А сейчас?

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
а сейчас я уже старенькая и меня все это не волнует)) а тогда мне было лет 12 и я ревела целыми днями и не хотела идти в школу
При должном умении в Фотошопе можно поставить чужое лицо, если это девушка то можно поставить лицо Дженны Коулман при этом это не будет бросаться в глаза, правда это надо позаботиться заранее например закрыв грудь волосами.
зачем закрывать??
Разница цвета кожи и освещения будут бросаться в глаза, по этому лицо лучше клееть вместе с шеей, хотя есть мастера которые хорошо работают с тенями и цвето корекцеей (в среднем на это нужно десять слоев если не ошибаюсь), но мне до такого уровня далеко.
ну простите, на свежих фото я не так хорошо выгляжу, да их и не так много
Может и странность, но не такая уж и редкая.
Судя по тому, что берег противоположный довольно сильно застроен , то это река причем довольно широкая, скорее всего Москва река, ну может еще Ока.
Вот, вот, на лицо все признаки спонтанно, наспех сделанного фото - и сидит не там, и какая-то посуда в кадре...shumi65 писал(а): ↑03 ноя 2024, 20:08Девушка хороша! Странно только почему попой не на подстилке, а на траве сидит. И еще интересный вопрос. Брюнетка натуральная или крашеная? Мне кажется у натуральный брюнетки соски были бы темнее и больше. Но лично мне как раз такие небольшие и не сильно темные соски больше нравятся.
Что за место то...
А это принципиально?