Настолько идентичные что беглого взгляда достаточно, чтобы это понять

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
И ту и ту удалил.
Темы провокационные, фото на грани (и за), автор дрочер. Роскомпозор из-за таких "нудистов" сайт заблокирует и усё. ВПН в помощь. А оно нам надо?
"Гомосяцкое" - это у Вас в голове.
Согласен, там были интересные дачные фотки. Надо было их перенести в тему "нудизм на даче"
Вы говорите обо всём и ни о чём? (глобально, впринципе, гипоптетически)NikVE писал(а): ↑10 фев 2025, 20:09shumi65, модератор иного мнения. Например, почему не удаляет фото мужиков, которые тут частенько выкладывают. Причем, мягко говоря, не следящих за своей фигурой и напоминающих отдыхающих зверей-моржей. Или некоторые выставляют в подробностях свою пятую точку, приняв позу пятящегося рака. Даже было замечание по этому поводу от Ольки - что такие фото будут интересны только врачам узкого профиля. Эти фото - нормальные? Их не надо удалять?
Да уже был разговор. Вы ответили в духе: "мне эти фоты - нравятся, потому оставляю. А другие фоты - мне не нравится тот, кто их выложил. Потому я их удаляю. И еще добавили: "да, я такой - не объективный. И все тут. Я - модератор, а не вы. Потому соглашайтесь с моими личными предпочтениями, или - если не согласны со мной - то и оставайтесь не согласным. А мне на ваше не согласие - все равно. Я модератор и делаю все, что захочу и как захочу! Правила писаны для простых форумчан, не для модераторов!".