Crash_71 писал(а):"Прилепить" услугу Крымского роуминга
Для МТС "Домашний пакет Россия +" работает. Многие в Крыму остаются на своих номерах даже на пмж. Стоит это 100 рублей в месяц. Звонки домой будут как дома.
Уточняйте у оператора 0890.
Crash_71 писал(а):Поэтому только покупка местной симки с интернет-трафиком.
В любом месте продаж СИмок (вокзалы, рынки, разные центры). Но может лучше тогда ВИНмобайл, он за те же 250 рублей дает 8 гигов. Посмотрите ссылку -
https://www.mobile-win.ru/Crash_71 писал(а):Кстати, карточки виза/мастеркард, я так понимаю, тоже можно не брать с собой. Пользоваться исключительно "наликом".
ВИЗА, работает. МАСТЕР у меня нет. Почти везде в магазинах есть терминалы. на рынках и на пляже естественно нал. Я обналичиваю в любом банкомате РНКБ или Генбанка под 1% (минимум 100 рублей комиссия, потому не снимайте меньше 10000 рублей), в других банкоматах не пробовал.
Маэстро социальная расчет везде, а снять наличку не получится.
Licmed писал(а):мтс 3 гига за 350 работал без проблем и было это в сентябре 2016. Надеюсь, хуже не стало.
Стало. Я тоже тут пользовался материковской симкой для интернета, за 350 рублей 10 гигов, но с 11 апреля этого года мтс в одностороннем порядке и без предупреждения все поменял, многие ушли в минусовой баланс. За пределами региона помегобайтнай оплата или та услуга что я написал за дополнительные 100 рублей в месяц. Потому я и взял местную симку.
Смотрите что вам удобнее взять местную симку или разово на месяц подключить сторублевую услугу.