Ага, православный дух! Тут Русью пахнет!

Ну а если серьёзно, фотка - СУПЕР!!!!!

Я такие традиции воспринимаю больше к "народным забавам", но сие действие мне очень нравится!

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
А еще лучше в баньку, а потом в прорубь
Ну и как , склонила? Я бы перед такой красотой сразу бы склонился!
Так не честно! Нудист говорит, что к нудистке склонится. Да так любой дурак нудист сможет!
Кстати, это ещё один "враг" для вербовки текстильщиков в ряды нудистов.
смелая жена и отличный коллектив!
Да.Олька писал(а): ↑26 янв 2025, 17:48если бы я такое отчебучила в бане на плановом мероприятии по сплочению коллектива бригады в целях повышении производительности труда, то меня бы не поняли. в лучшем случае изнасиловали бы, а в худшем написали жалобу в профком и прощай премия по итогам работы за полугодие
приятно общаться со знающим человеком
.... изнасилование на мероприятии по сплочению коллектива бригады в целях повышении производительности труда... Это конечно сильно!Олька писал(а): ↑26 янв 2025, 17:48смелая жена и отличный коллектив!![]()
если бы я такое отчебучила в бане на плановом мероприятии по сплочению коллектива бригады в целях повышении производительности труда, то меня бы не поняли. в лучшем случае изнасиловали бы, а в худшем написали жалобу в профком и прощай премия по итогам работы за полугодие![]()