Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Умом Россию не понять, аршином общим не измерить...

Все что не вошло в другие разделы
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Ответить
Elperegrino
Оказывает помощь сайту!
Оказывает помощь сайту!
Оценки сообщений: 38
Я: Парень
Контактная информация:

Сообщение Elperegrino »

Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать —
В Россию можно только верить......
Ф. И. Тютчев

Уважаемые участники форума, здесь обсуждается много различных тем, и одна из самых популярных по мимом по мимо море, солнца, пляжа и секса- - вещей приятных , это конечна политика. :Улыбаюсь: 
В ПРЕДВЕРИИ ЛЕТА 2015 :Дразнюсь: Предлагаю в этом разделе высказывать свое мнение о нашей внутренней политике, под выше упомянутым ракурсом. Тем более что, наши государственные мужи, дают тут «пищу для ума».Не перестаю удивляться нашей «расторопности и прозорливости»…

Вот несколько тезисов:
1. Керченский мост. В годы войны построили за пол года. Весенний паводок снес его…. сейчас 21 век и технические возможности на порядок выше. Неужели нельзя создать, что-то мене масштабное, пусть и временное, сооружение, решившее бы проблему автомобильного трафика ?!
2. Страна живет долгое время в условиях кризиса и санкций, а план правительства по его выходу появился через год……….
3. Уже долгое время муссируется тезис о повышении пенсионного возраста. Удивил премьер-министр тезисом о том, что в 30-е гг. продолжительность жизни была 35 лет, а выход на пенсию в 55 и 60. Что же нам теперь следуя этой логике, повысить возраст лет до 100 ?!!!!! Это же сколько ума надо, что бы принять такое решение. :Дразнюсь: Парадокс, смертность высокая, население сокращается, а так вообще пенсию платить не надо будет. Красота: проблем нет и денег в бюджете полно.
4. По поводу прямой линии....как глупо и смешно выглядят вопросы от Кудрина и т.п. людей-стоящих у руля государства: сами принимают решения, не один год уже, а совей вины и некомпетентности в этом не видят. Все пытаются свалить на одного человека. Хорошо устроились.

Crash_71
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 1786
Я: Семья

Сообщение Crash_71 »

Насколько я в теме... "Истинные арийцы" и в вопросах нудизма (скорее, натуризма), рассматривали голый отдых на природе, как повышение имуннитета, общего уровня здоровья.
Ну если мне, даже на нудистском пляже будут "затирать" про "майнкампф", я от такого "открещусь", даже если всеми членами буду за натуризм! :Сдаюсь:

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 1102

Сообщение shumi65 »

Crash_71 писал(а):
09 ноя 2024, 12:50
Кроме этого, они предлагают компенсировать стоимость первых свиданий и первых брачных ночей,
НАдо пойти дальше, обязать всех женщин детородного возраста проходить ежегодную диспансеризацию оплодотворение и помещать после этого в инкубатор, чтобы аборт не сделали. А банк спермы собрать у истинных патриотов, можно героев СВО подключить. Нам же нужна могучая армия.
Отдыхаю на Нерской.

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 290

Сообщение РуссоТуристо »

shumi65 писал(а):
09 ноя 2024, 16:22
НАдо пойти дальше, обязать всех женщин детородного возраста проходить ежегодную диспансеризацию оплодотворение и помещать после этого в инкубатор, чтобы аборт не сделали. А банк спермы собрать у истинных патриотов, можно героев СВО подключить. Нам же нужна могучая армия.
Как у Айзека Азимова, читал рассказ про некую планету где детей сразу после рождения изымают и выращивают в особых инкубаторах, родителям не доверяют. Вместо родителей там специально отобранные кадры, прививают нужные знания и модели поведения, так сказать :Улыбаюсь Вот только не помню, после рождения или после зачатия?
Рожать видимо скоро придется добровольно-принудительно :смеюсь Иначе все вымрем
в принципе всем родившим я бы давал сразу квартиру, или дом и 40 тыс в месяц на каждого рожденного, и 30 тыс доплату маме или отцу в месяц
Настоящие туристы - натуристы!

shumi65

Сообщение shumi65 »

РуссоТуристо писал(а):
09 ноя 2024, 19:47
всем родившим я бы давал сразу квартиру, или дом и 40 тыс в месяц на каждого рожденного, и 30 тыс доплату маме или отцу в месяц
Мы вас выдвинем в президенты в 2030-м.)))
Отдыхаю на Нерской.

motoshaman
Оценки сообщений: 311

Сообщение motoshaman »

РуссоТуристо писал(а):
09 ноя 2024, 19:47
в принципе всем родившим я бы давал сразу квартиру, или дом и 40 тыс в месяц на каждого рожденного, и 30 тыс доплату маме или отцу в месяц
за чей счет?
Вам цыгане, таджики и разный быдло элемент наплодит гору детей которыми заниматься не будет, а будет паразитировать на льготах :Отлично:
У нас и так законы работают интересно. Например в районах крайнего севера выслуга идет год за два, для выхода на пенсию надо иметь выслугу 20 лет. делим на 2 = 10 календарных. Продвинутые женщины устриваются, через 2 года идут в декрет, три года сидят с ребенком, выходят на службу, опять декрет, три года, выходят на службу, а там уже и пенсия.
Давайте еще дармоедов наплодим.
Каждый должен быть в равных условиях. Иметь детей или нет - выбор каждого. Надо просто чтобы все, а не только многодетные, имели достойный доход.

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1235
Я: Девушка

Сообщение Олька »

motoshaman,
подписываюсь под каждым словом
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

Виктор Жук
Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума.   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 676
Контактная информация:

Сообщение Виктор Жук »

motoshaman писал(а):
10 ноя 2024, 11:08
Надо просто чтобы все, а не только многодетные, имели достойный доход.
Это несбыточная мечта. :По секрету: Когда все будут иметь достойный по нынешним меркам доход, уровень жизни вырастет так, что опять будет не хватать.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).

shumi65

Сообщение shumi65 »

Виктор Жук писал(а):
10 ноя 2024, 11:56
Когда все будут иметь достойный по нынешним меркам доход, уровень жизни вырастет так, что опять будет не хватать.
Лучше пусть мне не хватает на новенький Бугатти и яхту 60 метровую, чем на оплату жилья и еду.
Отдыхаю на Нерской.

РуссоТуристо

Сообщение РуссоТуристо »

Виктор Жук писал(а):
10 ноя 2024, 11:56
motoshaman писал(а):
Это несбыточная мечта. :По секрету: Когда все будут иметь достойный по нынешним меркам доход, уровень жизни вырастет так, что опять будет не хватать.
вангую что если доход повсеместно вырастет то рожать все равно будут мало) я про славян конечно. ну и вообще белую расу, европейцев. кто то боится, кто то не может, кто то просто не хочет или оттягивает пока уже нельзя. а вот почему так, это вопрос...

DenisA
Оценки сообщений: 121
Контактная информация:

Сообщение DenisA »

motoshaman писал(а):
Это скорее связано с инфляцией, чем выше доход тем выше инфляция (сама инфляция может вырастить и по другим причинам но это отдельная тема), по любому новой семье нужен свой дом, доступность медицины и т.д., дабы снизить уровень стрессов и т.д. которые плохо влияют на репродуктивные функции (в этом плане у тех же цыган и т.д. нет стрессов по этому они так хорошо плодятся).

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1235
Я: Девушка

Сообщение Олька »

DenisA писал(а):
10 ноя 2024, 16:35
Это скорее связано с инфляцией, чем выше доход тем выше инфляция
в Европе до СВО инфляция исчислялась в десятых долях процента, но рождаемость все равно была низкой. думаю, что очень много факторов играют роль и экономические только часть из них и не самые главные
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

РуссоТуристо

Сообщение РуссоТуристо »

DenisA писал(а):
10 ноя 2024, 16:35
Это скорее связано с инфляцией, чем выше доход тем выше инфляция (сама инфляция может вырастить и по другим причинам но это отдельная тема), по любому новой семье нужен свой дом, доступность медицины и т.д., дабы снизить уровень стрессов и т.д. которые плохо влияют на репродуктивные функции (в этом плане у тех же цыган и т.д. нет стрессов по этому они так хорошо плодятся).
соглашусь, тут скорее стрессы виноваты, а женщины как раз существа пугливые, внушаемые. насмотрятся, начитаются - и начинают бояться, жевать умственную жвачку, думать что не справятся, муж может бросить, денег не будет, ничего не получится, и тд. и в чем то они правы. у небелых немного другие принципы, они помогают друг другу, живут большими семьями, больше наверно заботятся друг о друге. ну и религия, обычаи, все дела
а у нас теперь смартфон и игры на компе, даже секс не особо нужен стал, есть дела поинтереснее :Улыбаюсь

NikVE
Оценки сообщений: 122

Сообщение NikVE »

Реальное состояние рынка труда в Москве (в регионах - еще хуже):
. Нужны только продажники, курьеры и сборщики заказов. Условия - как на галерах в античности. Голосуйте за либерастов!

NikVE

Развитие России сегодня

Сообщение NikVE »

Развитие системы вкладов в РФ:
. Голосуйте за либерастов!

Crash_71

Сообщение Crash_71 »

NikVE писал(а):
11 ноя 2024, 22:11
Голосуйте за либерастов!
О... Сахипзадовна не желает здоровья больным? (и как вариант - душевнобольным), что её к :Это он: "либерастам" "отправили".
И как ты Борщов везде успеваешь! ©
И рынок труда прошерстить и узнать, кто там кому здоровья не желает.

Виктор Жук
Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума.   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 676
Контактная информация:

Сообщение Виктор Жук »

РуссоТуристо писал(а):
10 ноя 2024, 14:18
вангую что если доход повсеместно вырастет то рожать все равно будут мало) я про славян конечно. ну и вообще белую расу, европейцев. кто то боится, кто то не может, кто то просто не хочет или оттягивает пока уже нельзя. а вот почему так, это вопрос...
Я сто раз об этом говорил. Чем выше уровень жизни, тем труднее вытащить на него собственных детей. Оттого их и мало.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).

NikVE

Сообщение NikVE »

Crash_71 писал(а):
11 ноя 2024, 23:29
NikVE писал(а):
11 ноя 2024, 22:11
Голосуйте за либерастов!
О... Сахипзадовна не желает здоровья больным? (и как вариант - душевнобольным), что её к :Это он: "либерастам" "отправили".
И как ты Борщов везде успеваешь! ©
И рынок труда прошерстить и узнать, кто там кому здоровья не желает.
Вы - недовольны? Вы - за скотские условия труда и отъем вкладов у населения?

Crash_71

Сообщение Crash_71 »

NikVE писал(а):
12 ноя 2024, 22:53
Вы - недовольны? Вы - за скотские условия труда и отъем вкладов у населения?
Главное, чтоб власти не были либерастами и здоровья желали!
А деньги?.... Ну просто денегнет, выдержитесьтам! ©

Изображение

NikVE

Развитие России сегодня

Сообщение NikVE »

Вот такое развитие. Кто бы все это объяснил?

Вот уж это я точно понять не могу! Прошу помощи форумчан. Объясните мне - что это такое?!

Crash_71

Развитие России сегодня

Сообщение Crash_71 »

NikVE писал(а):
13 ноя 2024, 23:40
Кто бы все это объяснил?
В качестве "пролога" анекдот в тему:
Суд.
Судят мужа, который пошёл купаться с женой. Жена залезла в воду, оступилась, запаниковала, начала тонуть, кричала громко, но муж её не спас.
Судья:
- Ну Вы чего же не стали спасать жену? Она же кричала. Вы что не слышали?
- Слышал, конечно. Я просто не понял, что она тонет. Орала, как обычно.

Теперь к "Шлему России" © Изображение
Бюджетникам (и учителям, в частности) официально приходят циркуляр за циркуляром, где требуется что-то провести, организовать, обеспечить явку, проявить сознательность.... и каждое такое поручение дебильнее и маразматичнее предыдущего.
Причём, тут же применяется угроза, что если не сделаете, то "отключим газ!" ©
Учителя и так замордованы, а учитывая, что страна перскочила 90-е и нырнула прямиков в 37-ой во времена "культа личности", то не только учителя́, но и их начальники (всяке там завучи и директоры) ещё больше (ссори за мой француссский) бздят, главное выполнить поручение, даже если там будет - нарисовать маркером на лбу волостый хрен с яйцами, дабы показать, что скрепцы этим лбом и членом расшибут любого супостата английского и сакского. На подлинность полуофициальной бумажки - плевать. Настоящая он или ненастоящая.
Царь прикажет - дураки найдутся! ©

Тут как с верой в Бога.
Если он есть на небе, то фигу ему лучше не показывать. Ибо накажет.
А если его на небе нет, то и нет смысла фигу в пустоту показывать.

С бумажкой просто перебдели.
Даже если чувствуют, что это фейк, то лицемерие и чинопочитание не даёт шанса сказать.... ВЫ ТАМ ЧО! ВАААЩЕ ОХРЕНЕЛИ, ЧТОЛЬ!??? "Разозлили:
Ибо сразу - дискретизация, иной агент, пятая автоколонна и враг народа со штрафом и волчьим билетом.
Крепостное право на Руси никуда не делось.
Стокгольмский синдром.
Я не смеялся над креативами этих несчастных учителей. Просто испытывал "испанский стыд".

Ответить

Вернуться в «Обо всем»