Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Это поможет развитию нашего сайта
Правила форума
В данном разделе флейм полностью запрещен. Писать исключительно по делу!
Ответить
Штольц
Оценки сообщений: 326
Я: Семья

Сообщение Штольц »

Там товарищ не просто дизлайки ставит, а ещё не ленится, а пишет комментарии - за ложь, за хамство.

Насколько я смог понять, то если мнение оппонента не совпадает с его, то это "ложь", если сарказм или комментарии зеркалит его грубость, то это непременно "хамство" :Ржу нимагу:
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1109
Я: Девушка

Сообщение Олька »

Штольц писал(а):
10 июн 2024, 21:32
Там товарищ не просто дизлайки ставит, а ещё не ленится, а пишет комментарии - за ложь, за хамство.
а еще можно писать "хорошего дня", "сегодня прекрасная погода", "аргентина-ямайка 5:0". ну а если фантазия скудноватая, то "просто так".
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписываемое Вольтеру
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

NikVE
Оценки сообщений: 115
Я: Парень

Сообщение NikVE »

Штольц писал(а):

Насколько я смог понять, то если мнение оппонента не совпадает с его, то это "ложь", если сарказм или комментарии зеркалит его грубость, то это непременно "хамство" :Ржу нимагу:
А что нет так? Напишите по существу.

Штольц

Сообщение Штольц »

NikVE писал(а):
10 июн 2024, 22:55
То есть вам правильно понял?
Да всё не так. По существу я написал же выше.
Подытожу - мнение, отличное от вашего, не является ложью. Сарказм не является хамством.
Кам говорится - у ближнего замечает соринку, а себя...

Отправлено спустя 41 секунду:
Олька писал(а):
10 июн 2024, 21:53
а еще можно писать "хорошего дня", "сегодня прекрасная погода", "аргентина-ямайка 5:0". ну а если фантазия скудноватая, то "просто так".
можно и так))

motoshaman
Оценки сообщений: 215

Сообщение motoshaman »

Штольц писал(а):

Насколько я смог понять, то если мнение оппонента не совпадает с его, то это "ложь", если сарказм или комментарии зеркалит его грубость, то это непременно "хамство"
Так я не одинок оказывается))) Я еще то хамло)))
NikVE писал(а):
10 июн 2024, 22:55
С некоторых пор на форуме не принято писать про того, на кого не будем показывать пальцем.

Штольц

Сообщение Штольц »

motoshaman писал(а):
11 июн 2024, 10:36
Так я не одинок оказывается))) Я еще то хамло)))
:Ржу нимагу: :По пивку:

Штольц

Сообщение Штольц »

На самом деле можно понять человека - мне некоторое время обилие сарказма и троллинга тоже казалось хамством.

NikVE

Сообщение NikVE »

Штольц, троллинг и сарказм - это негативные явления. Так поступают из неприязни к собеседнику. Есть такой сорт людей, которым ненавистно, если они неправы, а другие - правы. И таковые будут стоять на своей неправде - из принципа, из не желания признать свою неправоту. Уж простите, такие люди в отношении себя вызывают негатив - и тогда возможен и сраказм. И это тоже - неправильно. Такого упрямца, который "белое называет черным, а черное - белым, добро называет злом, а зло - добром" (это цитата из Исаия 5:20)- не человек будет судить, а Бог. Вот только несовершенство вынуждает проявлять негатив к такому человеку, что неправильно. Однако, каждый будет отвечать сам за себя. Просто такие вот упрямцы, не желающие признавать правду - других приводят ко греху.

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1109
Я: Девушка

Сообщение Олька »

NikVE писал(а):
11 июн 2024, 21:23
Просто такие вот упрямцы, не желающие признавать правду - других приводят ко греху
сидят в комнате два человека, один говорит, что ему холодно, а второй, что ему жарко. и оба говорят правду. так что правда, в отличии от истины, у каждого может быть своя. но истина не всегда нам доступна по разным причинам. одни верят Скобеевой, другие Петросяну, а истина может быть вообще совершенно другой. а про Буран расскажите, это интересно
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

NikVE

Сообщение NikVE »

Олька, нет, двух правд быть не может. Это что, по вашему: и черное может быть белым и белое - черным? Как в "1984": "когда Партии надо, то 2 умножить на 2 будет равно 5. А когда надо - то и 4!" Так что ли по- вашему? Про Буран - после. Я хотел бы его дружелюбным слушателям рассказывать, а так, когда "кипит мой разум возмущенный и в смертный бой вести готов" - то я, увы - не могу...

Crash_71
Почетный гражданин форума
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 1449

Сообщение Crash_71 »

NikVE писал(а):
Такого упрямца, который "белое называет черным, а черное - белым, добро называет злом, а зло - добром" (это цитата из Исаия 5:20)- не человек будет судить, а Бог.
Цитаты "великих":
Запрет - это там, где человек свободен.
Права́ человека - самая большая несвобода.
Чем больше прав - тем менее свободы (тем больше несвободы). ©

Стих от Мизулиной 22:04:2019

p.s: ну иии???
Человек будет Мизулину судить или Иисус Христос? Изображение

NikVE

Сообщение NikVE »

Crash_71 писал(а):
11 июн 2024, 22:52
p.s: ну иии???
Человек будет Мизулину судить или Иисус Христос? Изображение
ИИИИ НННУ! Скажите, если родители не разрешают ребенку совать пальцы в розетку - это тоталитаризм и попирание свободы личности? Так по вашему?
Насчет, "кто будет судить" - есть свобода выбора. Судите вы, но "каким судом судите вы - таким и вас будут судить" (Матфея 7:2). Суд по Библии - Бог оставляет только за Собой. Человеку не дано такое право.

Штольц

Сообщение Штольц »

NikVE писал(а):
Штольц, троллинг и сарказм - это негативные явления. Так поступают из неприязни к собеседнику
троллинг и сарказм правилами незапрещены. Это первое, а второе не из неприязни к собеседнику, а из неприятия поведения собеседника. Про то, что вы тут уж очень лихо обличаете, вешаете ярлыки, замечая соринки - я уже говорил. Это с вашей стороны очень негативное явление

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
NikVE писал(а):
- не человек будет судить, а Бог.
на форуме за вас будут судить люди

motoshaman
Оценки сообщений: 215

Сообщение motoshaman »

motoshaman писал(а):
25 июн 2024, 16:31
Au.gim, и почему ты мне минусуешь за свою глупость?
Ты там недавно жаловался на кого-то что тебе минусуют и топал ножками, жаловался админу, просил принять меры и требовал обосновать минуса которые тебе ставят - так может ты с себя начнешь?
Или ты снова, как обычно, в кусты? Только другие тебе что-то должны, а ты нет.
Au.gim, ну где ответы?

Crash_71, вот зря вы тогда все почистили. Я сразу написал что на долго данного персонажа не хватит. Он только за другими способен замечать действия против себя любимого, свои же деяния он объяснять не хочет.

Ответить

Вернуться в «Ваши предложения, замечания и отзывы»