И вдруг гром среди ясного неба - 20-летняя бразильянка Катарина Миглиорини продала давече девичью честь на интернет-аукционе за 780 тысяч долларов! Видели бы вы ту Катарину, удивились бы еще больше!

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Ну миллионы для нашей планеты - это ещё не большинство. И мусульмане, конечно, никогда не ошибаются.Познакомлюсь писал(а): ↑22 сен 2020, 12:26Секундочку,соц опрос не проводил, но с товарищами эту тему поднимали ,плюс ко всему, жизненный опыт достаточен,трезвомыслие тоже не потерял,основываясь на вышесказанном делаю выводы. ..забыл добавить, что миллионы мужчин и женщин, наших предков,которым мораль была не чужда, до свадьбы ни-ни...ну и мусульмане,где до сих пор люди отдают много времени духовному -не могут ошибаться,где запрет стоит на секс до свадьбы...это ты тоже не берешь во внимание? Да любой мужик,уважающий себя,повторюсь,в глубине души хотел бы , чтобы его женщина досталась ему девственницей . Воспитывались мы уже (про свое поколение ) во времена перестройки, но мораль советскую ещё захватили...понятное дело, что развратили умы давно,но истины не изменены
Ну ты, парень, загнул! Я про девственность мужчин. Это женщина была ОБЯЗАНА быть девственницей до свадьбы, а мужчинам ничто не мешало набираться интимного опыта до свадьбы. Вот такая однобокая "мораль" была.Познакомлюсь писал(а): ↑22 сен 2020, 12:26.забыл добавить, что миллионы мужчин и женщин, наших предков,которым мораль была не чужда, до свадьбы ни-ни..
Вот ты тут в точку попал, именно "Я", а не какие-то там мифические "многие мужчины".
Фигасе, кого ищем в опросы!Познакомлюсь писал(а): ↑23 сен 2020, 06:05да и у любого кореша на улице спросите, вероятно он предпочтение отдаст девственнице, нежели не ей...
Где ж столько взять?
бЭз комментариев.Познакомлюсь писал(а): ↑22 сен 2020, 12:26Секундочку...понятное дело, что развратили умы давно,но истины не изменены
Дружище, отличительной чертой натуристов, как людей, близких к Природе, является открытость характера, и терпимость к окружающим.Познакомлюсь писал(а): ↑23 сен 2020, 12:50Хотя не смешно, а неприятно. . . Я фигею внатуре. Или у вас тут сработала солидарность завсегдатаев? ? Тогда все это объясняет
Я давно заметил у многих эту особенность мышления: "если я что-то считаю правильным - значит и все остальные (вариант: большинство) считают так же или, по крайней мере, должны так считать". Нет, не должны. Когда осознаем это, легче жить станет.
Согласен с этим. Высказывать лучше СВОЁ мнение и от своего имени, а за других - они сами скажут.
На бис: если бы меня об этом спросили (даже на улицеПознакомлюсь писал(а): ↑23 сен 2020, 06:05да и у любого кореша на улице спросите, вероятно он предпочтение отдаст девственнице, нежели не ей...себе то не лгите...
Познакомлюсь писал(а): ↑23 сен 2020, 12:50Если верите, что это маловажно, ну так пожалуйста. ..но и остальным , тем кто верит в настоящую любовь и верность,дайте надежду...
Не, я обсуждаю ВАШУ девственность.РуссоТуристо писал(а): ↑23 сен 2020, 17:16мужчины с мужчинами обсуждают - "нужна ли мужчинам наша девственность"
А вот интересно, если бы тебя об этом спросили не сейчас , а 40 лет назад, что бы ты ответил. Лично мне в 17 лет тоже хотелось, чтобы моя первая любовь была такой же чистой и взаимной и я был бы у нее первым мужчиной.Виктор Жук писал(а): ↑24 сен 2020, 07:01На бис: если бы меня об этом спросили (даже на улице ), я бы ответил, что для меня это совсем неважно. Важно другое: в зависимости от ситуации - внешние, умственные, нравственные, коммуникативные и др. качества. Совершенно искренне, себе не лгу. Уж про себя-то я знаю точно. Впрочем, и верить не заставляю. Для некоторых совсем простые и очевидные вещи кажутся невероятными.
А моя первая любовь была в 14)shumi65 писал(а): ↑13 апр 2021, 10:13А вот интересно, если бы тебя об этом спросили не сейчас , а 40 лет назад, что бы ты ответил. Лично мне в 17 лет тоже хотелось, чтобы моя первая любовь была такой же чистой и взаимной и я был бы у нее первым мужчиной.
Естественно в 30 или 40 лет глупо искать девственницу, а в 18-20 это вполне естественно.
40 лет назад мне было 14 лет, а не 17.shumi65 писал(а): ↑13 апр 2021, 10:13А вот интересно, если бы тебя об этом спросили не сейчас , а 40 лет назад, что бы ты ответил. Лично мне в 17 лет тоже хотелось, чтобы моя первая любовь была такой же чистой и взаимной и я был бы у нее первым мужчиной.
Естественно в 30 или 40 лет глупо искать девственницу, а в 18-20 это вполне естественно.