Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Домашний нудизм в своей квартире
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- игорь
- Оценки сообщений: 1
- Я: Парень
Раздеться на виду у всех-это понятно.А как ВЫ ходите дома.Я хожу по квартире без одежды.Рекомендую это всем.Свободное кровообращение-неплохая причина для здоровья духовного и физического.
-
- Оценки сообщений: 6
- Я: Семья
Ни чего плохого лично мы в домашнем нудизме или натурализме не видим. Каждый в своем доме заводит свои законы и порядки. Ходить дома в жару одетым по всем правилам эстетики не считаем нужным. Когда кто-то из не званных гостей звонит в дверь, я шорты накидываю, супруга просто мою футболку, что бы соблюсти минимум приличия. Наши знакомые давно привыкли к нашему минимализму в одежде. Ни кому ни чего не навязываем и к нам ни кто требований не предъявляет.
-
- Оценки сообщений: 14
Дома не одеваемся совсем ни мы, ни дети. Разве что, когда отопление отключат, а квартира ещё не нагрелась. Нет-нет, но можем даже дверь в таком виде открыть внезапно нагрянувшим гостям.
-
- Оценки сообщений: 115
Architector, стоит все же проявлять разумную осторожность - с гостями и не одетостью при них, да еще с детьми. Этот режим, что держит власть сейчас в РФ - маленько "того" - в плане "скрепности". Ювеналка сейчас в почете у этого режима.
- DenisA
- Оценки сообщений: 91
- Контактная информация:
Orlovy, Вспомнил как был в санатории в Привольной (хорошее место и люди там хорошие) и во время прогулки случайно услышал разговор других гостей которые удивлялись что местные ходят в шортах и летних халатах.
Потом когда приехал в Кировскую область удивился как там холодно летом.
Потом когда приехал в Кировскую область удивился как там холодно летом.
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (Альфонс Алле)
- GNaturalist
- Оказывает помощь сайту!
- Оценки сообщений: 43
Мужики! Не надо нагнетать. Если немного напрячь мозги, то даже козе будет понятно, что испытание психики ребёнка будет в том случае, когда он от рождения и до 7-10 лет никогда не видел своих родителей в голом виде. И вдруг однажды - на тебе! Откуда не возьмись появились во всей своей красе! И не просто мелькнули в коридоре, перебегая из душа в спальню голышом, а солидно уселись за столом завтракать (обедать, ужинать) в абсолютно голом виде, не предупредив своё малолетнее чадо, не настроив его, не объяснив ему причины своего нового дрескода... Вот тогда может быть шок у ребёнка со всеми вытекающими из него последствиями. Но, думаю, родители со здоровой психикой не будут подвергать своего ребёнка внезапному насилию над его неокрепшим сознанием.
Счастье - это когда у тебя есть никем и ничем не ограниченная свобода быть самим собой...
- GNaturalist
Олька!Привет! Я тоже прочитал "Алитет уходит в горы". Но обнаружил там совсем другое описание быта чукчей. И мне оно очень понравилось! Чукчи в своих однокомнатных ярангах снимают с себя всю свою одежду. Потому что жарко. А одежда вся из меха. И никакого нижнего белья на них нет. Потому все они - и члены одной семьи, и молодые, и пожилые, и присутствующие гости - все абсолютно голые. И никто никого не стесняется. А во дворе стужа ледяная, и вьюга злится...
Счастье - это когда у тебя есть никем и ничем не ограниченная свобода быть самим собой...
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 384
Да, это так и есть.GNaturalist писал(а): ↑31 авг 2024, 11:31Я тоже прочитал "Алитет уходит в горы". Но обнаружил там совсем другое описание быта чукчей. И мне оно очень понравилось! Чукчи в своих однокомнатных ярангах снимают с себя всю свою одежду. Потому что жарко. А одежда вся из меха. И никакого нижнего белья на них нет. Потому все они - и члены одной семьи, и молодые, и пожилые, и присутствующие гости - все абсолютно голые. И никто никого не стесняется. А во дворе стужа ледяная, и вьюга злится...
А ещё у них в генетике нет "тормоза" от алкоголизма. Раз попробовал огненный вода, и до конца бухает.
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира !
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.
- GNaturalist
- GNaturalist
Информация к размышлению. Как-то на море погода резко испортилась. Пришлось посидеть на холодных камнях. Результат - два огромных фурункула - на заднице и в районе коленки. Мне лет 9-10. Мама - медик, категорически запрещает выдавливать, можно заработать заражение крови. Когда фурункул полносью созрел, она взяла пинцет, прожгла его кончики на огне, сняла шляпку фурункула , ухватилаго плотный стержень, который образовался вокруг уходящего вглубь корня волоска и очень медленно и осторожно начала его вытаскивать из тела фурункула. И я физически ощутил, как огромная тяжесть боли буквально выползает из меня, освобождая место для облегчения и райского наслаждения! А когда вытащила, я увидел качающееся образование в виде крохотной сосиски длиной 10-12мм и толщиной где-то в полтора мм. После этого случая я уже сам таким же способом помог избавиться от болючего нарыва своей сестре и подросшему сыну. Классно! Дёшево и совсем не сердито! Напоминаю - в большинстве случаев нарывы, фурункулы, чирьи и прочая фигня образуются изначально, как воспаление вокруг волосяного стержня, и какой бы не был соблазн выдавить его на раннем этапе созревания - это игра со смертью! Заражение крови, однако... И кранты...
- DenisA
- Оценки сообщений: 91
- Контактная информация:
А у меня выдававливали, только перед этим некоторое время ходил с повязкой под которую положили капусту с медом чтобы быстрее созрело.
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (Альфонс Алле)