Это Крэш71 писал. Я не исправил.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Грустные новости
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 400
- Я: Парень
Грустные новости
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.

- Au.gim
Грустные новости
Умерла Анастасия Заворотнюк. Любимая няня страны. Ей было 53 года.
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 

- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1786
- Я: Семья
Грустные новости
Зашёл вечером посмотреть , как "милые бранятся - только тешатся".
Эх... Не быть нам дружной командой.
Уж очень разные мы. Даже удивительно, как вообще нас что то подтолкнуло плыть в попутчиках в одной лодке. Правда... Каждому надо в СВОЙ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ приехать, а капитан рулит вообще по своему маршруту....
Так вот, мои дорогие..... Пока я тему закрою.
Далее весь этот, пардон, срачик, перекидывать туда.. в отхожее место. С телефона это сделать проблемные, чем с ноута.
Так что прошу всех выдохнуть и остыть! Вы и так наговорил друг другу лишнего!

Эх... Не быть нам дружной командой.
Уж очень разные мы. Даже удивительно, как вообще нас что то подтолкнуло плыть в попутчиках в одной лодке. Правда... Каждому надо в СВОЙ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ приехать, а капитан рулит вообще по своему маршруту....
Так вот, мои дорогие..... Пока я тему закрою.
Далее весь этот, пардон, срачик, перекидывать туда.. в отхожее место. С телефона это сделать проблемные, чем с ноута.
Так что прошу всех выдохнуть и остыть! Вы и так наговорил друг другу лишнего!

- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1101
Грустные новости 2
Погиб военкор Евгений Поддубный
Военный корреспондент ВГТРК Евгений Поддубный погиб. Информацию об этом подтвердили сразу несколько провоенных телеграм-каналов, в том числе «Операция Z: Военкоры Русской Весны», «МИГ России» , «Военный осведомитель», а также экс-депутат Верховной Рады Олег Царев со ссылкой на данные самой телерадиокомпании.
Кроме того, о гибели военкора сообщил депутат Госдумы Михаил Делягин, однако позже он удалил пост и написал: «Пусть сообщат официально».
«Подтверждаем информацию о гибели военкора Евгения Поддубного. Уже точно», — следует из сообщения «МИГ России».
По информации Царева, в автомобиль журналиста попал FPV-дрон.
Евгений Поддубный родился 22 августа 1983 года в Белгороде. Он был одним из самых известных российских военных корреспондентов. На телеграм-канал Евгения Поддубного было подписано около 700 тысяч человек.
Журналист руководил бюро ВГТРК на Ближнем Востоке и в Северной Африке, являлся автором и ведущим программы «Война» на телеканале «Россия-24», а также снимал документальные фильмы и специальные репортажи.
После того, как в июне 2023 года военкор поддержал мятеж Евгения Пригожина и основанной им частной военной компании (ЧВК) «Вагнер», Поддубного около года не было в телеэфирах с репортажами с линии фронта. На передовой он снова появился только после отставки в мае Сергея Шойгу с должности министра обороны.
Отдыхаю на Нерской.
- shumi65
Грустные новости 2
Военкор Поддубный жив, это подтвердили военнослужащие, которые его нашли
Об этом Коц написал в своём Telegram-канале.
«Только что вышел от Евгенича. Живой, шутит и беспокоится о своей группе. Поддубного так просто не возьмёшь! С Днём рождения, кум!» — говорится в сообщении.
Военкор «Комсомольской правды» Александр Коц рассказал, что навестил Евгения Поддубного в больнице. По его словам, военкор шутит и беспокоится о своей группе.Военкор Евгений Поддубный жив и доставлен в Курскую областную больницу. Telegram-канал Baza связался с военнослужащими, которые нашли раненого журналиста.
По их словам, у Поддубного сильные ожоги, он плохо разговаривает. При нем нашли документы, по которым его удалось идентифицировать.
Об этом Коц написал в своём Telegram-канале.
«Только что вышел от Евгенича. Живой, шутит и беспокоится о своей группе. Поддубного так просто не возьмёшь! С Днём рождения, кум!» — говорится в сообщении.
Отдыхаю на Нерской.
- Au.gim
Грустные новости

-
- Оценки сообщений: 122
Грустные новости
Au.gim, это закономерно. Война при капитализме - выгодный бизнес. Война - во всех отношениях очень выгодна "тем, кто в теме". Что здесь печального?
- Au.gim
Грустные новости
А что, войны были только при капитализме? Капитализм имеет целью захват и раздел территории. Одни используют военные действия именно для этого. Другие с целью защиты и освобождения от захватчиков.

-
Грустные новости
Au.gim, да, войны были не только при капитализме. Но только при капитализме - война - супервыгодный бизнес. И потому именно при капитализме война не прекращается ни на один день. В отличии от социализма. Вы тут про "Родину писали". Для вас - что есть "Родина"?
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 37 секунд:
Вот - здесь объясняется причина ваших печальных новостей:
- Au.gim
Грустные новости
И Грянул Грэм — Неолурк, народный Lurkmore
neolurk.org › wiki/И_Грянул_Грэм
И Грянул Грэм (i_gryanul_grem) — латвийский политический аналитический проект оппозиционной направленности. Интернет-проект, расположенный физически в Латвии, организован российскими оппозиционерами. Ведущими являются Вадим Радионов, Константин Ранкс.
Nikve, вы снова антироссийские видосы вкидываете? Вам по приколу парафинить русских?
Сидят два латыша и умничают в поддержку нацукрофашистов, а вас это забавляет!?
Не сомневаюсь, что и при СССР вы были недовольны соц.политикой.
И что эта за дебильный вопрос про родину?
neolurk.org › wiki/И_Грянул_Грэм
И Грянул Грэм (i_gryanul_grem) — латвийский политический аналитический проект оппозиционной направленности. Интернет-проект, расположенный физически в Латвии, организован российскими оппозиционерами. Ведущими являются Вадим Радионов, Константин Ранкс.
Nikve, вы снова антироссийские видосы вкидываете? Вам по приколу парафинить русских?
Сидят два латыша и умничают в поддержку нацукрофашистов, а вас это забавляет!?
Не сомневаюсь, что и при СССР вы были недовольны соц.политикой.
И что эта за дебильный вопрос про родину?

-
Грустные новости
Au.gim, с вами все ясно. Вы ничего не смотрите, а сразу начинаете сыпать оскорбления и угрозы. Для вас латыши - враги? Где конкретно вы там увидели поддержку неких
? Укажите - где именно. Может быть там радуются происходящему, или желают кому-то победы? Если да - где именно? Укажите тайминг! Там на самом деле обращали внимание на аресты в минобороны- и на этом основании делают вывод - работали над обороной так называемой "границы" в минобороне те, кому это было положено по должности, или занимались воровством $. Это что - "антиросссийские высказывания"? Или у вас мнение, что рабы должны только боготворить своего хозяина?
- shumi65
Грустные новости
С какой стати это здесь. Зря наверно Алексей открыл тему. Хочешь про войну в Курской об. поговорить, создай новую тему, не хочешь создавать новую, пиши в наиболее подходящей или болталке.
Отдыхаю на Нерской.
- Au.gim
Грустные новости
А тебя радуют обстрелы российских городов, если ЭТО не грустные новости для граждан России? Меня не радуют эти провокации, называемые "войной в России".
Я не сторонник "создания" пустышек, загрязняющих сайт. Плохой пример заразителен для неимеющих иммунитета от подобных "создателей".
На нашей границе тучи ходят хмуро

- shumi65
Грустные новости
меня не радуют, зато тебя радуют обстрелы и бомбежки Украины, самое то для темы "Поздравляю"
Отдыхаю на Нерской.
- Au.gim
Грустные новости
Ну, во-первых не Украины, а нацфашистов и наёмников, пришедших убивать русских. Ты же русский? Или не русский?
А во-вторых радует не война, а уничтожение нацфашизма, как такового, который будет побеждён.
А во-вторых радует не война, а уничтожение нацфашизма, как такового, который будет побеждён.

- Crash_71
- Crash_71
Грустные новости
upd: пока "сказочные патриоты" не закончатся (вот прям, в прямом физическом смысле), то эта бадяга тоже не закончится.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Au.gim
Грустные новости
Лёш, ну что за глупости?