Может, это не пианино принесли в воду, а вода пришла в гости к пиание
Такое порой случается в жизни...

| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |

Попадалась информация, что где-то кого-то из РФ на подобном сайте вогнали в минуса небратья. На amateuralbum смотрел комменты к фото из РФ - такого не видел. Всё достаточно дружелюбно.РуссоТуристо писал(а): ↑08 дек 2024, 10:23только вот не уверен стоит ли указывать что вы из РФ, если это так

Ну неужени непонятно, что это пианино просто выбросили?

Кстати, заинтересовало... Это пианино чисто физически могло издавать звуки, и даже музыкальные, даже если голопопенькая пианистка рядом по колено в воде...
Честно уже даже примерно не помню, были ли там какие-то звуки, подозреваю что да, иначе чтобы она там старалась так? Но я просто шел мимо, сделал фото издалека и пошел дальше, уж чего-чего, а голо- и круглопопеньких девочек на пх всегда хватало с избытком.

ПосмотрИте на досуге (желательно с семьёй) замечательный мультик

Могу сказать одно - место живописное

Онлайн-просмор GPS- координат
На Вашем фото я не увидел геотегов.В нашей повседневной жизни мы все время сталкиваемся с фотографиями. Но иногда мы задаемся вопросом: "Где было сделано это фото?" И знаете ли вы, что есть способы как узнать координаты фотографии? Да, это возможно, и не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Мы рассмотрим методы поиска геотега на фото, которые помогут вам найти гео по EXIF данным картинки онлайн. EXIF - это метаданные, которые сохраняются вместе с изображением при съемке. В них может содержаться информация о модели камеры, настройках съемки, а также геолокации, если ваше устройство поддерживает эту функцию.

не понимаю этого маниакального упорства, с которым вы по каждому фото допытываетесь, не узнаем ли мы это место. эта лесная дорога, на которой прячется в тени явно замерзшая девочка, чем-то знаменита? фотографируйте на фоне кремля, мавзолея, какого-нибудь собора или здания ФСБ. тогда, я надеюсь, мы дадим вам правильный ответ, если успеем

Оно чем-то знаменито, это место? Через него декабристов в кандалах вели в ссылку по этапу?

дьяковский яблоневый сад) а яблоки где?