Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Тихая бухта

Полуостров со множеством нудистских пляжей
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
Ответить
Greg5751
Оценки сообщений: 11
Я: Семья

Тихая бухта

Сообщение Greg5751 »

Летом 2021 текстиль напирает. С палатками большими, и толпой большой. Многие на моторках надувных. Бывают дни когда текстиля (даже в сторону Орджо) больше. Квадрокоптеры кто то постоянно гоняет. Судя по размерам профессиональные). Ждем репортажи на ютубе). Наши приходят обычно с самого утра или в конце дня. Ну или нам так показалось.

Кречетов
Оценки сообщений: 0
Я: Парень

Тихая бухта

Сообщение Кречетов »

Тихая бухта это где? Как лучше всего добираться?

OLEG.RKN
Оценки сообщений: 21

Тихая бухта

Сообщение OLEG.RKN »

Посетил тихую бухту. Машины сейчас оставляют перед бухтой. Натуристов мало.

mik428

Тихая бухта

Сообщение mik428 »

Был в 2023, в июле. Один текстиль. В самом конце, ближе к Орджоникидзе, видел в палатках несколько нудистов пожилого возраста. Часик поголожопил, покупался, и пошёл обратно. Не понравилось мне там.

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 310

Тихая бухта

Сообщение РуссоТуристо »

mik428 писал(а):
22 апр 2025, 14:29
Был в 2023, в июле. Один текстиль. В самом конце, ближе к Орджоникидзе, видел в палатках несколько нудистов пожилого возраста. Часик поголожопил, покупался, и пошёл обратно. Не понравилось мне там.
а где нравится если не секрет?
Настоящие туристы - натуристы!

mik428

Тихая бухта

Сообщение mik428 »

РуссоТуристо писал(а):
22 апр 2025, 16:05
mik428 писал(а):
22 апр 2025, 14:29
а где нравится если не секрет?
Больше всего нравилось на старом пляже в Коктебеле, у холма. Теперь его нет. Понравилось в Большом Утрише. Его тоже уже нет. Из существующих сейчас, понравился у Благовещенской, где был кемпинг Чистые Дюны.

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 310

Тихая бухта

Сообщение РуссоТуристо »

mik428 писал(а):
22 апр 2025, 20:26
Больше всего нравилось на старом пляже в Коктебеле, у холма. Теперь его нет. Понравилось в Большом Утрише. Его тоже уже нет. Из существующих сейчас, понравился у Благовещенской, где был кемпинг Чистые Дюны.
Ясненько. Мне тоже в Коке нравилось, лет 20-30 назад.. А какие тортики тогда пекли, объедение! Сама галька не очень, острая. и море сразу глубокое. Это не нравилось. А так да, хорошо было там, столовые были нормальные, через территорию пансионата можно было ходить свободно и даже столоваться у них) А компьютерные клубы были какие на набережной, ностальгия! :Отлично:
Настоящие туристы - натуристы!

ulnaturist
Оценки сообщений: 102
Контактная информация:

Тихая бухта

Сообщение ulnaturist »

3hgT-DErf80.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

para_33
Оценки сообщений: 7
Контактная информация:

Тихая бухта

Сообщение para_33 »

Любимовку посетите. Если конечно фобий нет по части прилета. Или Фиолент. На Фиоленте спуски правда экстремальные.

der Bekannte
Оценки сообщений: 111

Тихая бухта

Сообщение der Bekannte »

А что, всё? В Коктебеле ничего от нашего отдыха не осталось???
Gutta cavat lapidem.

motoshaman
Оценки сообщений: 349

Тихая бухта

Сообщение motoshaman »

der Bekannte писал(а):
25 апр 2025, 13:47
А что, всё? В Коктебеле ничего от нашего отдыха не осталось???
Есть ветка про Коктебель, там подробнее все.

OLEG.RKN
Оценки сообщений: 21

Тихая бухта

Сообщение OLEG.RKN »

В тихой бухте, в той её части которая ближе к Орджоникидзе , заход в море можно найти более менее нормальный. В Коктебеле на новом месте мягко говоря не очень удобно. Из минусов тихой бухты трудно добраться, надо всё нести с собой особенно воду. А насчёт того, что нудистов там с каждым годом всё меньше это действительно так.

drifts

Тихая бухта

Сообщение drifts »

OLEG.RKN писал(а):
26 апр 2025, 09:54
В тихой бухте, в той её части которая ближе к Орджоникидзе , заход в море можно найти более менее нормальный. В Коктебеле на новом месте мягко говоря не очень удобно. Из минусов тихой бухты трудно добраться, надо всё нести с собой особенно воду. А насчёт того, что нудистов там с каждым годом всё меньше это действительно так.
Воду, да, надо нести с собой.
DSC01972_cr_x.jpg
Тихая бухта маленьким мыском разделена на две части: со стороны Коктебеля (ближе к Хамелеону и ко въезду) и со стороны Орджоникидзе - мысок хорошо виден на снимке.
Более доступная часть, ближе к Коктебелю, хорошо освоена, нудистов там нет совсем. Дальняя часть бухты, за мысом, посещается меньше и там нудисты есть (во всяком случае, в начале лета). Текстиля бывает больше по выходным и праздникам.

По сути самая дальняя часть бухты, к Орджоникидзе, - это полоска берега под склоном, засыпаемая осыпью и песком. Если повезёт, то на берегу ветер может хорошо нести песок с Джан-Кутарана; не знаменитый "афганец" конечно, но очень похоже.
Поэтому характер пляжа в Тихой бухте плавно меняется от Хамелеона к Орджоникидзе от каменистого до песчаного.
DSC01947_x.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Республика Крым»