| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Коктебель
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 363
- Я: Парень
- РуссоТуристо
Коктебель
А есть кто из Крыма, или в Крыму? Вчерась были рядом с нудиком в Коктебеле, метрах в 200. Народ нудит, не особо многочисленно, но есть. И мужчины, и женщины. Некоторые даже купались) Я тоже искупался пару раз, по ощущениям вода не сильно холодная, хотя температура моря, как в инете пишут от 13 до 14 градусов. Может и теплее была, не измерял. Грязновата правда у берега, волнение было 4 балла. Мазута нет
Настоящие туристы - натуристы!
- Drevnii
- Оценки сообщений: 4
Коктебель
Ребят, всем привет. Так где все таки нудить в этом сезоне в нашем любимом Коке? В зеленке есть то самое кафе или все на "диком" уровне? А может быть все оголяются под самым забором у легендарного холма Юнге? Ехать или нет?
- РуссоТуристо
Коктебель
Привет, там кафешку соорудили в начале пляжа. Пляж начинается где асфальт заканчивается) люди есть.
- РуссоТуристо
Коктебель
Новости с полей) В начале пляжа активно что то строят, вчера доски привезли. Что то типа платформ навесов от солнца.. Кажется. Дальше пляж весь заставлен палатками, шатрами и подобными домиками. В начале пляжа отлично купаться, какое то подобие камней вдоль берега, и то плоские, а дальше песочек, и неглубоко, метра полтора от силы, даже меньше. Метров 30 можно идти по песку и только потом глубина плавно растет. После окончания пляжа тропа идет вдоль берега еще метров 300, можно гулять там голышом, глиной мазаться, россыпи отменные! Дальше прохода нет, только по воде. Вода на карте холодная, на практике на мелкоте она достаточно теплая чтобы спокойно купаться. Мазута практически нет. Однажды на текстильном пляже испачкал ногу немного, но это один раз только и не факт что мазут был привозной, может и местный с лодок и тп
И да, огородили забором парковку на ул Юнке, где мусорные бачки. Видимо платной будет, или еще что то строить надумали... Поставить машину уже сейчас проблема, разве что ближе к Lexx места еще есть
И да, огородили забором парковку на ул Юнке, где мусорные бачки. Видимо платной будет, или еще что то строить надумали... Поставить машину уже сейчас проблема, разве что ближе к Lexx места еще есть
- motoshaman
- Оценки сообщений: 407
Коктебель
Телеграмканал "Привет, это Крым"
Полиция начала проверку после инцидента на пляже в Коктебеле.
Толпа голых, разукрашенных взрослых устроила танцы рядом с маленькой девочкой, которой на вид лет 8-10.
Телеграмканал "ЧП Феодосия"
-В ходе мониторинга сети Интернет выявлена публикация, на которой запечатлено непристойное поведение группы туристов на одном из пляжей полуострова.
-Отделом МВД России по г. Феодосии данный факт зарегистрирован в установленном порядке.
-В настоящее время назначена проверка, в ходе которой будут установлены личности участников инцидента.
-По результатам их действиям будет дана правовая оценка в соответствии с действующим законодательством.
-Полиция Феодосии
Полиция начала проверку после инцидента на пляже в Коктебеле.
Толпа голых, разукрашенных взрослых устроила танцы рядом с маленькой девочкой, которой на вид лет 8-10.
Телеграмканал "ЧП Феодосия"
-В ходе мониторинга сети Интернет выявлена публикация, на которой запечатлено непристойное поведение группы туристов на одном из пляжей полуострова.
-Отделом МВД России по г. Феодосии данный факт зарегистрирован в установленном порядке.
-В настоящее время назначена проверка, в ходе которой будут установлены личности участников инцидента.
-По результатам их действиям будет дана правовая оценка в соответствии с действующим законодательством.
-Полиция Феодосии
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1284
Коктебель
Пипец.
Я так понимаю это праздник Нептуна отмечали. Но какими же идиотами надо быть, чтобы пустить туда детей, фоткать, да еще в инет выложить.
Я так понимаю это праздник Нептуна отмечали. Но какими же идиотами надо быть, чтобы пустить туда детей, фоткать, да еще в инет выложить.
Отдыхаю на Нерской.
- RomanOlga
- Оценки сообщений: 92
- Я: Семья
- Контактная информация:
Коктебель
Дети там всегда принимали участие, снимали всегда, в сети много видео с этого мероприятия. Просто время такое, каждая шавка теперь тявкает на непристойное поведение, вот и шумят.
все, что ни делается, делается к лучшему.
- РуссоТуристо
Коктебель
а теперь там детей на пальцах одной руки пересчитать, или вообще нет. я бы с детьми не пошел на этот пляж, скучно там. а главное нельзя выкладывать ничего в инет. еще бы в ВК выложили... чудо где эту девочку еще откопали. водили бы хороводы вокруг старика какого... дедушка Нептун! и символично и безопасно!
- Crash_71
- Почетный гражданин форума

- Оценки сообщений: 2123
Коктебель
"девочка маленькая" - это очень удобный механизм запуска репрессий против "нежелательной" инициативы граждан.РуссоТуристо писал(а): ↑15 авг 2025, 09:15...а теперь там детей на пальцах одной руки пересчитать, или вообще нет. я бы с детьми не пошел на этот пляж, скучно там. а главное нельзя выкладывать ничего в инет. еще бы в ВК выложили... чудо где эту девочку еще откопали. водили бы хороводы вокруг старика какого... дедушка Нептун! и символично и безопасно!
Типа, "защитим девочку!"
На эту девочку чиновникам с большой колокольни накласть!
Она нужна только для репрессий.
- motoshaman
Коктебель
РуссоТуристо писал(а): ↑15 авг 2025, 09:15я бы с детьми не пошел на этот пляж, скучно там. а главное нельзя выкладывать ничего в инет
А вы на пляж ходите чтобы в инет выкладывать?
-
OLEG.RKN
- Оценки сообщений: 22
Коктебель
Нудиский отдых перестал быть семейным. В Коктебеле еще более-менее всё цивильно.. Пляж в людном месте. А на уединённый нудиский пляж с детьми точно идти не стоит..Как сказал один посетитель нудискогоРуссоТуристо писал(а): ↑15 авг 2025, 09:15а теперь там детей на пальцах одной руки пересчитать, или вообще нет. я бы с детьми не пошел на этот пляж, скучно там. а главное нельзя выкладывать ничего в инет. еще бы в ВК выложили... чудо где эту девочку еще откопали. водили бы хороводы вокруг старика какого... дедушка Нептун! и символично и безопасно!![]()
острова в Подмосковье, что нудиский пляж не место для детей. Тут взрослые люди развлекаются..
- RomanOlga
- Контактная информация:
Коктебель
Это и плохо, от этого и столько блудства и разврата , что нас воспринимают теперь так как думали про нас раньше и это к сожалению становится правдой. Семейный нудизм все больше уединенный.OLEG.RKN писал(а): ↑16 авг 2025, 13:54Нудиский отдых перестал быть семейным. В Коктебеле еще более-менее всё цивильно.. Пляж в людном месте. А на уединённый нудиский пляж с детьми точно идти не стоит..Как сказал один посетитель нудиского
острова в Подмосковье, что нудиский пляж не место для детей. Тут взрослые люди развлекаются..
Исправил на более печатное выражение!
Crash.
Пожалуйста, выражайтесь культурнее!
- Олька
- Наша натуристочка

- Оценки сообщений: 1592
- Я: Девушка
Коктебель
еще лет 10 назад мы спокойно своей компанией ходили на наш полуофициальный нудистский пляж без всяких опасений. потом началась охота на ведьм в отношении представителей некоторых профессий и мы решили переплывать на катере на другой берег Волги, там еще были малолюдные места. сейчас все ограничивается баней, дачей и квартирой. думаю, что и общественные бани под большим вопросом, если в компании есть дети. так что такая вот грустная эволюция российского нудизма. если раньше собиралось 12-15 человек, то сейчас 10 уже много. не хочу обобщать, возможно в других местах не все так плохо, а в нашем городе тот импульс который дали движению итальянцы, строители завода, потихоньку затухает. а вообще это было уникальное явление для нашего региона, где нудизм никогда не был в чести. сама знала людей, зачинателей движения и слышала, что про наш пляж даже писали в каком-то иностранном нудистском журнале
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- РуссоТуристо
Коктебель
не знаю что не так, живу в Крыму и вижу что нудистов стало больше. с детьми да, меньше чем в 90-е допустим или в нулевые, но тоже есть. с детьми сейчас вообще не так много кто ездит в Крым, не так как раньше было. а машин наоборот стало больше намного, обычных туристов с палаткой и карематом даже среди студентов встретить редко случается. тем не менее народ нормально отдыхают и не парятся, и на диких уединенных пляжах и в Коктебеле и в Орджо. если же почитать этот форум то впечатление ужас-ужас(( видимо они не читают форум и прочие страшилки в сети а просто живут
-
lalanatali
- Оценки сообщений: 2
Коктебель
Да уж...похоже, что не дадут "жизни" в Коктебеле людям, которые хотят жить так, как нравиться им, иметь полноценный загар и радоваться жизни...Похоже на то, что после ремонта, будут нудик искоренять в Коктебеле... Мы давненько туда не ездили уже, спокойненько загораем, купаемся и полноценно отдыхаем под Керчью, (на Перемычке) все лето и осень и народу мало и чисто и никто не докапывается, нуди сколько хочешь... в общем все как мы все любим... 
- motoshaman
Коктебель
Не надо ждать окончания ремонта. Там Skysoul Resort возле Юнге построили как раз для нудистов)))
Нудик в коктебеле был на окраине, потом там появились гостиница типа ДИМ, и нудик получился окружен текстилем, но все уживалось. С приходом Skysoul Resort такого уже не будет... Скрепы это уже вторично, в Лиску скрепы пока не пришли, пока, нет та интереса денежного... но это пока.
-
para_33
- Оценки сообщений: 18
- Контактная информация:
Коктебель
Дети на нудике это спорный вопрос наверное.... У каждого свое мнение и оно единственноправильное для отдельно взятого мыслителя. Вот из-за тех кто считает что деди на нуд пляже это преступление и происходит общественный резонанс. Начинают фото выкладывать и верещать про развратные действия. А детям по большому все равно на взрослых без одежды, тем более если они привычны к этому. Если конечно конечно папа и мама не захотят резко приобщить к нудизму "ребенка" в пубертатном возрасте.
- RomanOlga
- Контактная информация:
Коктебель
Если бы ребенок мыслил как взрослый, то наверное и жить не стоит, типа взрослые сами себе рамки поставят, заборы нагородят и пытаются всех загнать туда. Детям все равно, они просто живут и кайфуют, а у взрослых одни проблемы, которые сами себе и создают.para_33 писал(а): ↑20 авг 2025, 04:49Дети на нудике это спорный вопрос наверное.... У каждого свое мнение и оно единственноправильное для отдельно взятого мыслителя. Вот из-за тех кто считает что деди на нуд пляже это преступление и происходит общественный резонанс. Начинают фото выкладывать и верещать про развратные действия. А детям по большому все равно на взрослых без одежды, тем более если они привычны к этому. Если конечно конечно папа и мама не захотят резко приобщить к нудизму "ребенка" в пубертатном возрасте.
-
Игнасио
- Оценки сообщений: 45
Коктебель
хорошо . но как тогда отдыхать родителям с детьми если родители хотят понудить?? если их дети дома привыкли к родительской наготе? куда им девать детей?para_33 писал(а): ↑20 авг 2025, 04:49Дети на нудике это спорный вопрос наверное.... У каждого свое мнение и оно единственноправильное для отдельно взятого мыслителя. Вот из-за тех кто считает что деди на нуд пляже это преступление и происходит общественный резонанс. Начинают фото выкладывать и верещать про развратные действия. А детям по большому все равно на взрослых без одежды, тем более если они привычны к этому. Если конечно конечно папа и мама не захотят резко приобщить к нудизму "ребенка" в пубертатном возрасте.