Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Коктебель
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 612
- Я: Семья
- Контактная информация:
Коктебель
Пожелания трудящихся: бухать отдельно от н-пляжа.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- motoshaman
- Оценки сообщений: 224
- Я: Парень
Коктебель
Коктебель не отделим от бухать... туда едут люди определенного склада, во многом уже сложившиеся компании, алкоголь, вызывающее поведение, ублюдская музыка... Вобщем "творческая богема" . Ну а Лиска, там не только бухать, там бухать считается - поросячий торч...
Не все там такие, их меньшинство, но негатив откладывается сильнее чем позитив.
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 995
Коктебель
Прочитал комментарии к лайкам, и сделал вывод: Геннадий опять не поедет в Коктебель, а в Лиску тем более.
Отдыхаю на Нерской.
- motoshaman
Коктебель
Ну насчет Коктебеля и Лисьей бухны не думаю что все надо так серьезно воспринимать. Но, в Коктебеле нудик был прямо между обычных пляжей на обычной набережной, да еще у подножья холма Юнге откуда всякий желающий мог и попялиться и пофотать нудистов. Но Коктебель это было особое место всегда, со времен молодого Волошина с его молодыми гостями.Не надо требовать от Коктебеля тишины, уединения, покоя. Громких компаний там максимум процентов 10 от общей массы отдыхающих, но они там делают погоду, вроде ни кому не мешают, ни к кому не набиваются, они существуют от части параллельно, но часто шумно и демонстративно. Ни для кого не секрет что там достаточно свингеров и прочих людей приезжающих с просторов необъятной для поиска плотских утех. Традиционно там проводился голый день Нептуна. Это на любителя, потому как это не закрытая вечеринка, а какое-то шоу для кучи одетых людей с фотоаппаратами. Мне кажется уже не проводится, организатор-затейник отошел в мир иной. Сейчас существуют голые вечеринки на корабле с прогулкой к золотым воротам. Но сейчас этого пляжа, у холма, нет, нудик переехал до конца влево на зеленку, но не думаю что там что-то изменилось. Кому более интересно, в ВК есть группа, там еще моно и почитать и посмотреть.
Лисья бухта всегда традиционно была ростоманской темой, уже не так конечно, но все равно, запах канабиса витает в тех местах...
И это немного разные места не тлько географически, но и по контингенту, Лисья бухта - это оторванность от цивилизации, палатки и максиму удобств с татарскими шалманами. Коктебель - тут много денежной публики живущей в хороших отелях. Хотя сейчас когда зеленка и нудик смешались то вероятно и там есть палаточники. Единственное раньше там были тихие палаточники со своим укладом, которым совсем не понравилось что нудистский пляж переехал к ним.
Так что не надо ничего опасаться и бояться. Надо ехать, смотреть своими глазами и делать выводы только для себя.
Я лично ни кому ничего не советую и не отговариваю. У каждого свои взгляды на этот мир.
Лисья бухта всегда традиционно была ростоманской темой, уже не так конечно, но все равно, запах канабиса витает в тех местах...
И это немного разные места не тлько географически, но и по контингенту, Лисья бухта - это оторванность от цивилизации, палатки и максиму удобств с татарскими шалманами. Коктебель - тут много денежной публики живущей в хороших отелях. Хотя сейчас когда зеленка и нудик смешались то вероятно и там есть палаточники. Единственное раньше там были тихие палаточники со своим укладом, которым совсем не понравилось что нудистский пляж переехал к ним.
Так что не надо ничего опасаться и бояться. Надо ехать, смотреть своими глазами и делать выводы только для себя.
Я лично ни кому ничего не советую и не отговариваю. У каждого свои взгляды на этот мир.
- motoshaman
Коктебель
Немного ностальжи о том как оно было. В ВК вытащили статейку, типа в Коктебеле будет парад нудистов, но этой новости много лет. Кроме того, упомянутого Виктора Мацаева знаю лично, потому и зацепился за статью, он там начальствовал в 2008-2009 годах, давно уже на пенсии. И не было ни каких рейдов ментовских, а наоборот менты одобряли такие мероприятия...
теперь скрепы...
теперь скрепы...
- RomanOlga
- Оценки сообщений: 56
- Контактная информация:
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 249
Коктебель
а вообще народа много было? исключительно взрослые или с детьми тоже были? все приходящие или с палатками на берегу тоже? инциденты были какие то?
Настоящие туристы - натуристы!
- RomanOlga
- Контактная информация:
Коктебель
Завтра последний день в коке. По пляжу есть как плюсы, так и минусы. Но все же новое место хуже старого. Когда отстроят набережную, нас вряд ли пустят обратно, но на новом месте неплохо было бы увеличить пляж в сторону Карадага. Как раз чтоб не видеть полаточников, для нас лично не приятно созерцать весь их быт у себя под носом. Ничего не имеем против такого отдыха, но каждому свое. Вход в море конечно совсем не очень, за то в метрах 25 от берега совсем не глу глубоко и чистейший песок под ногами. Еще понравился вид на Карадаг от туда, виден практически весь, красота. Семей с детьми не много, но есть, включая нас.. При волнении на море, берег совсем узкий становится и двигаться не куда, за нами "Москва" в виде палаток.
все, что ни делается, делается к лучшему.
- РуссоТуристо
Коктебель
а "Москва" текстильная? не ропщет? этот пляж вроде как раз в стороне от карадага, с другого конца? как его увеличишь...
- РуссоТуристо
Коктебель
был вчера на этом пляжике, народа немало там было! последний жаркий день был, если верить прогнозам. но жаль там на дне какие то то ли кирпичи, то ли блоки строительные, не поймешь((( вода мутная была, волнение.. не разглядел что там. но рядом на текстильном пляже - песочек))
-
- Оценки сообщений: 118
Коктебель
РуссоТуристо, специально строительный мусор накидали "скрепоносцы"? У нас так было: пляж на острове был - надо было вброд переходить. Так "сколеновставатели" накидали на брод битых бутылок и даже битых банок. Много порезалось, Кое-что со временем сумели вытащить и сделать переход менее опасным. Такие вот "скрепоносцы". так и блещут "интеллектом". Сатанисты...
- РуссоТуристо
Коктебель
тоже думал об этом, но зачем? не так то просто его так далеко в воду накидать... этож надо самосвалам по грудь в море заезжать получается? сейчас вот выбрали место для свалки недалеко от Коктебеля, по прямой от стройки. и возят туда весь строительный мусорNikVE писал(а): ↑30 сен 2024, 19:54РуссоТуристо, специально строительный мусор накидали "скрепоносцы"? У нас так было: пляж на острове был - надо было вброд переходить. Так "сколеновставатели" накидали на брод битых бутылок и даже битых банок. Много порезалось, Кое-что со временем сумели вытащить и сделать переход менее опасным. Такие вот "скрепоносцы". так и блещут "интеллектом". Сатанисты...
- motoshaman
Коктебель
Ближе к ступенькам надо купаться.
мусор с украинских времен. От строительства соседних гостиниц. Свои пляжи расчистли.
Если бы только они...
Можно подробнее?РуссоТуристо писал(а): ↑30 сен 2024, 19:57сейчас вот выбрали место для свалки недалеко от Коктебеля, по прямой от стройки. и возят туда весь строительный мусор
- РуссоТуристо
Коктебель
да к Кипарису возят, там еще ангары какие то строят, где водоканал. везут и после санты-барбары сваливают(( там и площадка есть и знаки соответствующие
а при Тимошенко мусор на барже возили значит.. хитроумно, нечего сказать
пробовал и у ступенек купаться, в итоге дошел до вышки спасателей, там песок
а при Тимошенко мусор на барже возили значит.. хитроумно, нечего сказать
пробовал и у ступенек купаться, в итоге дошел до вышки спасателей, там песок
- RomanOlga
- Контактная информация: