Вы такие апельсинчики, прямо как персики.Апельсинчики писал(а): ↑17 сен 2023, 22:11Ехали мимо красивого поля - решили пару кадров сделать
img_7992.jpg

Telegram приравнял наш канал о натуризме и чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Вы такие апельсинчики, прямо как персики.Апельсинчики писал(а): ↑17 сен 2023, 22:11Ехали мимо красивого поля - решили пару кадров сделать
img_7992.jpg
Пару? А где же тогда второй кадр затерялся?
И что, даже на копну не залезли, на заднем (или переднем в данном ракурсе, короче вдалеке) плане ведь они лежат.
лопату бы к этой обуви и картофан копать - самое оно)))
по линиям электропередач на первом фото
Олька, скажу по секрету
Но сначала, это "линии электропередач", а потом уже равиоли "контактная сеть".
Дежавю. Может согласно правилам форума заблокировать сразу, мне кажется этот товарисч уже был забанен, и добавление 2 цифирь в ник не должно отменять этого бана.Sekret7109 писал(а): ↑30 сен 2023, 08:52просто супер
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
Отдыхал в мае этого года на нудике в Дагомысе и Кудепсте!20230930_084950.jpg20230930_085020.jpg
Согласен. Уже заблокировал этого жонглёра фотографиями. Сколько можно издеваться над нами.
Фотки неплохие,но что то мне подсказывает, что через пару часов эти фотки будут удалены. Уж очень похож на Секрета.
Так это я и есть,я новую анкету сделал,меня же заблокировали.А фото удалять не буду,мне нравится нудизм и ваш сайт.
Красивые фото, только тень фотографа усё портит.