Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения.

Коктебель

Полуостров со множеством нудистских пляжей
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10"
Ответить
ahllpa
Оценки сообщений: 0
Я: Девушка

Коктебель

Сообщение ahllpa »

Ищем единомышленников для общения и совместного отдыха. Собираемся в конце июля. :Играю на гитаре: Ура

NikVE
Оценки сообщений: 116
Я: Парень

Коктебель

Сообщение NikVE »

Crash_71 писал(а):
01 янв 2024, 17:16
Градостроительство и обустройство - вещь хорошая (в теории).
На практике же, после каждой такой переделки и обустройства вдруг неожиданно выясняется, что прохода больше нет, и забор теперь установлен, да и шлагбаум поставили платный.
Если просто на ровном месте поставить забор и шлагбаум - то народные возмущения начинаются.
А если всё разрушить и всё построить переделанное - то уже типа, "сто лет так уже было", а значит, хорошо, что установлены заборы и шлагбаумы.
Лучшее - враг хорошего. У нас точно также всегда: влезут чиновники со своими "реконструкциями" - все разрушат. Вот, к примеру: есть у нас старый мост. Вокруг него давно сложились места отдыха - с маленькими пляжиками, есть места и для тех, кто любит с удочкой посидеть. Так нет же - затеяли чиновники капремонт этого моста. Бульдозерами разворотили всю прилегающую к реке территорию и там сейчас прокладывают асфальт - рядом с рекой. Будет теперь вместо пляжа - дорога. Хана всем пляжикам и рыбакам. Везде, где появляются эти сатанисты (чиновники) - все разрушается и уничтожается.

OLEG.RKN
Оценки сообщений: 17

Коктебель

Сообщение OLEG.RKN »

Гку Инвестстрой-Республики-Крым
Олег, добрый день!

Государственным контрактом на выполнение строительно-монтажных работ по объекту «Реконструкция набережной в пгт. Коктебель, г. Феодосия, Республика Крым» реализация предусмотрена до декабря 2024 года.

С уважением,
ГКУ «Инвестстрой Республики Крым»

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
я так понял , что этим летом надо будет присмотреться к Орджоникидзе .

OLEG.RKN

Коктебель

Сообщение OLEG.RKN »

Реконструкция набережной и очистных в Коктебеле не будет останавливаться летом - подрядчик. https://crimea.ria.ru/20240202/naberezh ... %3Ftext%3D

John

Коктебель

Сообщение John »

Были в Коктебеле в самом конце апреля. Весь берег разворочен, заставлен техникой, огорожен заборами

motoshaman
Оценки сообщений: 217

Коктебель

Сообщение motoshaman »

Еще немного информации по Коктебелю.
Зеленка и основной пляж у Юнге немного идеологически разные. Зеленка всегда была местом стоянки палаточников. Там свой уклад, спокойно, тихо... У Юнге частично другой контингент, (пишу еще раз - частично) там веселье, забухатор, папироски, музон... да, это не основная часть у Юнге, но они там всегда и всегда заметы, некоторым свойственно притягивать к себе внимание и вести себя соответствующе. Но люди туда все равно приезжали, приходили, много загорало хоть немного но вдали от шумных компаний. Кто был в Коке, то понимает о чем я пишу. В итоге я как живущий недалеко туда ездить просто перестал.
Это было вступление, чтобы понять что намечается в этом году.
Организованная группа, часть той компании теперь решили отжать часть Зеленки. Пока пляжи пустые начался уже захват места, обустройство навесов, поиск охранников территории.
В интернете уже идет "война" палаточников с этой компанией. А в виду того что пляжных мест в Коктебеле на ближайшие несколько лет осталось совсем ничего, то вероятно на Зеленку потянется и текстиль, естественно будут конфликты...
Поэтому для себя решите, нужно ли вам это и готовы ли оказаться в зоне конфликта интересов. Не удивлюсь что милиция снова начнет свои рейды. А если будут жалобы от текстиля, то рейды точно начнутся...

Дно там не такое как у Юнге

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 976

Коктебель

Сообщение shumi65 »

motoshaman писал(а):
13 май 2024, 11:23
Пока пляжи пустые начался уже захват места, обустройство навесов, поиск охранников территории.
Отдыхаю на Нерской.

Drevnii
Оценки сообщений: 4

Коктебель

Сообщение Drevnii »

Где нудить в Коктебеле этим летом? Или лучше в Курортное, а оттуда в Лиску? Я читал сообщения выше, но как дела обстоят сейчас?

Есть ли ТГ-чат или канал про нудик в нашем любимом Коктебеле?

P.S.: едем семьей (два ребенка 8 и 10 лет и супруга)

РуссоТуристо
Оценки сообщений: 238

Коктебель

Сообщение РуссоТуристо »

вроде года два уже тут перетираем) стойка там, большой микрорайон строят, ну и саму набережную всю перерыли. в октябре там был, строили. видимо и все лето будут строить. хотя несколько упертых нудистов там все таки были) без детей. там где холм Юнге аккурат посередине забор от холма до воды, так они расположились у забора. погода хорошая стояла почти до конца октября, купаться можно было, вода теплая.
а теперь и не знаю, вообще мало кто в Крым собирается. будете там в гордом одиночестве) шучу. я бы и сам поехал, если будет оказия. в том году в Тихую ездили, в Орджо, в Лиське тоже были пару раз. народа по пальцам пересчитать и в основном все в труселях. хотя нудисты встречались тоже. если вы с машиной приезжайте на дачу к нам под Феодосией, все покажу, расскажу)
Настоящие туристы - натуристы!

motoshaman

Коктебель

Сообщение motoshaman »

РуссоТуристо писал(а):
10 июн 2024, 18:05
видимо и все лето будут строить
Скорее всего и не только это.
А так по планам там все хорошо на следующий сезон - "25 мая 2025 года строительная компания должна снять заборы и окончить работы. Реконструкция набережной Коктебеля проходит в рамках федеральной целевой программы «Социально-экономическое развитие Республики Крым"
Только надеяться на пляж у Юнге вряд ли стоит, комплекс Sky Soul туда не для этого пришел...

motoshaman

Коктебель

Сообщение motoshaman »

Съездил сегодня на пляж. Фотографировать не стал, люди.
Людей не много, но и не мало. Прямо начиная от ступенек уже нудисты. Так же сразу за ступеньками проката сапов, два мини домика, вероятно массаж, лежаки и теневой навес. От ступенек до Зеленки пляж такой же как и возле холма Юнге, вход примерно такой же, но мне кажется камни в воде начинаются чуть ближе к берегу. Почти сразу за теневым навесом начинаются палатки и даже пару мини домики из ОСП в виде больших палаток. Палатки стоят с небольшой дистанцией друг от друга, может так и будет, а может пока еще только начало лета. Дальше под Зеленкой тоже палатки и навес теневой, там уже была какая-то компания, я позагорал и покупался почти в начале пляжа, далеко не ходил. Вода для июня уже очень теплая, относительно чистая для Коктебеля, медуз не увидел.
Если ехать машиной, то заезжать надо через колоннаду винзавода "Коктебель" и до упора, там уже искать место для парковки. Мотоциклом можно до самого пляжа по тротуару.
Выше пляжа есть автокемпинг БОН, если кому подходит, то от кемпинга до пляжа - 200 метров.
От холма Юнге до этого пляжа - 600 метров.
Пока все тихо и спокойно.

Отправлено спустя 5 минут 9 секунд:
То что на этой странице на фото в сообщении shumi65, это самое начало пляже, буквальное первые 10 метров. Это то о чем я написал - "сразу за ступеньками проката сапов, два мини домика, вероятно массаж, лежаки и теневой навес", там уже живут люди.

Отправлено спустя 18 минут 15 секунд:
РуссоТуристо писал(а):
10 июн 2024, 18:05
вообще мало кто в Крым собирается.
Тут уже каждый сам думает. На майские попадал на закрытие моста, мне повезло, было недолго, бывает и долго стоят.
В эти выходные ездили кататься в Адыгею. И туда и назад мост открыт, досмотр прошли быстро, глупых вопросов ни кто не задавал.
А прилететь сейчас может куда угодно. Не стоит себя тешить отдаленностью. Жизнь такая, что завтра может и не быть...

Натали
Я: Семья

Коктебель

Сообщение Натали »

motoshaman писал(а):
11 июн 2024, 15:47
автокемпинг БОН
Добрый день! "БОН" функционирует? Телефон у них недоступен.

motoshaman

Коктебель

Сообщение motoshaman »

Натали писал(а):
14 июн 2024, 13:53
БОН" функционирует?
Добрый день! Не готов сказать. В Вк последняя активность 2019. Номер этот ..... в личку отправил. Crash ?
Если поеду в те места, уточню.

Натали

Коктебель

Сообщение Натали »

Да. Спасибо!

motoshaman

Коктебель

Сообщение motoshaman »

Съездил посмотрел. Ворота закрыты, вывесок (те что были раньше) ни каких нет, на территории запустение. Вероятно не работает этот кемпинг.
Перед воротами есть площадка (слева и справа) та стояли несколько машин и палаток, но естественно все удобства свои.

Натали

Коктебель

Сообщение Натали »

Спасибо большое!
"Эдельвейс" открываться не планирует.
"Химик" активно готовится.

motoshaman

Коктебель

Сообщение motoshaman »

Вода вчера была грязная, что впрочем для этих мест нормально.
По оказанию услуг по комфортному отдыху на вчера примерно так

Изображение

shumi65
Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
Почётный гражданин форума   Оказал помощь сайту
Оценки сообщений: 976

Коктебель

Сообщение shumi65 »

Не хило место под солнцем в тени ценится. На двоих без матрасов 800. Надо со своим.
Отдыхаю на Нерской.

OLEG.RKN

Коктебель

Сообщение OLEG.RKN »

Сейчас в Коктебеле. Вообщем напровляясь сюда думал, что не задержусь на долго. Отдых на стройке,пыль и тд. Но всё оказалось не плохо. Пляж наш сейчас теперь в конце, там где всегда стояли палатки. Что не понравилась это заходить в море надо будет аккуратно,большие камни попадаются. А стройка не мешает. Они там ели шевелится.

medius67

Коктебель

Сообщение medius67 »

Здравствуйте! Как сейчас обстановка на "зеленке"? Собираюсь в сентябре на неделю, и скажите, есть ли в коктебеле какие то отели для нудистов?

Анатоль555

Коктебель

Сообщение Анатоль555 »

В сентябре с 6 по 14 буду с друзьями в Коке

Отправлено спустя 43 секунды:
Будем рады новым знакомствам

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Будем ездить в Орджо, Лисью бухту

Отправлено спустя 20 секунд:
И бухать