Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Россия - Сирия -Турция
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
-
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 5
- Я: Семья
Россия - Сирия -Турция
Вот такой "любовный треугольник" приключился...
Давайте по-рассуждаем: чем всё это закончится..?
Как это всё повлияет на поездки в Египет: ведь там есть н - пляж в отеле "Корал Бич"?
Не пахнет ли Третьей Мировой?
Давайте по-рассуждаем: чем всё это закончится..?
Как это всё повлияет на поездки в Египет: ведь там есть н - пляж в отеле "Корал Бич"?
Не пахнет ли Третьей Мировой?
Ходите с женщиной всегда "под ручку": если вы её отпустите хоть на секунду - она обязательно купит какую-нибудь "очень нужную" хрень!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
Если жена говорит, что не брала вашу вещь - то уже и не отдаст, не сомневайтесь!
- bombay
- Оценки сообщений: 6
- Контактная информация:
Россия - Сирия -Турция
Официальный Израиль вообще немногословен. Его больше интересует собственная безопасность, чем чьё либо мнение. Не знаю, что это за соглашение, но очень умно не связываться с евреями.swift писал(а): Больше того, информация о том, что удар был нанесен именно теми двумя f-35, которые месяцем раньше только поставили в Израиль и только ещё шла подготовка израильских пилотов, существует только в русскоязычной еврейской прессе. Defense News, на которую ссылается РЕ, ничего об этом не писал, официальный Израиль и США тоже. С начала работы наших ВКС с Израилем было заключено соглашение о том, что наши ЗРК работать по израильским самолётам не будут, в рамках сотрудничества по Сирии.
Короче, я понял, то, что я давал вы не читали, потому что читаете только Русского Еврея.:
А опровержения я вообще редко читаю, особенно русские, разве, что поржать захочется.
Кстати, у меня даже закладки нет на РЕ, разве что по ссылке на него выйду, но Ваше желание укусить отметил.

Добавлено спустя 42 секунды:
Под псевдонимом "Пастернак"Олька писал(а):а мне кажется - он там еще и пишет))swift писал(а):потому что читаете только Русского Еврея.

Будьте счастливыми и будет вам хорошо.
- swift
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 280
- Я: Парень
Россия - Сирия -Турция
В Латтакии, в районе Голанских высот и где-то ещё, не помню точно, где работают наши ВКС, нашим самолётам приходится заходить в воздушное пространство Израиля, а им, соответственно, в пространство Сирии. Вот и согласились.bombay писал(а):Не знаю, что это за соглашение,
- А Украина тогда уже была?
- А кто Черное море вырыл?
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1200
- Я: Девушка
Россия - Сирия -Турция
а зря) я уже час не могу оторваться от одной статьи)bombay писал(а):Кстати, у меня даже закладки нет на РЕ
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- swift
- Оценки сообщений: 280
Россия - Сирия -Турция
:))))) я же где-то говорил уже, я еврей наполовину. Если я вас укушу, вы из Русского Еврея вообще не вылезете. :)))bombay писал(а):но Ваше желание укусить отметил.

- А Украина тогда уже была?
- bombay
- Контактная информация:
Россия - Сирия -Турция
Да ну - там слишком много фантастикиswift писал(а)::))))) я же где-то говорил уже, я еврей наполовину. Если я вас укушу, вы из Русского Еврея вообще не вылезете. :)))bombay писал(а):но Ваше желание укусить отметил.:

- Олька
- Наша натуристочка
Россия - Сирия -Турция
а я думала, что когда пишут про Россию и Путина, для вас такого жанра как фантастика просто не существует))bombay писал(а):Да ну - там слишком много фантастики
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
bombay
интересно, а зачем все это пишут? я понимаю, что если пишет наша доморощенная оппозиция - власть, деньги, кормушка, вот и рвутся к ней. а русским евреям в Израиле какая выгода? или это не в Израиле?
- bombay
- Контактная информация:
Россия - Сирия -Турция
Наверное в Израиле - высказаться хочется же, почему обязательно должна быть выгода? Вот какая тебе выгода от тысяч постов?Олька писал(а): интересно, а зачем все это пишут? я понимаю, что если пишет наша доморощенная оппозиция - власть, деньги, кормушка, вот и рвутся к ней. а русским евреям в Израиле какая выгода? или это не в Израиле?
- Олька
- Наша натуристочка
Россия - Сирия -Турция
общение, возможность высказаться, послушать других. но я же не вру с три короба)bombay писал(а):Вот какая тебе выгода от тысяч постов?
- Au.gim
- Оценки сообщений: 399
Россия - Сирия -Турция
Не, ну вот как это понимать?@
Россия уговаривает прекратить бойню в Сирии, а евросоюз с Германией спонсирует игиловцев 60-ю милн евро для продолжения военных действий?
Что за хамство?
В новостях сегодня показали.
Россия уговаривает прекратить бойню в Сирии, а евросоюз с Германией спонсирует игиловцев 60-ю милн евро для продолжения военных действий?

В новостях сегодня показали.
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.

Умение держать себя в руках - благородность мудрого.
- Олька
- Наша натуристочка
Россия - Сирия -Турция
интересно иногда почитать старые страницы) писалось мной в 2016 году после ввода российских войск в Сирию. это поразительно, но пинок в задницу в Сирии мы получили, а крейсер Москва действительно потопили. фантастика!Олька писал(а): ↑07 фев 2016, 09:57тут естественно влезли мы и начали мочить всех подряд. ради чего, ради кого? сами не знаем. возникает мысль, что кто-то просто решил почесать поутихшую ностальгию по великодержавности. нам дадут немного пошалить и покидать бомбочки, но потом это всем надоест и последует пинок в задницу. потопят наш единственный крейсер москва, которому уже полвека, и что мы будем делать? покричим, погрозим, на этом все и закончится
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1716
- Олька
- Наша натуристочка
Россия - Сирия -Турция
есть и хорошие новости, конечно
Три жителя Нижегородской области стали очередными счастливчиками, которым повезло выиграть по одному миллиону рублей в новогодней лотерее. Об этом сообщают организаторы лотереи.
https://news.mail.ru/society/64325499/
В Москве спасенный с дерева кот стал временным сотрудником центра госуслуг.
https://ria.ru/khoroshie-novosti
Сурок Сергей в Тульском экзотариуме предсказал теплую и раннюю весну
https://ria.ru/20250202/surok-1996889325.html
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1716
Россия - Сирия -Турция
Мда.... негусто.
Повезёт только трём мужикам и коту.
Хотя.... насчёт мужиков не уверен.
Это организаторы лотереи подстёгивают интерес, чтоб больше "буратин" покупали фантики за настоящие деньги.
А говорить про выигрыш можно всё, что угодно.
Повезёт только трём мужикам и коту.
Хотя.... насчёт мужиков не уверен.
Это организаторы лотереи подстёгивают интерес, чтоб больше "буратин" покупали фантики за настоящие деньги.

А говорить про выигрыш можно всё, что угодно.
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1071
Россия - Сирия -Турция
Весна то ранняя, только лета теплого не будет. "Зима без морозов - лето без тепла!"
Отдыхаю на Нерской.
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 276