Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Азовское побережье Крыма

Полуостров со множеством нудистских пляжей
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
Ответить
Иваны4
Оценки сообщений: 0
Я: Парень

Азовское побережье Крыма

Сообщение Иваны4 »

От Керчи до Арабатской стрелки ..с палатками. Золотое-сказочное место!!! Приглашаю попутчиков!

motoshaman
Оценки сообщений: 445

Азовское побережье Крыма

Сообщение motoshaman »

Vakery писал(а):
28 дек 2023, 12:11
Люблю ехидные вопросы....!
Вопросы любите, а отвечать на них не любите?
Так вы первый начали их задавать? Вот в чем смысл вашего вопроса выше? Прилетает, не прилетает... Вам какая разница?

Vakery
Оценки сообщений: 62
Я: Семья

Азовское побережье Крыма

Сообщение Vakery »

Разница большая: я езжу только туда, где "не прилетает". Никогда не забуду кадр хроники, на котором (при взрыве Крымского моста) из огненного шара чудом выскакивает легковушка. Если я правильно понимаю, вокруг моста не было (а возможно и сейчас нет) боновых заграждений. А я оченб люблю жизнь и мне есть, что терять.

Олька
Наша натуристочка
Наша натуристочка
Оценки сообщений: 1749
Я: Девушка

Азовское побережье Крыма

Сообщение Олька »

Vakery писал(а):
29 дек 2023, 12:47
Если я правильно понимаю, вокруг моста не было (а возможно и сейчас нет) боновых заграждений
сейчас такие ограждения есть. но от этого мост не перестал быть приоритетной целью для всу
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov

Vakery
Оценки сообщений: 62

Азовское побережье Крыма

Сообщение Vakery »

Коллега, неужели вы думаете, что это ВСУ подорвало мост (2 раза), потопили "Москву", БДК и ПЛ (да и командующего ЧФ (нового, не того, которого посадили) чуть не ухайдокали). Побойтесь Бога......Это всё сделали наши бывшие "партнёры". И если они захотят ещё какую-нибудь пакость сделать России, - никакие сети не помогут.

motoshaman

Азовское побережье Крыма

Сообщение motoshaman »

Vakery писал(а):
Если я правильно понимаю, вокруг моста не было (а возможно и сейчас нет) боновых заграждений
Вы пишите в надежде что вам сейчас кто-то расскажет где они есть? Этот вы так сбор информации в чьих интересах ведете?
А боновые заграждения как-то влияют на прилет?
хотя тут вы пишете другое
Vakery писал(а):
29 дек 2023, 18:07
никакие сети не помогут
Вы уж определитесь нужна вам информация о боновых заграждениях или нет.
Vakery писал(а):
А я оченб люблю жизнь и мне есть, что терять.
Не надо вам в Крым, независимо Азовское это побережье или Черноморское... Хотя ни кто не отменял и прилеты на Сахалин, не тешьте себя мнимой безопасностью.

А вообще вы какой-то мутный товарищ, сначала спрашиваете "А туда "прилетает"?" потом вспоминаете мост и интересуетесь есть ли там боновые заграждения, и заканчиваете все "И если они захотят ещё какую-нибудь пакость сделать России, - никакие сети не помогут." - Зачем вы проявляете интерес к тому, что изначально исключили из своей жизни? На месте админов я бы проверил точку вашего выхода в интернет, ну если это возможно сделать...

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 392

Азовское побережье Крыма

Сообщение РуссоТуристо »

да, насчет заграждений он конечно загнул :Улыбаюсь видимо сам не может приехать и увидеть, вот и интересуется)
Настоящие туристы - натуристы!

motoshaman

Азовское побережье Крыма

Сообщение motoshaman »

РуссоТуристо писал(а):
30 дек 2023, 10:01
видимо сам не может приехать и увидеть, вот и интересуется)
Он может, пенсия у него хорошая, но не хочет... прилетает...

РуссоТуристо

Азовское побережье Крыма

Сообщение РуссоТуристо »

а может мечтает дачку прикупить? :Улыбаюсь цены конечно кусаются, но можно найти что то подходящее. а то одни развалюхи, при цене до 2 млн. но можно подороже найти нормальное жилье, или если с оказией, как повезет и дешевле даже. бывают такие выгодные предложения, но это надо мониторить

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 1351

Азовское побережье Крыма

Сообщение shumi65 »

motoshaman писал(а):
30 дек 2023, 09:51
Не надо вам в Крым, независимо Азовское это побережье или Черноморское... Хотя ни кто не отменял и прилеты на Сахалин, не тешьте себя мнимой безопасностью.
:Отлично: :Отлично: :Отлично:
Отдыхаю на Нерской.

NikVE
Оценки сообщений: 139

Азовское побережье Крыма

Сообщение NikVE »

Где же "товарищ майор"? Для ФСБ интересный материал вырисовывается...

Crash_71
Почетный гражданин форума
Почетный гражданин форума
Оценки сообщений: 2272

Азовское побережье Крыма

Сообщение Crash_71 »

NikVE писал(а):
30 дек 2023, 21:50
Где же "товарищ майор"? Для ФСБ интересный материал вырисовывается...
Здесь очень уместна вставка...
так КТО ЖЕ написа́л четыре миллиона доносов? © :Читаю:

motoshaman

Азовское побережье Крыма

Сообщение motoshaman »

Выходны катались на "генералы". Стояли в бухте Надежды. Если смотреть на море, то слевой стороны под скалами и мслинами. За камнями левее Безымянная бухта, нудили мы и еще компания. Людей немного, когда ехали туда, думал будет бошльше. Спуск-подъем в бухту не самый простой, лучше конечно полный привод, но я на передке выехал с первого раза (Лачетти вагон лифт +2.5 см), в компании были Нивы, страха не выехать не было))). Злодеев фотографирующих номера не было, дроны с камерами по понятным причинам не летают. Вода теплая, даже в субботу очень. В ночь поднялся ветер, немного перемешал воду, стала прохладнее, что при такой жаре более приятно. Медуз было мало.
Ночью море светилось, какой-то планктон, красиво наблюдать подсвеченную береговую линию, камера не снимает это явление.

На обратном пути заехали к знакомым в Щелкиино. Татарка была забита медузами (при таком направлении ветра наверно и в Дюнах на Арабатке тоже медузы), в районе центрального пляжа медуз не было, но вода немного грязная, ночной ветер всетаки перемешал воду.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

shumi65

Азовское побережье Крыма

Сообщение shumi65 »

motoshaman писал(а):
28 июл 2025, 09:51
Выходны катались на "генералы".
В эту субботу начальник поехал на машине в Крым. У него там квартира в Судаке. Я ему говорил, не ехай под выходные. Сегодня позвонил,- он в Геленджике квартиру снял, на крымский мост со стороны Тамани не пускают, у него друг там вторые сутки стоит, а в новостях пишут пробка на 5 часов.( 3,14 здят) Да еще в Горячем ключе мост размыло.
Отдыхаю на Нерской.

РуссоТуристо

Азовское побережье Крыма

Сообщение РуссоТуристо »

shumi65 писал(а):
04 авг 2025, 23:07
В эту субботу начальник поехал на машине в Крым. У него там квартира в Судаке. Я ему говорил, не ехай под выходные. Сегодня позвонил,- он в Геленджике квартиру снял, на крымский мост со стороны Тамани не пускают, у него друг там вторые сутки стоит, а в новостях пишут пробка на 5 часов.( 3,14 здят) Да еще в Горячем ключе мост размыло.
надо было через Мелитополь ехать. 5-6 часов и на месте. два сезона ездил так, причем с детьми. в этом году нет надобности, и так в Крыму на постоянке.. на 1 мая только в пробке стояли 6 часов, 3000 машин было и все почти с краснодарскими номерами) а в конце мая ехали - чисто!

motoshaman

Азовское побережье Крыма

Сообщение motoshaman »

shumi65 писал(а):
В эту субботу начальник поехал на машине в Крым. У него там квартира в Судаке. Я ему говорил, не ехай под выходные.
Я вообще не особо понимаю тех кто едет с северного направления в Крым через мост. Сосед почти москвич (Пушкино, я шучу что живет в НАДмосковье), давно ездит по новым территориям, там быстрее и не зависит от закрытого моста. Мост закрывают при первых подозрениях в атаке, а в начале месяца было шумно, особенно в ночь на 2 августа.
Ну и второй аспект - выходные. В обе стороны пробки.
shumi65 писал(а):
на крымский мост со стороны Тамани не пускают
Это не совсем правда. О том что мост часто закрывают написал выше. И еще - Очень много хитрожопых съезжают в Тамань на первом съезде с трассы и выезжают на последнем. Таким образом пытаются объехать 10 км пробки. Так вот на ближних (к мосту) выездах с Тамани стоит ГАИ и отправляет всех назад, в конец очереди.
Так что со стороны Тамани, а именно выездов на трассу, действительно на мост не пускают.

Ну а так да, если "начальник" сказал в Крым не пускают, и стоят по двое суток, то значит так оно и есть...

Есть же в телеге чат Кымский мост, там все из первых рук от тех кто едет и кто стоит.

Не читайте до обеда советских газет

Лучший вариант - мотоцикл, в пробках не стоит. Всем добра :Отлично:

shumi65

Азовское побережье Крыма

Сообщение shumi65 »

motoshaman писал(а):
05 авг 2025, 11:38
Мост закрывают при первых подозрениях в атаке, а в начале месяца было шумно, особенно в ночь на 2 августа.
Ну и второй аспект - выходные. В обе стороны пробки.
Я так полагаю, что у самого моста пропускная способность не меньше чем у М4, вся проблема в досмотре и закрытии моста при атаках БПЛА. Я конечно не видел самого моста, но думаю, что когда его закрывают, то и досмотр тоже прекращается, т. к. машинам некуда деваться после досмотра. Неужели наверху ни в одну голову не пришла простая мысль, отодвинуть пункт досмотра от моста подальше и сделать буферную зону хотя бы на 1000 машин, чтобы пока мост закрыт, досмотр продолжается, а досмотренные машины копятся в буферной зоне, а как угроза атаки миновала, то уже проверенные машины быстренько проехали мост. Понятно, что надо оцепить эту буферную зону военизированной охраной, чтобы мышь не проскочила.
Отдыхаю на Нерской.

motoshaman

Азовское побережье Крыма

Сообщение motoshaman »

shumi65 писал(а):
05 авг 2025, 18:33
...отодвинуть пункт досмотра от моста подальше...
Когда делали мост, и по нему ехали все без досмотра и без ограаничений, то не было таких задач.
Чтобы отодвинуть пункты, надо закрыть несколько развязок.

shumi65

Азовское побережье Крыма

Сообщение shumi65 »

motoshaman писал(а):
05 авг 2025, 20:02
Чтобы отодвинуть пункты, надо закрыть несколько развязок.
Один хрен все эти развязки сейчас закрыты, а досмотр теперь навсегда останется. Или Трамп все порешает, 8 августа война закончится и досмотр будет не нужен? И отодвигать на много и не надо, в буферной зоне машины будут как на стоянке в несколько рядов. Одного километра достаточно, если сделать 10 рядов.
Отдыхаю на Нерской.

motoshaman

Азовское побережье Крыма

Сообщение motoshaman »

shumi65 писал(а):
05 авг 2025, 23:38
Один хрен все эти развязки сейчас закрыты
Нет, на них можно съехать или переехать. Выехать нельзя по описанным выше причинам. Ну и те кому можно и нужно - там ездят, потому и ГАИ, а не бетонные блоки.

motoshaman

Азовское побережье Крыма

Сообщение motoshaman »

Изображение

Ответить

Вернуться в «Республика Крым»