Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Глобализация современного мира. Кто ЗА и кто ПРОТИВ.
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 400
- Я: Парень
Можно ли это избежать?
Каковы цели глобалистов?
Вот что говорят о глобализации в инете"
"Глобализм как концепцию без деталей можно понять и принять как неизбежный логический итог развития нашей цивилизации, в том числе с точки зрения общей эволюции и безопасности. Однако современные глобалисты закономерно настораживают своими сатанинскими замашками и тягой к электронным средствам контроля. Если чья-то паранойя окажется верной, и они правда сидят и ждут прихода Машиаха – нас всех ждет очень интересное столетие! Для общества вопрос приемлемости во всем стоит конкретно: чья именно воля и зачем сожмет в кулак планету? Как будет рулить? Какое нам отводят место в Новом Мировом Порядке? Видеть на месте управляющих глобальным процессом кучку финансовых спекулянтов с англосаксонской змеиной моралью многим бы конечно не хотелось. Нет даже малейшего ощущения их морального авторитета и права на это. Мне тоже не нравится глобализм в его нынешнем потенциале - глобализм ростовщиков. Я бы хотел иной идеологии, не столь радикально ресурсоориентированной. Но и он при каких-то обстоятельствах может оказаться спасением и будет в любом случае лишь временным испытанием для человечества. Цивилизация денег – всего лишь промежуточный этап, который будет одной из остановок длинного пути человечества в вечность. Настанет день - и человечество войдёт в другой, принципиально новый мир. В это даже не надо верить. Просто однажды вы или ваши дети в нём проснетесь. И очень возможно, что такие слова как ‘’глобализация’’ и ‘’антиглобализм’’ в нём будут попросту не нужны."
Каковы цели глобалистов?
Вот что говорят о глобализации в инете"
"Глобализм как концепцию без деталей можно понять и принять как неизбежный логический итог развития нашей цивилизации, в том числе с точки зрения общей эволюции и безопасности. Однако современные глобалисты закономерно настораживают своими сатанинскими замашками и тягой к электронным средствам контроля. Если чья-то паранойя окажется верной, и они правда сидят и ждут прихода Машиаха – нас всех ждет очень интересное столетие! Для общества вопрос приемлемости во всем стоит конкретно: чья именно воля и зачем сожмет в кулак планету? Как будет рулить? Какое нам отводят место в Новом Мировом Порядке? Видеть на месте управляющих глобальным процессом кучку финансовых спекулянтов с англосаксонской змеиной моралью многим бы конечно не хотелось. Нет даже малейшего ощущения их морального авторитета и права на это. Мне тоже не нравится глобализм в его нынешнем потенциале - глобализм ростовщиков. Я бы хотел иной идеологии, не столь радикально ресурсоориентированной. Но и он при каких-то обстоятельствах может оказаться спасением и будет в любом случае лишь временным испытанием для человечества. Цивилизация денег – всего лишь промежуточный этап, который будет одной из остановок длинного пути человечества в вечность. Настанет день - и человечество войдёт в другой, принципиально новый мир. В это даже не надо верить. Просто однажды вы или ваши дети в нём проснетесь. И очень возможно, что такие слова как ‘’глобализация’’ и ‘’антиглобализм’’ в нём будут попросту не нужны."
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.

- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1235
- Я: Девушка
вот и я говорю, что сил не хватило, чтобы продолжать ограждать несогласных. несогласные начали перепрыгивать через высокую стену к фашиствующим бюргерам. даже подкопы копали под стеной, чтобы попасть к подвластным Англии
вот и я говорю, что устроили бунты и развалили структуру правления изнутри.
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- Au.gim
Лёша помогают так же многодетным семьям, пенсионерам, обездоленным из других стран. И не собирается перевирать историю.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Конечно, Англия Хорошо поработала в восточной Германии. Какой смысл был сдерживать их желание. А теперь имеем бардак в Европе. Это тоже происки РФ?
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 

- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1235
- Я: Девушка
это точно. приучили к туалетной бумаге и снова вытирать жопу лопухом народ уже не хотел. подумал-подумал и решил не защищать СССР. так решилась судьба великой страны. а зря, лопух это лекарственное растение, помогает при запорах и геморрое
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Папа наведет порядок и там. но сначала надо навести порядок на украине. а то ишь деревни у них как картинки, ни одной соломенной крыши и дощатого сортира
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
-
- Оценки сообщений: 122
Вы меня ставите в тупик! Я специально процитировал все ваше сообщение. Я абсолютно это сообщение поддерживаю. Но меня удивляет ваши восторги по поводу нынешнего режима в РФ. Вы его поддерживаете. А он что - справедливый - этот режим? Он что - за народ (как большевики)?Au.gim писал(а): ↑04 июн 2024, 19:36Оль, ты вообще о чём?
Как СССР, так и Россия захватническими войнами не занимается. И устанавливать свою монополию власти ни в одной стране или республике не собирается. Русские всю историю держали оборону и выгоняли врагов и террористов подальше от наших границ. А Германия была разделена только с одной целью - оградить несогласных с фашистской идеологией от фашиствующих бюргеров, подвластных той же Англии. Гитлер был марионеткой англичан. А США снабжали Германию устаревшей техникой.
Большевики же только восстали против беспредела временного правительства, которое свергло царя! И не знали кто сможет возглавить государство.
В.И. ЛЕНИН, на вопрос КАКАЯ ПАРТИЯ ВОЗЬМЁТ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ выкрикнул ЕСТЬ ТАКАЯ ПАРТИЯ!Но и это было подачей Англии, т.к. он постоянно тусовался в западных странах, чем не мог смириться товарищ Джугашвили. У них были постоянные разногласия.
1991 год не тоже самое.
Развал СССР готовили несколько десятков лет, приучая нас ко всему "самому лучшему" западно-американскому. И это опять с подачи Англии.
А Россия только и делает, что защищает и помогает кому-то!
Глобализм с монополизацией власти исходит из Англии.
- Au.gim
А что, не так?
Разве не правда?

- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 676
- Я: Семья
- Контактная информация:
А ты помнишь, из чего у них мазанки? Глина, перемешанная с навозом.

Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- motoshaman
- Оценки сообщений: 311
Не думаю что у них, у нас и у беларусов мазанки отличаются по технологиям)))
да и не наши сакли ни чем особо не отличаются в отношении навоза.
-
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1786
Вмешаюсь в ваш диалог.
Вопрос лишён смысла, так как, люди склонны слишком сильно обобщать.
Есть один "народ", который ограбил предпенсионеров.
И есть другой народ, это КОГО ограбили.
Так вот, Вы о КАКОМ народе говорите? Про партию жуликов и воров?
Сидят миллионеры, думу думают, как бы ещё улучшить жизнь простому народу, какой-нибудь закон придумать, чтоб или тарифы поднять или штрафы повысить или запретить ещё что-нибудь.
- Au.gim
Согласен.
Мы можем повозмущаться, поскандалить, помитинговать. Но изменить - врятли.
Сколько пенсионеров продолжают работать после выхода на пенсию? Почти все! И даже не взирая на состояние здоровья.
Мы сами же своим трудоголизмом даём повод к решению правительства.
Сколько пенсионеров продолжают работать после выхода на пенсию? Почти все! И даже не взирая на состояние здоровья.

- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1101
Причем тут трудоголизм, если им на пенсию просто не прожить.
Отдыхаю на Нерской.
- Au.gim
Есть работа с хорошей зп. Можно и прожить.

- Crash_71
Блин, ну вот тут нельзя было не вставить

Всем пожелаем ломануться "в бизнес".
- motoshaman
Crash_71, прошу прощения. но вот как тут не обратить внимание на диалог
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Crash_71
На мой взгляд, общение так зашло в тупик, что даже этот персонаж не вывезет!

Я знаю, остановки не намечается.
Будем закапываться дальше.

Я знаю, остановки не намечается.
Будем закапываться дальше.
- motoshaman
-
Вы опять не отвечаете на мой вопрос - ответ перебивают другие. Уж больно тема - не в вашу пользу. Так за народ (простых честных Ваней-водопроводчиков и Машей-уборщиц) ваше правительство и ваш царь? Или против них? Вы зачем делаетесь адвокатом дьявола?Au.gim писал(а): ↑06 июн 2024, 05:08Согласен.
- Au.gim
NikVe, на каком основании вы ставите мне дислайки? Если вы не согласны, можно просто выразить своё мнение! Я же вас не минусую за обвинения в мою сторону
Я к вам отношусь терпением и уважением. Но предел бывает почти у всего.
Вы не можете ответить на элементарные вопросы, поставленные мной; и не имеете никаких доказательств своей правоты относительно учения СИ!
Так скажите - ЗА ЧТО ДИСЛАЙКИ?
Если ВЫ не имеете аргументов - удалите их!
И заметьте - не я первый начал минусовать NikVe!
С чего вы взяли, что я пользуюсь библией сатаны?
Я к вам отношусь терпением и уважением. Но предел бывает почти у всего.
Вы не можете ответить на элементарные вопросы, поставленные мной; и не имеете никаких доказательств своей правоты относительно учения СИ!
Так скажите - ЗА ЧТО ДИСЛАЙКИ?
Если ВЫ не имеете аргументов - удалите их!
Админы, прошу решить вопрос!
И заметьте - не я первый начал минусовать NikVe!

-
Au.gim, под каждой дезой я подписываю - на каком основании. Спросите у админа - он, возможно, может это видеть.
Насчет учений СИ - я не говорил, что только у них - Истина. У них Истины - больше, чем у других религий. Хотя и они не избежали козней сатаны - есть и у них диковатые учения. Так что Римлянам 3:23: "потому что все согрешили и лишены славы Божией". Ни у кого нет сейчас абсолютной Истины. Есть толковое и в РПЦ, и у католиков, и даже у магометан.
Насчет "адвоката дьявола" - это не про какую-то сатанинскую "библию" а про ваш любимый режим - вы его всячески защищаете. Стыдливо умалчивая, что ваш режим - АНТИНАРОДНЫЙ!
Насчет учений СИ - я не говорил, что только у них - Истина. У них Истины - больше, чем у других религий. Хотя и они не избежали козней сатаны - есть и у них диковатые учения. Так что Римлянам 3:23: "потому что все согрешили и лишены славы Божией". Ни у кого нет сейчас абсолютной Истины. Есть толковое и в РПЦ, и у католиков, и даже у магометан.
Насчет "адвоката дьявола" - это не про какую-то сатанинскую "библию" а про ваш любимый режим - вы его всячески защищаете. Стыдливо умалчивая, что ваш режим - АНТИНАРОДНЫЙ!
- Au.gim
Приведите доказательства вашего утверждения!
Админы, примите меры относительно неверных дислайков! Я не согласен с оценкой NikVe.
Если ВЖ мне ставил дэзы - моих возражений небыло.