Всем доброго дня!
Если уж так сложится и наша традиционная поездка на Кипр в апреле накроется по причине невозможности попасть в страну,
рассматриваем альтернативный вариант, Турецкая Алания!
Есть ли кто то из форумчан, кто летит в этот регион с 5 по 10 апреля? Были бы рады знакомству и хорошей компании!
| Telegram приравнял наш чат нудистов в Телеграм к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Турция, Аланья апрель 2021
Правила форума
Указывайте в названии темы дату выезда (хотя бы примерной) и направления, обязательно!
Указывайте в названии темы дату выезда (хотя бы примерной) и направления, обязательно!
-
Zalex
- Оценки сообщений: 4
- Я: Семья
- Crash_71
- Почетный гражданин форума

- Оценки сообщений: 2122
- Я: Семья
Всем доброго дня!
Хоть моё объявление не совсем по теме встречи в 2021 году, но этот топик самый ближайший...
На недельку я выпадаю из активного мониторинга
форума, перехожу на изредка появляющегося в смартфоне.
Сейчас пишу из аэропорта, вылетаем с женой в Анталью, а далее - в Аланью.
Не буду считать поездку нудистской, но хоть как-то немного привнесу свой колорит и традиции на Средиземноморское побережье
Несмотря на конец октября, сезон там ещё "бархатный")))
В общем... Путёвки нам достались в виде подарка от детей, за что им большое спасибо!!
Надеемся, что ничего страшного и проблемного не произойдёт, и через неделю вернёмся в привычное русло.
Хоть моё объявление не совсем по теме встречи в 2021 году, но этот топик самый ближайший...
На недельку я выпадаю из активного мониторинга
Не буду считать поездку нудистской, но хоть как-то немного привнесу свой колорит и традиции на Средиземноморское побережье
Несмотря на конец октября, сезон там ещё "бархатный")))
В общем... Путёвки нам достались в виде подарка от детей, за что им большое спасибо!!
Надеемся, что ничего страшного и проблемного не произойдёт, и через неделю вернёмся в привычное русло.
-
Yevgeniy
- Оценки сообщений: 20
- Я: Парень
Приятного отдыха! Турция в октябре хороша! Будем скучать))Crash_71 писал(а): ↑21 окт 2025, 12:57Всем доброго дня!![]()
На недельку я выпадаю из активного мониторингафорума, перехожу на изредка появляющегося в смартфоне.
Не буду считать поездку нудистской, но хоть как-то немного привнесу свой колорит и традиции на Средиземноморское побережье![]()
Несмотря на конец октября, сезон там ещё "бархатный")))![]()
В общем... Путёвки нам достались в виде подарка от детей, за что им большое спасибо!!![]()
Надеемся, что ничего страшного и проблемного не произойдёт, и через неделю вернёмся в привычное русло.![]()
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту

- Оценки сообщений: 1283
- Я: Парень
В турции в каждом отеле WF, у нас и в номере и на пляже работал.
Хорошей погоды и отличного отдыха!.
Отдыхаю на Нерской.