| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Болталка
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- Олька
- Наша натуристочка

- Оценки сообщений: 1692
- Я: Девушка
Болталка
ну навряд ли здесь летают дроны, но вероятность нарваться на неприятности есть конечно. иногда делают объезды работники лесничества, но пока бог миловал. хоть и с запозданием, поздравляю всех форумчан с Днем Победы! вчера не было никакой возможности, интернет вообще не работал. от парада впервые за много лет осталось двоякое впечатление: он мне показался сумбурным и явно был перебор всяких исторических, казачьих , вообще неизвестно каких, а также обилие туземных войск из братских стран. ну МЧСники с автоматами в руках уже какой год вызывают недоумение. тащили бы что ли пожарные стволы, это хоть было бы понятно. но в целом конечно грандиозное зрелище, а все остальное спишем на очень непростые времена, да и сам парад был юбилейным
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
-
NikVE
- Оценки сообщений: 139
- Я: Парень
Болталка
Форум был недоступен продолжительное время. Какой-то ресурс кричал, что "forbinden", почти как "ferboten!". Я уже подумал, что "1984" реализуется и в отношении форума. Даже РКН спрашивал, но тот открестился. Что это было?
- Олька
- Наша натуристочка

Болталка
я думала, что мы превысили лимиты дискового пространства или еще чего-то по нашему тарифу. по-крайней мере так описывались на reg.ru причины этого сообщения
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
-
NikVE
- Оценки сообщений: 139
Болталка
Олька, насяльника пояснил, что это все же был РКН. Но почему он меня уверял, что не причастен? Мдя, занятно.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Уже нашел другой форум - аналогичного направления. Он только что зародился - как новая звезда на небе. Но там сомнительно: вроде как создатель форума начал с объявления типа "добро пожаловать в свинг-клуб". Это уже сильно настораживает.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Уже нашел другой форум - аналогичного направления. Он только что зародился - как новая звезда на небе. Но там сомнительно: вроде как создатель форума начал с объявления типа "добро пожаловать в свинг-клуб". Это уже сильно настораживает.
- Олька
- Наша натуристочка

- Олька
- Наша натуристочка

- DenisA
- Оценки сообщений: 186
- Контактная информация:
Болталка
Кстати никто не знает что сайтом НатуризмФорум? Пробовал зарегистрироваться на этой неделе, но не одну почту не пришло письмо активации.
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (Альфонс Алле)
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1329
Болталка
Точно!
Приехал мужичек на нудистский курорт, а он оказался со свингерским уклоном. Разделся, пошел на пляж, а по коридору навстречу обалденная девушка идет. У него сразу эрекция возникла. Она к нему подходит и говорит, что это означает, что она ему нравится, и она не может ему отказать, у них такие правила. После обалденного секса, пошел в душ и там пукнул. Рядом мылся негр, подходит к нему, и говорит. Это означает, что я вам нравлюсь и трахнул его в попу.
Мужик собрал свои вещи и пошел на ресепшн выселяться. Они его спрашивают, как же так, вы же только заселились, у вас еще целый месяц отдыха. А он отвечает, понимаете, эрекция в моем возрасте случается только раз в месяц, а пукаю я по несколько раз в день.
Отдыхаю на Нерской.
- Штольц
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 584
- Я: Семья
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 380
Болталка
если память не изменяет где то была тема типа гостевые поездки? возмездно или безвозмездно?
Настоящие туристы - натуристы!
- Килвап
- Оказал помощь сайту!

- Оценки сообщений: 530
- Контактная информация:
Болталка
Ищешь что посетить? Или сам имеешь, что предложить?РуссоТуристо писал(а): ↑15 июн 2025, 16:56если память не изменяет где то была тема типа гостевые поездки? возмездно или безвозмездно?
Золотое правило жизни: не переживай из-за того,что не в силах изменить.
- РуссоТуристо
Болталка
Предлагаю пока что.. Думаю продавать эту дачу, а этим летом хотел первый этаж сдавать через суточно ру или твил, но твил завис надолго, суточно недовольно качеством видео и непрезентабельным внешним видом. Снимал на телефон, как смог. Для своих всё прибрал бы, лишние вещи были в кадре. А корячиться заранее не хочу, может никто и не будет снимать, а я кровати лишние накуплю, матрасы.. нафига это... Дорога ровная 5 км от асфальта, но пыльная. До моря 6 км. Далековато. Но есть джакузи с подогревом, это плюс)
- Килвап
- Оказал помощь сайту!

- Контактная информация:
Болталка
Мдааа, хорошо иметь домик у Моря... А в купе со временем, чтоб его посещать, - ещё лучше)РуссоТуристо писал(а): ↑16 июн 2025, 10:59Предлагаю пока что.. Думаю продавать эту дачу, а этим летом хотел первый этаж сдавать через суточно ру или твил, но твил завис надолго, суточно недовольно качеством видео и непрезентабельным внешним видом. Снимал на телефон, как смог. Для своих всё прибрал бы, лишние вещи были в кадре. А корячиться заранее не хочу, может никто и не будет снимать, а я кровати лишние накуплю, матрасы.. нафига это... Дорога ровная 5 км от асфальта, но пыльная. До моря 6 км. Далековато. Но есть джакузи с подогревом, это плюс)
- РуссоТуристо
Болталка
у меня не у моря, к сожалению. до нудика в Коктебеле 6 км по пыльной дороге((( до Орджо 18 км, до Курортного 20 кмКилвап писал(а): ↑16 июн 2025, 12:06Мдааа, хорошо иметь домик у Моря... А в купе со временем, чтоб его посещать, - ещё лучше)РуссоТуристо писал(а): ↑16 июн 2025, 10:59
Предлагаю пока что.. Думаю продавать эту дачу, а этим летом хотел первый этаж сдавать через суточно ру или твил, но твил завис надолго, суточно недовольно качеством видео и непрезентабельным внешним видом. Снимал на телефон, как смог. Для своих всё прибрал бы, лишние вещи были в кадре. А корячиться заранее не хочу, может никто и не будет снимать, а я кровати лишние накуплю, матрасы.. нафига это... Дорога ровная 5 км от асфальта, но пыльная. До моря 6 км. Далековато. Но есть джакузи с подогревом, это плюс)
- Килвап
- Оказал помощь сайту!

- Контактная информация:
Болталка
Счастливчик! 6 км не 2500 как мне!РуссоТуристо писал(а): ↑16 июн 2025, 13:37у меня не у моря, к сожалению. до нудика в Коктебеле 6 км по пыльной дороге((( до Орджо 18 км, до Курортного 20 км
- Zmiter
- Оценки сообщений: 245