vityaolya » 10 авг 2018, 04:26
Здравствуйте! Заранее прошу прощения у всех за то, что отнимаю время, но прочитав два последних сообщения, захотел высказаться!
За судьбой «Чистых дюн» слежу с самого начала. С того момента, как Эдуард Витальевич впервые о своем желании организовать кемпинг написал на форуме. Честно скажу не верил в эту затею, но я ошибся! Эдуард Витальевич целеустремленный человек и я, как говорится, снимаю перед ним шляпу! Вот уже который сезон он организует небольшой рай на земле! Хотя сам в этом раю вкалывает как негр на плантациях. Насколько я знаю, наемного персонала нет. Но судя по отзывам отдыхающих получается у него не плохо, людям нравится!
А в этом сезоне у него произошел сбой! Прямо посреди сезона выдворили с места! Вот такая подлянка от Министерства обороны! Но, Эдуард Витальевич, справился с задачей, быстро перебросив кемпинг на прошлогоднее место! Вот только поставил его на холме, времени было мало, отдыхающие ждать то не могут. По мне, так это даже лучше,кемперы морская вода не убивает, а то что до моря теперь нужно пройти пятьдесят метров, так это же мелочи!
Нам нужно его поддержать в сложившейся ситуации, так нет, находятся капризные клиенты, которые скривили губки и публично заявляют свое недовольство! Зачем это делать?! Если хочется жить у воды – привези палатку с собой и поставь её прямо у воды! Можешь даже в воде поставить и тогда волна с отливом тебя на матрасе из палатки будет извлекать, а с приливом обратно в палатку вкатывать! Не хочется в палатке, а кемпер далеко от воды – найди другое место, удовлетворяющее требованиям, но только тихо, а не громко хлопнув дверью! Заморочка только в том, что других подобных мест у нас нет! Эдуард Витальевич единственный и ему нужно помогать в развитии. Ведь как хорошо знать, что где-то на берегу стоит кемпинг для нудистов, поездку туда можно спланировать заранее, забронировать места и быть уверенным в том, что они тебя дождутся! Будут у него клиенты – будет и дело его развиваться на радость всем нам!!! Успехов вам Эдуард Витальевич! Мы от вас далеко и море у нас свое есть, но кто знает, может и мы до вас доберемся!
Спасибо за внимание.
Самые счастливые моменты в своей жизни, люди проводят голыми.