Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Крым или побережье Краснодарского края.
Правила форума
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме
-
- Оценки сообщений: 0
- Я: Девушка
Крым или побережье Краснодарского края.
Куда поехать отдохнуть желательно на побережье России можно и в Крым. Что бы добраться не сложно было. И пляж в черте города был самое главное! А не пол часа на машине потом пешком по пересеченной местности))))
А если и развлечься будит где то совсем супер (что посмотреть, аквапарк и тд), но не главное.
А если и развлечься будит где то совсем супер (что посмотреть, аквапарк и тд), но не главное.
Крым или Юг России
Третья!? А еще у Благовещенки-погранзаставы. В Крыму: Орджо-за четвертый мыс и Курортное-КерчьВалерия писал(а):....самый лучший пляж - лагуна Утриша......
- Mr.skull
- Я: Семья
Крым или Юг России
а там песок или галька? на машине можно подъехать?Валерия писал(а):Для меня на черном море самый лучший пляж - лагуна Утриша. Это недалеко от Анапы. Есть небольшой водопадик, место тихое, закрытое. А море чисто-чистое!
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1711
Крым или Юг России
По большому счёту, всё, что ниже Анапы- галька/булыжники/глыбы. С редким исключением, когда песок "навознОй". Типа Геленджика или ВДЛ Орлёнок (Пляхо)Mr.skull писал(а):__а там песок или галька?__
Всё что выше Анапы - песок (бывшее русло когда то протекающей реки Кубань, если не ошибаюсь)
Утриш- сплошная галька.
Есть ли у нас что-то похожее на коктебельский пляж?
Поскольку "что-то похожее" каждый может истолковать по-разному, объясню, чем так нравится Коктебель (имею ввиду не разные Тихие и Лисьи бухты, а именно тот пляж, что примыкает к городскому и заканчивается у горы Юнга).
Во-первых, просто добраться - автобус, чуть пройти, если в Коктебеле поселиться - так еще проще (хотя я все-таки по поселку на автобусе ехал, и только потом пешком).
Во-вторых, людный - меня, если честно, люди не напрягают совершенно. Вот в Коктебеле сколько раз с женой были - ни с кем специально не знакомились, но как-то получалось, что всегда находилось с кем и о чем поболтать... Да и в волейбольчик сыграть иной раз можно "в кружочек" :) А был в июне в Благовещенской - один-два человека на километр, скукота, больше не хочу :(
В-третьих, цивилизация рядом. Единение с природой - это хорошо, конечно, но очень неплохо, когда шорты надел, 50 м прошел - и попить/поесть купил.
А вот все остальное некритично - песок/галька, глубоко/мелко ну и т.д.
В Крым теперь ездить не могу, так неужто в Краснодарском крае ничего похожего нет? Просмотрел на этом сайте все ветки про пляжи - вроде ничего похожего. Может, чего упустил?
Во-первых, просто добраться - автобус, чуть пройти, если в Коктебеле поселиться - так еще проще (хотя я все-таки по поселку на автобусе ехал, и только потом пешком).
Во-вторых, людный - меня, если честно, люди не напрягают совершенно. Вот в Коктебеле сколько раз с женой были - ни с кем специально не знакомились, но как-то получалось, что всегда находилось с кем и о чем поболтать... Да и в волейбольчик сыграть иной раз можно "в кружочек" :) А был в июне в Благовещенской - один-два человека на километр, скукота, больше не хочу :(
В-третьих, цивилизация рядом. Единение с природой - это хорошо, конечно, но очень неплохо, когда шорты надел, 50 м прошел - и попить/поесть купил.
А вот все остальное некритично - песок/галька, глубоко/мелко ну и т.д.
В Крым теперь ездить не могу, так неужто в Краснодарском крае ничего похожего нет? Просмотрел на этом сайте все ветки про пляжи - вроде ничего похожего. Может, чего упустил?
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1711
РассмотрИте вариант - пляж между Лазаревкой и Солониками.pasha1976 писал(а):__неужто в Краснодарском крае ничего похожего нет? Просмотрел на этом сайте все ветки про пляжи - вроде ничего похожего. Может, чего упустил?
За остальное не скажу- кроме Благовещенки и Лазаревки не был по Краснодарскому краю.
-
- Контактная информация:

Лоо и Дагомыс то же отпадают, хотя последний чуть ближе к цивилизации.
Сам пролезу где угодно (в Лоо меня пыталась остановить 7мм арматура проткнувшая
тапочек и ногу на обочине ж-д), но с супругой и малышом маневренность не та.
А в Коке было здорово всем.
-
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 7
- Я: Парень
Самый населенный пляж в краснодарском пляже - в Дивноморске. Раньше отдыхал там. В этом году ездил туда из Геленджика. Больших проблем добраться туда и обратно не испытывал.
-
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 122
- Контактная информация:
Ничего похожего, если строго следовать определению этого слова, у нас нет. В Коктебеле пляж практически уже в городе, попить- поесть рядом, лежаки, укрытия от солнца, безопасность.
Наиболее доступен, как уже писалось выше - Дивноморск, особенно если поселиться поближе к Факелу.
Вообще машина для натуриста не роскошь, а просто необходимость, забраться подальше и за продуктами всегда съездить можно и в случае необходимости место сменить.
Наиболее доступен, как уже писалось выше - Дивноморск, особенно если поселиться поближе к Факелу.
Вообще машина для натуриста не роскошь, а просто необходимость, забраться подальше и за продуктами всегда съездить можно и в случае необходимости место сменить.
-
-
Крым или Юг России
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошее место для отдыха голышом, желательно Крым. Главные условия: не далеко от населенного пункта, возможность отдыха в палатке, ну и естественно, желательно среди единомышленников :
:
:
: В этом году отдыхали в Орджоникидзе, 3-я бухта. Очень понравилось, но хочется побывать еще-где нибудь.

- Anyutk@
Крым или Юг России
Если Вы на автомобиле, то нудистские пляжи можно найти везде в Крыму.
Если нет:
1) Посмотрите в сторону Севастополя:
Балаклава (Затерянный мир, мыс Айя)
Любимовка
2) Керченский полуостров:
- Азовское побережье
- Черное море (Яковенково)
Если нет:
1) Посмотрите в сторону Севастополя:
Балаклава (Затерянный мир, мыс Айя)
Любимовка
2) Керченский полуостров:
- Азовское побережье
- Черное море (Яковенково)
- irka1161
Крым или Юг России
Мы с мужем в прошлом году в июле поехали в Крым и побывали на многих пляжах. Советую посетить Коктебель. Нам там больше всего понравилось.
- katy
Крым или Юг России
Ездила в этом году на юг России, конкретно под Анапу, отдохнули замечательно, нашли тихое спокойное место, нам не кто не мешал загорать без одежды, мы не кому не мешали.
- Алёнка7
- Оценки сообщений: 1
Крым или Юг России
Я хочу Вам сказать, что Крым хотя бы раз в жизни стоит посетить, тем более, что ситуация с купанием голышом здесь довольно упростилась: практически по всем пляжам коммунальным (точнее по их краям) есть местечки для любителей ровно позагорать. Мест много: Казантип, Коктебель, Прибрежный, Орджоникидзе, Судак и т.д. И посмотреть есть что, и отдохнуть как нравится.
-
Крым или Юг России
безусловно, в крыму стОит побывать! но, увы, общеизвестные места, типа коктебеля, все хуже и хуже(((
оптимальный вариант - действительно, на краю практически любого обычного пляжа
оптимальный вариант - действительно, на краю практически любого обычного пляжа
- Баффи
Крым или Юг России
Мы с мужем вот уже 3 года отдыхаем в Одессе на Чекаловском пляже, конечно это не то, что Казантип, Дивноморск и прочее, но все равно, нам нравится, усовия в принцыпе приемлемые, нормальный бюджетный отдых.
- katy
Крым или Юг России
Что же в Одессе на чудесном Чекаловском пляже не так? По мне так казантип и все такое заморское намного хуже нашего родного и близкого.
- katy
Крым или Юг России
Если да же Вас потом не узнать на фото, всю равно не приятно себя ощущать животным в зоопарке. На которое приходят поглазеть через объектив камеры.Licmed писал(а):Если захотите, то при современной оптике получите хороший портрет.циклоп писал(а):В Коктебеле еще любят фотографировать пляж с холма Юнге. Но это не должно беспокоить, узнать кого-либо на этих фотографиая невозможно.:
Впрочем, кому это надо...
- katy
Крым или Юг России
Согласна и поддерживаю полностью. Бывала неоднократно в лагунах Утриша, места действительно великолепные, тихие, спокойные. Там можно наслаждаться.sergin писал(а):Лучше лагун Утриша мест не нашел,в Крыму открыл Меганом,в планах этого года посетить западную часть Крыма.
-