Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Домашний нудизм в своей квартире

Ваш отдых вместе с семьей, походы в гости
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Ответить
игорь
Оценки сообщений: 1
Я: Парень

Сообщение игорь »

Раздеться на виду у всех-это понятно.А как ВЫ ходите дома.Я хожу по квартире без одежды.Рекомендую это всем.Свободное кровообращение-неплохая причина для здоровья духовного и физического.

Orlovy
Оценки сообщений: 6
Я: Семья

Сообщение Orlovy »

Ни чего плохого лично мы в домашнем нудизме или натурализме не видим. Каждый в своем доме заводит свои законы и порядки. Ходить дома в жару одетым по всем правилам эстетики не считаем нужным. Когда кто-то из не званных гостей звонит в дверь, я шорты накидываю, супруга просто мою футболку, что бы соблюсти минимум приличия. Наши знакомые давно привыкли к нашему минимализму в одежде. Ни кому ни чего не навязываем и к нам ни кто требований не предъявляет.

Architector
Оценки сообщений: 14

Сообщение Architector »

Дома не одеваемся совсем ни мы, ни дети. Разве что, когда отопление отключат, а квартира ещё не нагрелась. Нет-нет, но можем даже дверь в таком виде открыть внезапно нагрянувшим гостям.

NikVE
Оценки сообщений: 115

Сообщение NikVE »

Architector, стоит все же проявлять разумную осторожность - с гостями и не одетостью при них, да еще с детьми. Этот режим, что держит власть сейчас в РФ - маленько "того" - в плане "скрепности". Ювеналка сейчас в почете у этого режима.

DenisA
Оценки сообщений: 91
Контактная информация:

Сообщение DenisA »

Orlovy, Вспомнил как был в санатории в Привольной (хорошее место и люди там хорошие) и во время прогулки случайно услышал разговор других гостей которые удивлялись что местные ходят в шортах и летних халатах.
Потом когда приехал в Кировскую область удивился как там холодно летом.
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (Альфонс Алле)

GNaturalist
Оказывает помощь сайту!
Оказывает помощь сайту!
Оценки сообщений: 43

Сообщение GNaturalist »

Elena0379 писал(а):
21 фев 2012, 15:23
Моё мнение, что не стоит подвергать ещё не окрепшую детскую психику такому испытанию. Мы с мужем, когда дома никого нет, можем ходить как угодно. Но при ребёнке так не делаем.

Мужики! Не надо нагнетать. Если немного напрячь мозги, то даже козе будет понятно, что испытание психики ребёнка будет в том случае, когда он от рождения и до 7-10 лет никогда не видел своих родителей в голом виде. И вдруг однажды - на тебе! Откуда не возьмись появились во всей своей красе! И не просто мелькнули в коридоре, перебегая из душа в спальню голышом, а солидно уселись за столом завтракать (обедать, ужинать) в абсолютно голом виде, не предупредив своё малолетнее чадо, не настроив его, не объяснив ему причины своего нового дрескода... Вот тогда может быть шок у ребёнка со всеми вытекающими из него последствиями. Но, думаю, родители со здоровой психикой не будут подвергать своего ребёнка внезапному насилию над его неокрепшим сознанием.
Счастье - это когда у тебя есть никем и ничем не ограниченная свобода быть самим собой...

GNaturalist
Оказывает помощь сайту!
Оказывает помощь сайту!

Сообщение GNaturalist »

Олька писал(а):
10 ноя 2015, 21:31
Evženka писал(а):Я хотела сказать он раздевается только для секса.
он не чукча? я читала книгу "алитет уходит в горы", очень интересная. с удивлением узнала, что чукчи раздеваются только для секса, а в остальное время всегда ходят в шкурах
Олька!Привет! Я тоже прочитал "Алитет уходит в горы". Но обнаружил там совсем другое описание быта чукчей. И мне оно очень понравилось! Чукчи в своих однокомнатных ярангах снимают с себя всю свою одежду. Потому что жарко. А одежда вся из меха. И никакого нижнего белья на них нет. Потому все они - и члены одной семьи, и молодые, и пожилые, и присутствующие гости - все абсолютно голые. И никто никого не стесняется. А во дворе стужа ледяная, и вьюга злится...
Счастье - это когда у тебя есть никем и ничем не ограниченная свобода быть самим собой...

Au.gim
Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
Почётный гражданин форума  Оказывает помощь сайту
Оценки сообщений: 384

Сообщение Au.gim »

GNaturalist писал(а):
31 авг 2024, 11:31
Я тоже прочитал "Алитет уходит в горы". Но обнаружил там совсем другое описание быта чукчей. И мне оно очень понравилось! Чукчи в своих однокомнатных ярангах снимают с себя всю свою одежду. Потому что жарко. А одежда вся из меха. И никакого нижнего белья на них нет. Потому все они - и члены одной семьи, и молодые, и пожилые, и присутствующие гости - все абсолютно голые. И никто никого не стесняется. А во дворе стужа ледяная, и вьюга злится...
Да, это так и есть.
А ещё у них в генетике нет "тормоза" от алкоголизма. Раз попробовал огненный вода, и до конца бухает.
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! :Отдыхаю:
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.

GNaturalist
Оказывает помощь сайту!
Оказывает помощь сайту!

Сообщение GNaturalist »

Благодарю за поддержку
Au.gim писал(а):
31 авг 2024, 12:07
Да, это так и есть.
А ещё у них в генетике нет "тормоза" от алкоголизма. Раз попробовал огненный вода, и до конца бухает.
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

GNaturalist
Оказывает помощь сайту!
Оказывает помощь сайту!

Сообщение GNaturalist »

КИВлад писал(а):
31 окт 2015, 19:15
Виктор Жук писал(а): А мне интересно, принял бы Snake помощь от своей дочери в аналогичном случае?
Мне старшая дочь выдавливала, жены не было дома.
Информация к размышлению. Как-то на море погода резко испортилась. Пришлось посидеть на холодных камнях. Результат - два огромных фурункула - на заднице и в районе коленки. Мне лет 9-10. Мама - медик, категорически запрещает выдавливать, можно заработать заражение крови. Когда фурункул полносью созрел, она взяла пинцет, прожгла его кончики на огне, сняла шляпку фурункула , ухватилаго плотный стержень, который образовался вокруг уходящего вглубь корня волоска и очень медленно и осторожно начала его вытаскивать из тела фурункула. И я физически ощутил, как огромная тяжесть боли буквально выползает из меня, освобождая место для облегчения и райского наслаждения! А когда вытащила, я увидел качающееся образование в виде крохотной сосиски длиной 10-12мм и толщиной где-то в полтора мм. После этого случая я уже сам таким же способом помог избавиться от болючего нарыва своей сестре и подросшему сыну. Классно! Дёшево и совсем не сердито! Напоминаю - в большинстве случаев нарывы, фурункулы, чирьи и прочая фигня образуются изначально, как воспаление вокруг волосяного стержня, и какой бы не был соблазн выдавить его на раннем этапе созревания - это игра со смертью! Заражение крови, однако... И кранты...

DenisA
Оценки сообщений: 91
Контактная информация:

Сообщение DenisA »

А у меня выдававливали, только перед этим некоторое время ходил с повязкой под которую положили капусту с медом чтобы быстрее созрело.
Пока мы думаем, как убить время, время убивает нас. (Альфонс Алле)

Ответить

Вернуться в «Домашний и семейный нудизм»