Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Коктебель
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
-
- Оценки сообщений: 116
- Я: Парень
Коктебель
Лучшее - враг хорошего. У нас точно также всегда: влезут чиновники со своими "реконструкциями" - все разрушат. Вот, к примеру: есть у нас старый мост. Вокруг него давно сложились места отдыха - с маленькими пляжиками, есть места и для тех, кто любит с удочкой посидеть. Так нет же - затеяли чиновники капремонт этого моста. Бульдозерами разворотили всю прилегающую к реке территорию и там сейчас прокладывают асфальт - рядом с рекой. Будет теперь вместо пляжа - дорога. Хана всем пляжикам и рыбакам. Везде, где появляются эти сатанисты (чиновники) - все разрушается и уничтожается.Crash_71 писал(а): ↑01 янв 2024, 17:16Градостроительство и обустройство - вещь хорошая (в теории).
На практике же, после каждой такой переделки и обустройства вдруг неожиданно выясняется, что прохода больше нет, и забор теперь установлен, да и шлагбаум поставили платный.
Если просто на ровном месте поставить забор и шлагбаум - то народные возмущения начинаются.
А если всё разрушить и всё построить переделанное - то уже типа, "сто лет так уже было", а значит, хорошо, что установлены заборы и шлагбаумы.
-
- Оценки сообщений: 17
Коктебель
Гку Инвестстрой-Республики-Крым
Олег, добрый день!
Государственным контрактом на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция набережной в пгт. Коктебель, г. Феодосия, Республика Крым» реализация предусмотрена до декабря 2024 года.
С уважением,
ГКУ «Инвестстрой Республики Крым»
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
я так понял , что этим летом надо будет присмотреться к Орджоникидзе .
Олег, добрый день!
Государственным контрактом на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция набережной в пгт. Коктебель, г. Феодосия, Республика Крым» реализация предусмотрена до декабря 2024 года.
С уважением,
ГКУ «Инвестстрой Республики Крым»
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
я так понял , что этим летом надо будет присмотреться к Орджоникидзе .
-
Коктебель
Реконструкция набережной и очистных в Коктебеле не будет останавливаться летом - подрядчик. https://crimea.ria.ru/20240202/naberezh ... %3Ftext%3D
- motoshaman
- Оценки сообщений: 217
Коктебель
Еще немного информации по Коктебелю.
Зеленка и основной пляж у Юнге немного идеологически разные. Зеленка всегда была местом стоянки палаточников. Там свой уклад, спокойно, тихо... У Юнге частично другой контингент, (пишу еще раз - частично) там веселье, забухатор, папироски, музон... да, это не основная часть у Юнге, но они там всегда и всегда заметы, некоторым свойственно притягивать к себе внимание и вести себя соответствующе. Но люди туда все равно приезжали, приходили, много загорало хоть немного но вдали от шумных компаний. Кто был в Коке, то понимает о чем я пишу. В итоге я как живущий недалеко туда ездить просто перестал.
Это было вступление, чтобы понять что намечается в этом году.
Организованная группа, часть той компании теперь решили отжать часть Зеленки. Пока пляжи пустые начался уже захват места, обустройство навесов, поиск охранников территории.
В интернете уже идет "война" палаточников с этой компанией. А в виду того что пляжных мест в Коктебеле на ближайшие несколько лет осталось совсем ничего, то вероятно на Зеленку потянется и текстиль, естественно будут конфликты...
Поэтому для себя решите, нужно ли вам это и готовы ли оказаться в зоне конфликта интересов. Не удивлюсь что милиция снова начнет свои рейды. А если будут жалобы от текстиля, то рейды точно начнутся...
Дно там не такое как у Юнге
Зеленка и основной пляж у Юнге немного идеологически разные. Зеленка всегда была местом стоянки палаточников. Там свой уклад, спокойно, тихо... У Юнге частично другой контингент, (пишу еще раз - частично) там веселье, забухатор, папироски, музон... да, это не основная часть у Юнге, но они там всегда и всегда заметы, некоторым свойственно притягивать к себе внимание и вести себя соответствующе. Но люди туда все равно приезжали, приходили, много загорало хоть немного но вдали от шумных компаний. Кто был в Коке, то понимает о чем я пишу. В итоге я как живущий недалеко туда ездить просто перестал.
Это было вступление, чтобы понять что намечается в этом году.
Организованная группа, часть той компании теперь решили отжать часть Зеленки. Пока пляжи пустые начался уже захват места, обустройство навесов, поиск охранников территории.
В интернете уже идет "война" палаточников с этой компанией. А в виду того что пляжных мест в Коктебеле на ближайшие несколько лет осталось совсем ничего, то вероятно на Зеленку потянется и текстиль, естественно будут конфликты...
Поэтому для себя решите, нужно ли вам это и готовы ли оказаться в зоне конфликта интересов. Не удивлюсь что милиция снова начнет свои рейды. А если будут жалобы от текстиля, то рейды точно начнутся...
Дно там не такое как у Юнге
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 976
Коктебель
motoshaman писал(а): ↑13 май 2024, 11:23Пока пляжи пустые начался уже захват места, обустройство навесов, поиск охранников территории.
Отдыхаю на Нерской.
- Drevnii
- Оценки сообщений: 4
Коктебель
Где нудить в Коктебеле этим летом? Или лучше в Курортное, а оттуда в Лиску? Я читал сообщения выше, но как дела обстоят сейчас?
Есть ли ТГ-чат или канал про нудик в нашем любимом Коктебеле?
P.S.: едем семьей (два ребенка 8 и 10 лет и супруга)
Есть ли ТГ-чат или канал про нудик в нашем любимом Коктебеле?
P.S.: едем семьей (два ребенка 8 и 10 лет и супруга)
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 238
Коктебель
вроде года два уже тут перетираем) стойка там, большой микрорайон строят, ну и саму набережную всю перерыли. в октябре там был, строили. видимо и все лето будут строить. хотя несколько упертых нудистов там все таки были) без детей. там где холм Юнге аккурат посередине забор от холма до воды, так они расположились у забора. погода хорошая стояла почти до конца октября, купаться можно было, вода теплая.
а теперь и не знаю, вообще мало кто в Крым собирается. будете там в гордом одиночестве) шучу. я бы и сам поехал, если будет оказия. в том году в Тихую ездили, в Орджо, в Лиське тоже были пару раз. народа по пальцам пересчитать и в основном все в труселях. хотя нудисты встречались тоже. если вы с машиной приезжайте на дачу к нам под Феодосией, все покажу, расскажу)
а теперь и не знаю, вообще мало кто в Крым собирается. будете там в гордом одиночестве) шучу. я бы и сам поехал, если будет оказия. в том году в Тихую ездили, в Орджо, в Лиське тоже были пару раз. народа по пальцам пересчитать и в основном все в труселях. хотя нудисты встречались тоже. если вы с машиной приезжайте на дачу к нам под Феодосией, все покажу, расскажу)
Настоящие туристы - натуристы!
- motoshaman
Коктебель
Скорее всего и не только это.
А так по планам там все хорошо на следующий сезон - "25 мая 2025 года строительная компания должна снять заборы и окончить работы. Реконструкция набережной Коктебеля проходит в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым"
Только надеяться на пляж у Юнге вряд ли стоит, комплекс Sky Soul туда не для этого пришел...
- motoshaman
Коктебель
Съездил сегодня на пляж. Фотографировать не стал, люди.
Людей не много, но и не мало. Прямо начиная от ступенек уже нудисты. Так же сразу за ступеньками проката сапов, два мини домика, вероятно массаж, лежаки и теневой навес. От ступенек до Зеленки пляж такой же как и возле холма Юнге, вход примерно такой же, но мне кажется камни в воде начинаются чуть ближе к берегу. Почти сразу за теневым навесом начинаются палатки и даже пару мини домики из ОСП в виде больших палаток. Палатки стоят с небольшой дистанцией друг от друга, может так и будет, а может пока еще только начало лета. Дальше под Зеленкой тоже палатки и навес теневой, там уже была какая-то компания, я позагорал и покупался почти в начале пляжа, далеко не ходил. Вода для июня уже очень теплая, относительно чистая для Коктебеля, медуз не увидел.
Если ехать машиной, то заезжать надо через колоннаду винзавода "Коктебель" и до упора, там уже искать место для парковки. Мотоциклом можно до самого пляжа по тротуару.
Выше пляжа есть автокемпинг БОН, если кому подходит, то от кемпинга до пляжа - 200 метров.
От холма Юнге до этого пляжа - 600 метров.
Пока все тихо и спокойно.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
То что на этой странице на фото в сообщении shumi65, это самое начало пляже, буквальное первые 10 метров. Это то о чем я написал - "сразу за ступеньками проката сапов, два мини домика, вероятно массаж, лежаки и теневой навес", там уже живут люди.
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
В эти выходные ездили кататься в Адыгею. И туда и назад мост открыт, досмотр прошли быстро, глупых вопросов ни кто не задавал.
А прилететь сейчас может куда угодно. Не стоит себя тешить отдаленностью. Жизнь такая, что завтра может и не быть...
Людей не много, но и не мало. Прямо начиная от ступенек уже нудисты. Так же сразу за ступеньками проката сапов, два мини домика, вероятно массаж, лежаки и теневой навес. От ступенек до Зеленки пляж такой же как и возле холма Юнге, вход примерно такой же, но мне кажется камни в воде начинаются чуть ближе к берегу. Почти сразу за теневым навесом начинаются палатки и даже пару мини домики из ОСП в виде больших палаток. Палатки стоят с небольшой дистанцией друг от друга, может так и будет, а может пока еще только начало лета. Дальше под Зеленкой тоже палатки и навес теневой, там уже была какая-то компания, я позагорал и покупался почти в начале пляжа, далеко не ходил. Вода для июня уже очень теплая, относительно чистая для Коктебеля, медуз не увидел.
Если ехать машиной, то заезжать надо через колоннаду винзавода "Коктебель" и до упора, там уже искать место для парковки. Мотоциклом можно до самого пляжа по тротуару.
Выше пляжа есть автокемпинг БОН, если кому подходит, то от кемпинга до пляжа - 200 метров.
От холма Юнге до этого пляжа - 600 метров.
Пока все тихо и спокойно.
Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
То что на этой странице на фото в сообщении shumi65, это самое начало пляже, буквальное первые 10 метров. Это то о чем я написал - "сразу за ступеньками проката сапов, два мини домика, вероятно массаж, лежаки и теневой навес", там уже живут люди.
Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
Тут уже каждый сам думает. На майские попадал на закрытие моста, мне повезло, было недолго, бывает и долго стоят.
В эти выходные ездили кататься в Адыгею. И туда и назад мост открыт, досмотр прошли быстро, глупых вопросов ни кто не задавал.
А прилететь сейчас может куда угодно. Не стоит себя тешить отдаленностью. Жизнь такая, что завтра может и не быть...
- motoshaman
- motoshaman
Коктебель
Съездил посмотрел. Ворота закрыты, вывесок (те что были раньше) ни каких нет, на территории запустение. Вероятно не работает этот кемпинг.
Перед воротами есть площадка (слева и справа) та стояли несколько машин и палаток, но естественно все удобства свои.
Перед воротами есть площадка (слева и справа) та стояли несколько машин и палаток, но естественно все удобства свои.
- motoshaman
-
Коктебель
Сейчас в Коктебеле. Вообщем напровляясь сюда думал, что не задержусь на долго. Отдых на стройке,пыль и тд. Но всё оказалось не плохо. Пляж наш сейчас теперь в конце, там где всегда стояли палатки. Что не понравилась это заходить в море надо будет аккуратно,большие камни попадаются. А стройка не мешает. Они там ели шевелится.
-
- Оценки сообщений: 0
Коктебель
В сентябре с 6 по 14 буду с друзьями в Коке
Отправлено спустя 43 секунды:
Будем рады новым знакомствам
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Будем ездить в Орджо, Лисью бухту
Отправлено спустя 20 секунд:
И бухать
Отправлено спустя 43 секунды: