Точные координаты пляжа 43.889848, 39.355907
И так, разберём несколько маршрутов и вида транспорта.
1й- если вы остановились в посёлке Лазаревское и вам захотелось посетить пляж, то на общественном транспорте ( любой который идёт в сторону большого Сочи) вам нужно выйти на пансионате Волна , напротив пансионата находится Церковь Никольская

Чуть ниже вправо уходит разбитая дорога вниз нам туда

Проходим два "кафе", под ж/д проход и попадаем на текстильный пляж, поворачиваем налево и через метров 300 начинается нудистский пляж, протяжённость его 200-300 метров, центр его считается под ж/д путями проход,

который ведёт к родниковому озерцу в котором можно контрастно освежиться, после есть зона ещё в метров 100 до первой насыпи (волнореза), на волнорезе уже отдыхают не раздеваясь и зачастую там занимаются дайвингом.
Если не жалко денег можно отправиться и на такси, почти все водители знают про этот пляж, если нет то просим довезти до пансионата Волна, а там по выше изложенной схеме))))
2й способ если вы на авто то можно доехать так же до пансионата Волна оставить машину на верху и пойти дальше пешком по старой схемой или спуститься вниз к кафе на машине и оставить её там, и вам остаётся пройти 300 метров до нудистского пляжа пешком, но спуск крутой, дорога разбита на нём и не всегда открыт проезд вниз. Также можно проехать 300-400 метров дальше от Волны в сторону Большого Сочи и справа перед указателем

Чемитоквадже 11км, Головинка 21км и Сочи 62км припарковаться на обочине, там есть место для 4-5 машин (кстати в этом 2015 году сделали обочину бетонную и места стало немного меньше) затем по тропинке держаться левей спуститься к Ж\Д мостику и пройдя под ним по водичке вы попадёте в цент пляжа. Таким же способом можно проехать ещё немного дальше 100-200 метров за пешеходный переход который напротив остановки и спуститься там.

Там тоже есть узенькая тропинка, но хочу предупредить что спуск там круче чем на знаке, и нужно быть максимально осторожным, выйдите вы к ж\д мостику только который расположен чуть дальше он оборудован деревянной лестницей и вы без проблем попадёте на пляж, только место возле насыпанного волнореза не является территорией нудистского пляжа и вам придётся вернуться метров 200 назад по направлению к Лазаревской.
3-й способ попасть на Лазаревский нудистский пляж это с посёлка Солоники, было бы не логично не разобрать этот способ так как пляж находится между этими посёлками и пользуется большим спросом у отдыхающих с Солоников.
Всё что нужно для того что бы найти нудистский пляж вам нужно выйти на центральный пляж Солоников и отправиться направо в сторону Лазаревской около 1.5 километров, но лучше всего это сделать по парапету от ж\д платформы не спускаясь к морю

по пути можете присмотреть местечко для уединения между насыпными волнорезами , у меня время занимало на такой путь около 5-7 минут активной ходьбы, так как я предпочитал остановиться именно в Солониках и ходил на пляж пешком, ну иногда и на машине)))
Всем кому помог данный пост приятного отдыха, увидимся на пляже)))))
Фото и дополнительный материал буду добавлять по мере посещения пляжа. Сам я с Ростова-на-Дону.
Пост подправил, перетащив фото прямо сюда.
Так же, скрыл ссылку на ВК-группу. Посмотрел её фотогалерею.
За одни только снимки стоило бы группу забанить.

Crash