Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Вопрос на засыпку
-
- Оценки сообщений: 5
- Я: Семья
Вопрос на засыпку
Уважаемые коллеги, я забыл, как вставлять новые фотографии на свою страницу. Подскажите, пожалуйста.
Заранее благодарю.
Заранее благодарю.
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 972
- Я: Парень
Вопрос на засыпку
И какое отношение ваш засыпной вопрос имеет к справочнику натуриста?
Ознакомьтесь Добавление фото персональную галерею
Ознакомьтесь Добавление фото персональную галерею
8.1.2. - незарегистрированные пользователи, а так-же группа "новые пользователи" (те, у кого менее 30-ти сообщений) не могут просматривать и размещать фотографии, как в общем разделе, так и в персональных альбомах;
Отдыхаю на Нерской.
-
Вопрос на засыпку
Большое спасибо.
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Благодарю за любезный ответ. Дело в том, что я зарегистрирован в 2012 году, и через некоторое время дважды размещал личные фотографии.
Сейчас же выяснилось, что я числюсь не в категории "зарегистрированные пользователи", в категории "новые пользователи". Кроме этого у меня меньше 30 ЛС и, наверное поэтому, я не могу добавлять новые фотографии. Посоветуйте, пожалуйста, как проще исправить ситуацию?
Отправлено спустя 8 минут 36 секунд:
Благодарю за любезный ответ. Дело в том, что я зарегистрирован в 2012 году, и через некоторое время дважды размещал личные фотографии.
Сейчас же выяснилось, что я числюсь не в категории "зарегистрированные пользователи", в категории "новые пользователи". Кроме этого у меня меньше 30 ЛС и, наверное поэтому, я не могу добавлять новые фотографии. Посоветуйте, пожалуйста, как проще исправить ситуацию?
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 972
-
Вопрос на засыпку
Уже набрал более 30 сообщений, уже зарегистрированный пользователь, но всё равно не могу добавлять фото, редактировать старые, создавать альбомы и проч.
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
За последние 9 лет я регулярно заходил на сайт, но только смотрел чужие фотографии и читал чужие посты, т.е. не проявлял активности. Наверное, поэтому у меня проблемы. Хочу их исправить (появилось, впервые в жизни, много свободного времени).
Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
За последние 9 лет я регулярно заходил на сайт, но только смотрел чужие фотографии и читал чужие посты, т.е. не проявлял активности. Наверное, поэтому у меня проблемы. Хочу их исправить (появилось, впервые в жизни, много свободного времени).
- RomanPetrov
- Оценки сообщений: 145
- Контактная информация:
Вопрос на засыпку
Снова тема, название которой не отражает суть? Ничего не мешает кратко изложить суть в названии темы - на то оно и нужно, это название.
Человеку свойственно мыслить. Человеку также свойственно ошибаться. Сочетание этих двух качеств порождает удивительные и интересные мысли, гипотезы, учения...
-
- Оценки сообщений: 0
Вопрос на засыпку
Здравствуйте, по поводу справочника, а вы не рассматриваете вариант реализации справочника как книгу на сайте. делают же аля "читать онлайн" с оглавлением и пагинацией. Так наверное и читать будет удобней, а еще, можно будет оперативно добавлять и исправлять содержимое. и с этой страницы генерировать pdf ежели это нужно
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 384
Вопрос на засыпку
Вообще-то этот вопрос можно было и в БОЛТАЛКЕ задать. Для чего было делать спамовую тему ?
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира !
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.
- motoshaman
- Оценки сообщений: 215
Вопрос на засыпку
Au.gim, ничего что вопрос был задан 24 декабря 2023 года?
У тебя в родне эстонцы есть, или фины? Ну напиши что я опять не имею чувство юмора)))
У тебя в родне эстонцы есть, или фины? Ну напиши что я опять не имею чувство юмора)))
- Au.gim
Вопрос на засыпку
А ничего, что ты опять лезешь туда, куда тебя не просили?
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира !
- motoshaman
Вопрос на засыпку
Нет, ничего, разве на форуме разрешено писать только по твоей просьбе, или спрашивать разрешение писать? Форум вроде открытый, очередной раз тебе сообщаю - хочешь чтобы чтобы ни кто не влазил, пиши человеку в личку, пишешь в общем доступе - будь готов что в любой момент кто-то что-то напишет. Это как с обсуждением НЮ фото, я там писал подобное - выложил в общий доступ - будь готов к обсуждению и осуждению.
Любая тема на форуме, это не диалог двух людей, это открытая форма общения!!! Вероятно тебе тяжело это осознать и принять, но ты постарайся пожалуйста.
Пошел пробежал "правила форума", не нашел такого. Зато нашел очень хорошее "введение"
1.2. Принимая участие в Форуме, Вы соглашаетесь, что не будете размещать заведомо ложную, оскорбляющую, вульгарную, непристойную, компрометирующую кого-либо или иным образом нарушающую законодательство и правила общественной морали информацию. Любые оскорбительные высказывания, как в сторону личностей, так и в отношении групп людей недопустимы. На форуме принято отвечать за свои слова и следить за точностью и корректностью своих высказываний и сообщаемой информации.
Последнее выделенное прям
- Au.gim
Вопрос на засыпку
как много букаф
Ну относительно тебя это действует буквально
Ну относительно тебя это действует буквально
- motoshaman