Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Отношение к семейному массажу на н. пляже

Ваш отдых вместе с семьей, походы в гости
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
lostinspace
Оценки сообщений: 0
Я: Парень

Сообщение lostinspace »

Вопрос, скорее всего, неумный, но ответа на форуме я не нашёл.

Куда ехать, пока не решили, будет для всей семьи первый раз, всем любопытно. Много читали и видели массаж на н. пляже, решили попробовать (дочке 14, сыну 6, мне 41, супруге 40), раньше ничего такого не делали, но подумали, что н. пляж - подходящее место попробовать сделать массаж друг другу. Массаж, разумеется, строго терапевтический, без малейшего намёка даже на отдалённый эротизм.

Вопрос: это может нарушать какие-то неписанные правила, ну или хотя бы этикет или приемлимое поведение? Не хотим косых взглядов, желательно вообще не привлекать внимание. С пляжем пока не определились.

udav
Оценки сообщений: 47
Я: Семья
Контактная информация:

Сообщение udav »

По моему это вброс тем, озабоченного человека

M1xail
Оказал помощь сайту!
Оказал помощь сайту!
Оценки сообщений: 50

Сообщение M1xail »

Пусть меня поправят опытные нудисты, но на н. пляжах друг на друге народ не сидит, в отличие от текстильных. Думаю никому вы мешать не будете.

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1829
Я: Девушка

Сообщение Олька »

udav писал(а):
09 янв 2022, 03:54
По моему это вброс тем, озабоченного человека
к гадалке не ходи) меняются только возраст и количество детей, иногда к компании присоединяется теща, вся деревенская родня или продавщица рыбного отдела из сельпо напротив, вместо пляжа может быть баня или заросший крапивой луг за развалившимся коровником, но сюжет всегда один и тот же. иногда количество детей достигает неимоверных размеров, а при даже беглом прочтении возникает подозрение, что многие дети по возрасту уже давно обогнали родителей. уважаемые форумчане, включите уже фантазию что ли, классиков почитайте. почему, когда читаешь "В бане" Толстого, то стремглав бежишь за дровами, чтобы затопить баньку, а чтение ваших "произведений" кроме желания почесаться никаких эмоций не вызывает?? УВАЖАЙТЕ ЧИТАТЕЛЕЙ - ВРИТЕ БОЛЕЕ ПРАВДОПОДОБНО :Злая деваЧка: !
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

der Bekannte
Оценки сообщений: 116

Сообщение der Bekannte »

В другой ветке вы только планируете отдых и сразу решаете, как вам лучше пошпилиться в стороне от детей. Здесь вы думаете, как бы так хорошо друг друга отмассировать на пляже... Может, вам для начала просто сходить на нудик вдвоём, если вы не фейки, а потом уже планировать тянуть туда детей?! А шпехервахер и пр. можете попрактиковать дома, когда дети будут в школе/у бабушки/на секциях/в детсаду (выберите нужное), если уж у вас в присутствии поблизости детей ничего личного не получается.
Gutta cavat lapidem.

udav
Оценки сообщений: 47
Контактная информация:

Сообщение udav »

И вообще если у вас дети и жена, что под большим вопросом

frankma
Оценки сообщений: 7

Сообщение frankma »

Да, семья — это всегда большая ответственность, и многое может измениться в жизни, когда у тебя есть близкие, о которых нужно заботиться. Появление жены и детей действительно меняет приоритеты и подход к разным вопросам. Но, конечно, не у всех такая ситуация складывается, и жизнь у каждого развивается по-своему. Семья — это важный выбор, и не у всех он однозначный.

Besatzung
Оценки сообщений: 10

Сообщение Besatzung »

lostinspace писал(а):
09 янв 2022, 02:45
Вопрос, скорее всего, неумный, но ответа на форуме я не нашёл.

Куда ехать, пока не решили, будет для всей семьи первый раз, всем любопытно. Много читали и видели массаж на н. пляже, решили попробовать (дочке 14, сыну 6, мне 41, супруге 40), раньше ничего такого не делали, но подумали, что н. пляж - подходящее место попробовать сделать массаж друг другу. Массаж, разумеется, строго терапевтический, без малейшего намёка даже на отдалённый эротизм.

Вопрос: это может нарушать какие-то неписанные правила, ну или хотя бы этикет или приемлимое поведение? Не хотим косых взглядов, желательно вообще не привлекать внимание. С пляжем пока не определились.
Интересно ТС нашел нудистский пляж? В москве последние закрываются! Везде гоняют! Мы только по баням ходим....
Семь Я

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка

Сообщение Олька »

массаж на пляже это просто народный способ раздраконить бабу, если пара бутылок водки не смогли повысить ее либидо до нужной кондиции. тогда начинают ширкать ее спину и остальные части тела маслом вперемешку с песком. без песка не получится, он там ВЕЗДЕ! с таким же успехом можно пройтись мелкой наждачкой. а в итоге ошалевшая от процедуры тетка бежит купаться и все труды насмарку. лучше всего делать массаж после бани с парением веником , немного подождав когда кожа успокоится. рекомендую обычный, уже севший мед. кожа после него становится как бархат

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 1388

Сообщение shumi65 »

Олька писал(а):
20 июл 2025, 15:38
массаж на пляже это просто народный способ раздраконить бабу, если пара бутылок водки не смогли повысить ее либидо до нужной кондиции. тогда начинают ширкать ее спину и остальные части тела маслом вперемешку с песком. без песка не получится,
анекдот вспомнился. Идёт мужик по пляжу, видит баба голая лежит загорает, руки ноги в стороны раскинула, глаза закрыла. Думает, дайка я ее трахну,. Разделся запрыгнул на нее и наяривает. Пять минут,, она ноль эмоций, десять опять ничего, А дай ка я ее с песочком попробую. Она один глаз приоткрыла и спрашивает. Мужик, ты трахаешь
или кастрюлю драишь?

скорректировал пост
Crash
Отдыхаю на Нерской.

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка

Сообщение Олька »

))))))))))

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 400

Сообщение РуссоТуристо »

а что такое "семейный массаж" ? под такими определениями что угодно можно понимать. дайте точное и однозначное определение на 100% исчерпывающее)
Настоящие туристы - натуристы!

Crash_71
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 2398

Сообщение Crash_71 »

РуссоТуристо писал(а):
20 июл 2025, 23:24
а что такое "семейный массаж" ? под такими определениями что угодно можно понимать. дайте точное и однозначное определение на 100% исчерпывающее)
Не даст.
Пользователь lostinspace два года сюда не заходит, да и постов у него всего 5 (пять).
Слово "семейный" (предположу) было просто вставлено "для красоты", и пофиг, что это выглядит неуместно глупо.
Папа дочку собрался отмассировать? А сынок маму отмассажирует по полной?
Намеренное упоминание о "семейном" формате - говорит о том, что "посторонний несемейный" массаж уже́ "не прёт".

NikVE
Оценки сообщений: 140

Сообщение NikVE »

Что за чудики? Путают нудизм с содомией.

Crash_71
Оценки сообщений: 2398

Сообщение Crash_71 »

NikVE писал(а):
22 июл 2025, 21:51
Что за чудики? Путают нудизм с содомией.
Вы бы, уважаемый, хотя бы сами поинтересовались значением слов, которых употребляете.
содомия.jpg
Я что-то где-то пропустил?
Тема про семейный анально-оральный массаж?
Или всё-таки, "просто массаж"?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Домашний и семейный нудизм»