текстовом блоке будут не фотками (и видео - не видео), а в виде букв/символов.
Об этом я подробно рассказал по ссылке выше.

Ответить

Вернуться в «Фото натуристов. Видео с нудистских пляжей. Натуристическая живопись, скульптура»