Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Предложения по добавлению новых опций и улучшению имеющихся
Правила форума
В данном разделе флейм полностью запрещен. Писать исключительно по делу!
В данном разделе флейм полностью запрещен. Писать исключительно по делу!
- bat00
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 56
- Я: Парень
Выкладывай в этой теме предложения по введению новых функции форма или улучшению уже имеющихся. А так же обсуждайте представленные предложения и нужно ли их воплощать в жизнь.
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1826
- Я: Семья
Помощь сайту
Теперь понятно. Облако само тусует адрес фотки внутри себя. Остаётся тогда внешний фотохостинг, это если он позволяет грузить NU 18+, но приватности - никакой! Я б не стал туда грузить свои фотоотчёты.
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 401
Помощь сайту
Соображаешь

Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.

- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1131
Помощь сайту
Облако ничего не тусует. Я генерировал ссылку для доступа, потом выложил сюда, потом отключил доступ по ссылке, картинки пропали. А потом сгенерировал новую ссылку. ТОлько я не пойму, вы все в мое облако собрались грузить? Каждый в свое может грузить сколько душе угодно. На майл ру их бесплатно целых 27 Гб - каждому., хоть обгрузись.
Отдыхаю на Нерской.
- Crash_71
Помощь сайту
Нет, в твоё облако - только ты сам можешь что-то загрузить.
Здесь нужно было протестировать вставку фото в пост из о́блака.
Всё-таки, "потеря" URL картинки - это не инициатива о́блака.
Это ручки админа о́блака.
Сам накрутил, изменил URL-ы, а "виноват" Crash, потому что "криво" добавляет картинку из облачного хранилища.

На этом предложение по присоединению к движку сайта "дешёвого майл- клауда" можно считать несостоятельным и закрытым.
Обсуждения "облачного" файла вложения снесу в более подходящую тему (чуть попозже).
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1311
- Я: Девушка
Помощь сайту
А вам жалко что ли?
Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
У меня на майл 8 гб. А сколько дней время жизни ссылки на доступ в облако? Вроде не такое уж оно и большое
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- Nudus
- Оценки сообщений: 139
Помощь сайту
Просто надо сюда вставлять не сгенерированные облаком ссылки. У каждого фото в облаке есть адрес бла_бла_бла_номер файла.jpg, но он будет работать если директория, где лежит файл расшарена для общего доступа.Crash_71 писал(а): ↑04 май 2024, 20:03Нет, в твоё облако - только ты сам можешь что-то загрузить.
Здесь нужно было протестировать вставку фото в пост из о́блака.
Всё-таки, "потеря" URL картинки - это не инициатива о́блака.
Это ручки админа о́блака.
Сам накрутил, изменил URL-ы, а "виноват" Crash, потому что "криво" добавляет картинку из облачного хранилища.![]()
На этом предложение по присоединению к движку сайта "дешёвого майл- клауда" можно считать несостоятельным и закрытым.
Обсуждения "облачного" файла вложения снесу в более подходящую тему (чуть попозже).
- shumi65
Помощь сайту
Что вам мешает расшарить свою и вставить сюда картинку для пробы. А языком чесать- не мешки ворочать.
Пост подтёр
Мне же заняться нечем...
Crash
Отдыхаю на Нерской.
- shumi65
Помощь сайту
По умолчанию-всегда, но ты можешь поставить какое хочешь, от часа до года.
Кстати картинка вставлена тоже с облака.
Отдыхаю на Нерской.
- Nudus
- Оценки сообщений: 139
- shumi65
Помощь сайту
Вот что и требовалось доказать. Что у вас не всем папка расшарена, а определенным пользователям, и вы чтобы попасть в папку должны авторизоваться в своей почте.
А что там городить, наверно личная почта есть либо на мыле либо на яндексе. Там тоже яндекс диск есть.
Отдыхаю на Нерской.
- Олька
- Наша натуристочка
Помощь сайту
Надо сначала разобраться почему перегружается процессор,может вовсе не из-за картинок. Но устроить генеральную уборку на сайте не мешает
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 678
- Контактная информация:
Пост подтёр - цитата осталась.Пост подтёр
Мне же заняться нечем...
Crash
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- Crash_71
Там осталось то, "что надо" осталось.
Оригинал был куда более печальный...
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 401
И всё же, некоторые смайлики были бы не лишние.
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира ! 

- Ygrek
- Оценки сообщений: 67
Есть предложение по галерее, но не совсем четко оформленное, навскидку 3 варианта:
1. Давать доступ к галерее не на основании количества сообщений, а на основании количества оценок сообщений. Тут правда есть возможность "хитрой козы", когда регистрируются два аккаунта и друг-друга лайкают, но это тоже лечится. Можно сделать на основании количества "оценщиков", хотя это будет сложнее.
2. Давать доступ к галерее на основании репутации. Но, чтобы не было спорных моментов, каждый балл репутации необходимо "визировать" администрацией, можно даже в скрытом режиме.
3. Добавить группу вроде "проверенные пользователи" или варианты, в которую переводить достойных, либо "старожилы", куда переводить после года регистрации. Мало кто будет ждать год ради фоток.
1. Давать доступ к галерее не на основании количества сообщений, а на основании количества оценок сообщений. Тут правда есть возможность "хитрой козы", когда регистрируются два аккаунта и друг-друга лайкают, но это тоже лечится. Можно сделать на основании количества "оценщиков", хотя это будет сложнее.
2. Давать доступ к галерее на основании репутации. Но, чтобы не было спорных моментов, каждый балл репутации необходимо "визировать" администрацией, можно даже в скрытом режиме.
3. Добавить группу вроде "проверенные пользователи" или варианты, в которую переводить достойных, либо "старожилы", куда переводить после года регистрации. Мало кто будет ждать год ради фоток.
Мой идеал общества описан в книге "Туманность Андромеды"
- Олька
- Наша натуристочка
надо создавать комиссию по репутациям! а ее председателем предлагаю назначить нашего уважаемого ветерана товарища NikVE. он либерастов за версту чует, с ним всякие "хитрые козы" не прокатят
- motoshaman
- Оценки сообщений: 335
Я не понимаю смысла нынешнего ограничения, зачем оно нужно. Ну зашел кто-то посмотрел и ушел. А так 30 сообщений на форуме ни о чем...
Если вы что-то размещаете в интернете, какая разница кто и с какими усилиям это увидит, все равно ведь увидит.
В интересах сайта - сделать вход в галерею платным

- Олька
- Наша натуристочка
замучают судебными исками нафик! люди заплатили за возможность порукоблудствовать на фото обнаженных див, а там голый товарищ Быков на фоне унитаза. кто не знает, был у нас такой персонаж, представлялся как фото модель. забанили его потом, возможно и зря. но может галерея его осталась. любил сниматься на фоне всевозможной сантехники или на заваленных мусором полянах. до сих пор помню его фото на такой поляне в позе римского императора на фоне высокой сосны, на ветке которой висит большой черный пакет, в которых обычно мусор выбрасывают. видимо ветром закинуло на ветку. а вообще импозантный был мужчина)
- shumi65
Был еще более достойный кандидат, ценитель женской красоты.
Отдыхаю на Нерской.
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 678
- Контактная информация:
Репутация в чистом виде на форуме упразднена примерно 6-7 лет назад. Оценки постов по системе +/- (превышение числа лайков над числом дизлайков) у нас репутацией не считаются - просто статистика. Которая, считаю, ни на что влиять не должна. Это просто показатель "Нравится/не нравится", ничего более. Даже слово "репутация" в данных пользователя под аватаркой заменено на "оценки сообщений".
Этому "товарищу" присвоить внеочередное воинское звание "охотник за либерастами" и успокоиться, а всякие там репутации и полиция нравов - дела давно минувших дней.

Может быть, не для всех? А только для тех, у кого нет в галерее собственных фотоматериалов, успешно прошедших самую гуманную в мире модерацию.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!