Насколько я смог понять, то если мнение оппонента не совпадает с его, то это "ложь", если сарказм или комментарии зеркалит его грубость, то это непременно "хамство"

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
а еще можно писать "хорошего дня", "сегодня прекрасная погода", "аргентина-ямайка 5:0". ну а если фантазия скудноватая, то "просто так".
«Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» — крылатое выражение о принципах свободы слова, приписываемое Вольтеру
А что нет так? Напишите по существу.Штольц писал(а): ↑10 июн 2024, 21:32Там товарищ не просто дизлайки ставит, а ещё не ленится, а пишет комментарии - за ложь, за хамство.
Насколько я смог понять, то если мнение оппонента не совпадает с его, то это "ложь", если сарказм или комментарии зеркалит его грубость, то это непременно "хамство"![]()
То есть вам правильно понял?
можно и так))
Так я не одинок оказывается))) Я еще то хамло)))Штольц писал(а): ↑10 июн 2024, 21:32Там товарищ не просто дизлайки ставит, а ещё не ленится, а пишет комментарии - за ложь, за хамство.
Насколько я смог понять, то если мнение оппонента не совпадает с его, то это "ложь", если сарказм или комментарии зеркалит его грубость, то это непременно "хамство"
С некоторых пор на форуме не принято писать про того, на кого не будем показывать пальцем.
сидят в комнате два человека, один говорит, что ему холодно, а второй, что ему жарко. и оба говорят правду. так что правда, в отличии от истины, у каждого может быть своя. но истина не всегда нам доступна по разным причинам. одни верят Скобеевой, другие Петросяну, а истина может быть вообще совершенно другой. а про Буран расскажите, это интересно
Цитаты "великих":
ИИИИ НННУ! Скажите, если родители не разрешают ребенку совать пальцы в розетку - это тоталитаризм и попирание свободы личности? Так по вашему?
троллинг и сарказм правилами незапрещены. Это первое, а второе не из неприязни к собеседнику, а из неприятия поведения собеседника. Про то, что вы тут уж очень лихо обличаете, вешаете ярлыки, замечая соринки - я уже говорил. Это с вашей стороны очень негативное явление
на форуме за вас будут судить люди
Au.gim, ну где ответы?motoshaman писал(а): ↑25 июн 2024, 16:31Au.gim, и почему ты мне минусуешь за свою глупость?
Ты там недавно жаловался на кого-то что тебе минусуют и топал ножками, жаловался админу, просил принять меры и требовал обосновать минуса которые тебе ставят - так может ты с себя начнешь?
Или ты снова, как обычно, в кусты? Только другие тебе что-то должны, а ты нет.
Ну в архивах, так в архивах. Потому архив про минусилу и его репутацию и о его вранье
Золотце Геннадий очень заботиться о репутации, гневно топал ножками за дизлайки. Требовал их обосновать, или удалить. А так же настоятельно просил админов принять меры и решить вопрос.
Спасибо адекватности админа и то что поставил леца в этом вопросе на место. Это та ситуация когда в чужом глазу...
Геннадию важна самооценка, и дизлайки ему категорически обидны и неприемлемы.
Но не всем людям дизлайки важны. Мне как и автору слов ниже они до одного места. Но Геннадий не из таких.
Ответов нет... в итоге тут четко написано
---
А это я все же считаю было сделано зря. Там была правда и ничего не поменялось...
Кстати я Геннадию не ставлю дизлайки, ну может иногда когда он пишет не глупость, а супер глупость, а так всегда тавлю ему положительную оценку и стараюсь писать комментарии за что. Ну считает он что "я считаю дизлайк понижением репутации", пускай будет ему повышение репутации. Мне то все равно, а ему может добавит пару см к его репутации которую он демонстрирует на фото)))
motoshaman писал(а): ↑08 сен 2024, 18:58Геннадию важна самооценка, и дизлайки ему категорически обидны и неприемлемы.
И зря, он троим по паре дизлайков, а ему трое в ответ каждый по паре. С такой репутацией в рай не пустят.
Мои лайки с комментариями. Всегда можно почитать. А слово круче лайка, потому как вначале было слово, и Золотце это должен знать лучше чем мы, слово а не лайк больше показывает репутацию
тут вообще все сложно... а вдруг
История повторяется. Второй раз в виде фарса.motoshaman писал(а): ↑08 сен 2024, 18:58Золотце Геннадий очень заботиться о репутации, гневно топал ножками за дизлайки. Требовал их обосновать, или удалить. А так же настоятельно просил админов принять меры и решить вопрос.
Он же её скоро не унесёт!motoshaman писал(а): ↑08 сен 2024, 18:58а ему может добавит пару см к его репутации которую он демонстрирует на фото)))