Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Ранний секс
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
- Khrystyna
- Оценки сообщений: 0
- Я: Девушка
- Контактная информация:
Ранний секс
Я не знаю поднималась-ли здесь эта тема, но хотелось бы знать мнение форумчан о плюсах и минусах раннего секса безотносительно политики. Ранним предлагаю считать 12-14 лет.
- RomanPetrov
- Оценки сообщений: 145
- Я: Парень
- Контактная информация:
Ранний секс
Секс это физзарядка, но с удовольствием.
В наше время секс не обязан приводить к зачатию. Есть же контрацепция.Владимир22 писал(а): ↑16 мар 2023, 16:40В природе спаривание обычно приводит к зачатию, да и совершается ради зачатия.
Человеку свойственно мыслить. Человеку также свойственно ошибаться. Сочетание этих двух качеств порождает удивительные и интересные мысли, гипотезы, учения...
-
- Оценки сообщений: 27
Ранний секс
Причем здесь это? Тема "Ранний секс."RomanPetrov писал(а): ↑17 мар 2023, 01:14В наше время секс не обязан приводить к зачатию. Есть же контрацепция.
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1449
- Я: Семья
Ранний секс
Ну логично, что вытекают сопутствующие темы: ранняя контрацепция (возможно, неудачная), ранняя беременность, ранние роды, ранние мамочки - те же дети, воспитывают своих детей.
У нас в соседнем подъезде (она сейчас уже сама - мать героиня... я даже не знаю толком, шестеро у ней или восьмеро))) - она всю жизнь рожает (наверное, ничего другого лучше у ней не получается), в доме - детский сад. Старшие девочки - сами такие же ранние и тоже уже успели родить больше, чем в среднем по статистике...
Так вот: первого ребёнка родила, сама подростком была. После рождения, получала "детские".
Прикол был в том, что её мама (бабушка) сама получала на "маму"- детские.
Неужели все социальные ограничения мотивируется только под видом неблагоприятных факторов при рождении последующего потомства?
Ранний секс? = ранняя беременность. Плохое психологическое состояние, что вредит и маме и ребёнку = плохо.
Инцест? - главным останавливающим фактором считается большая вероятность инвалидного потомства, это связано с генетической темой.
Что тоже = плохо.
НО... если ранний секс будет с использованием презерватива/ орально/ анально.... то есть, не приводящего к беременности - это уже "ничего не страшно?"
Также и с инцестом.... Если образно, папа дочку будет "сношать" с презиком, то проблемы инцеста уже неактуальны?
Или есть какие-то секретные останавливающие аргументы у общественности, которые либо знают, но не говорят, либо делают вид, что знают, а на самом деле - нихрена не знают, поэтому не говорят.
Как в джентльменском клубе (церкви) надо просто поверить на слово... Низзя и всё!
-
Ранний секс
Ранняя беременность, особенные дети, это всё конечно минусы раннего секса. Но на мой взгляд есть ещё одна проблема, это готовность молодых людей к этим последствиям. Если раньше выходили замуж и рожали в 14, и могли заботиться о потомстве, то сейчас рожают в 30.
Также как и животные, родились детки, мать, а иногда и отец, заботится о них несмотря на свой возраст.
А сегодняшнии 14 летние смогут выполнять эти функции? Поэтому секс в 14 и даже старше не хорошо. Да и понятия о сексе в этом возрасте совсем другие чем даже у 25ти летних, не говоря уже о более зрелом возрасте.
- Crash_71
Ранний секс
Владимир22, то есть, если правильно понимаю Вашу мысль, ранний секс = раннее потомство = очень плохо. Причём, не про сами роды речь, а про дальнейшее воспитание и "поднять на ноги".
Тогда попутный вопрос:
Раннее просвещение, как следствие - умелая теория и практика в плане контрацепции и исключение незапланированной/ нежелательной беременности = это хорошо или плохо? (я про сексуальное просвещение спрашиваю)
Или... нельзя сексуальным просвещением детей "просвещать" - пусть сами учатся на своих (в лучшем случае, на чужих) ошибках, абортах (включая подпольные аборты), но зато это высокодуховно и высокоаморально.
Тогда попутный вопрос:
Раннее просвещение, как следствие - умелая теория и практика в плане контрацепции и исключение незапланированной/ нежелательной беременности = это хорошо или плохо? (я про сексуальное просвещение спрашиваю)
Или... нельзя сексуальным просвещением детей "просвещать" - пусть сами учатся на своих (в лучшем случае, на чужих) ошибках, абортах (включая подпольные аборты), но зато это высокодуховно и высокоаморально.
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 604
- Контактная информация:
Ранний секс
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
-
Ранний секс
Crash_71,
Вообще речь идет(если я правильно понял) просто о раннем сексе. И в принципе это тоже не хорошо, не говоря уже о последствиях. И опять же, Смотря о каком сексе идёт речь. Пара по настоящему влюблённых - это одно. И здесь я думаю речь не о них. Но есть же секс на вечеринках, в походах и т.д. и т.п.. Вот тут я думаю что это не есть хорошо.
А просвещение - обязательно. Особенно раздел - контрацепция.
Ведь там нет производственной практики.
Но и тоже не слишком рано. Что то я не помню чтобы в 12 лет меня интересовал секс. Хотя и подглядывал и "в доктора" с соседками играл.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Виктор Жук,
А возможно это и правильно.
Вообще речь идет(если я правильно понял) просто о раннем сексе. И в принципе это тоже не хорошо, не говоря уже о последствиях. И опять же, Смотря о каком сексе идёт речь. Пара по настоящему влюблённых - это одно. И здесь я думаю речь не о них. Но есть же секс на вечеринках, в походах и т.д. и т.п.. Вот тут я думаю что это не есть хорошо.
А просвещение - обязательно. Особенно раздел - контрацепция.
Ведь там нет производственной практики.
Но и тоже не слишком рано. Что то я не помню чтобы в 12 лет меня интересовал секс. Хотя и подглядывал и "в доктора" с соседками играл.
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Виктор Жук,
А возможно это и правильно.
- Crash_71
Ранний секс
Тут я маху дал...
буква "а" в слове "высокоАморально" - лишняя.
Меняется смысл мысли кардинально.
-
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1109
- Я: Девушка
- RomanPetrov
- Оценки сообщений: 145
- Контактная информация:
Ранний секс
Это пять!высокоАморально
Отправлено спустя 8 минут 48 секунд:
Таки да! Всё, что считается плохим - оно стало плохим именно из-за того, что имеет плохие последствия. Это может показаться шокирующим, но это единственная разумная причина, почему то или иное дело следует считать плохим.
Ведь иначе, если "плохое" дело не имеет плохих последствий - значит оно считается плохим просто из-за скреп и догм. Либо из-за того, что раньше это дело непременно вызывало плохие последствия, а теперь люди придумали способ избавиться от таких побочек.
Вы верно поняли, просто испугались этой истины. Ведь мы все привыкли, что есть какие-то "нельзя", просто потому что "нельзя". Потому что там всегда так говорили. Люди, учащие других людей морали, всегда считали обучаемых людей... неразумными, и не считали нужным объяснять мотивы запретов.
Человеку свойственно мыслить. Человеку также свойственно ошибаться. Сочетание этих двух качеств порождает удивительные и интересные мысли, гипотезы, учения...