И вдруг гром среди ясного неба - 20-летняя бразильянка Катарина Миглиорини продала давече девичью честь на интернет-аукционе за 780 тысяч долларов! Видели бы вы ту Катарину, удивились бы еще больше!

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
У меня ещё один вариант - утюг поломалсяCrash_71 писал(а): ↑06 апр 2020, 11:27НУ вот.... Виктор нагнал интриги и свалил по-аглицки в закат![]()
А тут - ломай голову, зачем поломанным утюгом надо мундир гладить....
Единственное предположение (это как электрика) - электричество в доме за неуплату отключили. Провода прямо от столба обрезали, ироды.
Олька вот отстояла, а Виктору не повезло![]()
Виктор Жук писал(а): ↑06 апр 2020, 13:19Ну чего вы там не поняли? Сломанный утюг - это и есть Almir. Коли сам признал у себя наличие расстройства.
"Страшно далеки были они от народа" (В. И. Ленин).
Страшно сказать, как далеки! Я так хохотал..
Еще одна "правда жизни".Виктор Жук писал(а): ↑06 апр 2020, 13:27"Мы тоже не будем излишне тактичны на нашем тернистом пути" (ДДТ).
Прошу ссылочку.
Магадан по вас плачет. )))
Прелестный рассказОлька писал(а): ↑21 фев 2020, 20:47читала про мужчину, который в сложный период полового созревания нарисовал себе идеал и искал его больше пол-жизни. и вот ему уже 45, он неженат, одинок, пишет нелепые и одному ему понятные стихи, полностью разочарован в жизни и женщинах. и тут по воле бога ли или случая он совершенно неожиданно встретил ту, о которой грезил все эти долгие годы! и как вы думаете где?! в темном подвале многоэтажки, где разместился секс-шоп! он влюбился в резиновую женщину, выставленную на витрине!!! это была безумная любовь, достойная пера Шекспира! непорочная дева, к которой не прикасалась ни одна мужская рука, за исключением может быть вулканизаторщика, заполнила все пространство в его огромном, измученном сердце! по ночам он читал ей стихи, утром сажал на кухне в красивом пеньюаре и они пили вместе чай и смотрели передачу "Бесогон". она сопровождала его во всех поездках, сидя рядом в машине и молча глядя на дорогу красивыми глазами. он осыпал её украшениями, дарил самые изысканные наряды, она стала его музой, его Пенелопой. но увы, в нашем недобром и несовершенном мире все хорошее когда-нибудь кончается! при попытке протащить её в театр на премьеру спектакля, влюбленных задержала охрана, вызвала полицию и после долгих разбирательств и экспертиз бедолагу надолго поместили в психиатрическую лечебницу. вот такая вот грустная история
какие проблемы это тебе конкретно создаёт??? Ты чего несешь то сам подумал?? Щас кто-нибудь прочтет твое вот это высказывание и правда поверит. ..какие проблемы может создать девственность? ?? Мне,как и большинству мужчин,хотелось бы в жены именно ту девочку,которая до меня оставалась невинной. ..понятное дело,что раз уж она не девственница, но ты её полюбил, примешь её таковой. ...но в идеале в глубине души всем бы нормальным мужикам хотелось бы жену девственницу,новую тачку и просторный дом. А ты тут говоришь,про какие-то проблемы,которые тебе девственность создала. ..раз уж ЭТО для тебя вызывает проблемы,я представляю , как бы ты повел себя при настоящих проблемах. ..ну и мужики пошли...за державу обидно!
Не надо расписываться за большинство, ты же соцопрос не проводил. Большинство выбирает спутниц жизни не по этому критерию, он далеко не на первом месте.Познакомлюсь писал(а): ↑22 сен 2020, 10:57Мне,как и большинству мужчин,хотелось бы в жены именно ту девочку,которая до меня оставалась невинной
Ну кто их, сидоровых, знает - может у некоторых проблемы с её "взломом"?