Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Коктебель
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 320
- Я: Парень
- РуссоТуристо
Коктебель
А есть кто из Крыма, или в Крыму? Вчерась были рядом с нудиком в Коктебеле, метрах в 200. Народ нудит, не особо многочисленно, но есть. И мужчины, и женщины. Некоторые даже купались) Я тоже искупался пару раз, по ощущениям вода не сильно холодная, хотя температура моря, как в инете пишут от 13 до 14 градусов. Может и теплее была, не измерял. Грязновата правда у берега, волнение было 4 балла. Мазута нет
Настоящие туристы - натуристы!
- Drevnii
- Оценки сообщений: 4
Коктебель
Ребят, всем привет. Так где все таки нудить в этом сезоне в нашем любимом Коке? В зеленке есть то самое кафе или все на "диком" уровне? А может быть все оголяются под самым забором у легендарного холма Юнге? Ехать или нет?
- РуссоТуристо
Коктебель
Привет, там кафешку соорудили в начале пляжа. Пляж начинается где асфальт заканчивается) люди есть.
Настоящие туристы - натуристы!