Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Натуристы Израиля и гости страны, здравствуйте!
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- skaska
- Оценки сообщений: 0
- Я: Семья
Спасибо! А можно более подробно про Средиземное море, т.к. в Мёртвом море особо не покупаешься, а мы с детьми?
-
- Оценки сообщений: 1
- Я: Парень
Есть пляж Гааш. Его хвалят. Вроде приезжаешь туда, и надо идти на лево. В этом направлении вроде находится не официальный нуд. пляж. Я там никогда не был. Может кто то ещё откликнется и посоветует кое что.
- skaska
Зелёный
Спасибо! Этот пляж находится в р-не Тель Авива или как до него добраться, т.е. какой рядом населённый пункт?
Спасибо! Этот пляж находится в р-не Тель Авива или как до него добраться, т.е. какой рядом населённый пункт?
-
Если не ошибаюсь, в районе Нетании, это севернее Тель Авива.
- Пумяух**
- Оценки сообщений: 5
- Контактная информация:
Точнее, Бейт-Янай. Но не уверен, что он ещё существует.
- skaska
Спасибо, ребята, будем думать.
- skaska
Всем привет!
Мы в Израиле с 03 августа. Были три раза в Тель Авиве, на обычном пляже. Сейчас оформляем док-ты и подумываем купить авто. На авто будем более мобильны и сможем присоединиться к нудистскому сообществу Израиля.
Мы в Израиле с 03 августа. Были три раза в Тель Авиве, на обычном пляже. Сейчас оформляем док-ты и подумываем купить авто. На авто будем более мобильны и сможем присоединиться к нудистскому сообществу Израиля.
-
Добро пожаловать! Мы всегда рады гостьям.
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Контактная информация:
Только гостЬям? В смысле - только женщинам? :Зелёный писал(а):Добро пожаловать! Мы всегда рады гостьям.
Тогда я скорее к полякам в Улан-Батор...
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
-
Мы рады всем!
-
- Оценки сообщений: 17
Не забудьте присоединиться к Ассоциации натуристов Израиля. Вы будете в курсе всех " голых" событий и сможете посещать мероприятия натуристов.skaska писал(а):Всем привет!
- Пумяух**
- Оценки сообщений: 5
- Контактная информация:
11.11. Съездил на встречу израильских нудистов в Хамей Гааш. Давно хотел туда попасть. Но времени никак не было.
Хамей Гааш – горячий минеральный источник между Нетанией и hерцлией. Огромные купальни: 4 бассейна под крышей и 2 открытых, 2 сауны, турецкая баня, душ Шарко. Размеры грандиозны. Думаю, человек 300 разместится легко.
Я бывал на нудистских мероприятиях в Израиле, но в местах более скромных. Я бывал в Хамей Гааш, но в общем порядке, когда все в купальниках. На нудистское мероприятие в ХГ я поехал впервые.
Как добираться, узнал через Google. На автобусе, потом 750 метров пешком, причём большая часть дороги не освещена. Идёшь на огни, а саму дорогу не видишь. Как ноги не сломал! Но дошёл. А народу! Очередь – как в Эрмитаж. Вот сколько, оказывается, в Израиле нудистов!
Ранее на встречах израильских нудистов был всего несколько раз. Так что почти никого не знаю. Но некоторые ходят и на пи-пи-пи и ну нудистские встречи и этих людей я, как и ожидал, встретил.
Первым встретил Ккконстанта. К сожалению, от пи-пи-пи он отошёл. Потом меня окликнула Кураж. И я подсел к столику, где уже сидели также Топтыгин, Радист, Питер и ещё несколько незнакомых мне людей.
В бассейне разговорился с семейной парой. Они заинтересовались пи-пи-пи.
Во время мероприятия началась жуткая гроза. А я пришёл в лёгкой рубашечке, в сандалиях. Ещё с собой была лёгкая кофта и зонтик, но они бы не спасли. К счастью, гроза вскоре закончилась. Но постоять голышом под ливнем я успел. Бр-р-р-р-р!!! Холодно!
Обратная подвозка мне была. Питер добросил меня и Кураж до Петах-Тиквы.
Хамей Гааш – горячий минеральный источник между Нетанией и hерцлией. Огромные купальни: 4 бассейна под крышей и 2 открытых, 2 сауны, турецкая баня, душ Шарко. Размеры грандиозны. Думаю, человек 300 разместится легко.
Я бывал на нудистских мероприятиях в Израиле, но в местах более скромных. Я бывал в Хамей Гааш, но в общем порядке, когда все в купальниках. На нудистское мероприятие в ХГ я поехал впервые.
Как добираться, узнал через Google. На автобусе, потом 750 метров пешком, причём большая часть дороги не освещена. Идёшь на огни, а саму дорогу не видишь. Как ноги не сломал! Но дошёл. А народу! Очередь – как в Эрмитаж. Вот сколько, оказывается, в Израиле нудистов!
Ранее на встречах израильских нудистов был всего несколько раз. Так что почти никого не знаю. Но некоторые ходят и на пи-пи-пи и ну нудистские встречи и этих людей я, как и ожидал, встретил.
Первым встретил Ккконстанта. К сожалению, от пи-пи-пи он отошёл. Потом меня окликнула Кураж. И я подсел к столику, где уже сидели также Топтыгин, Радист, Питер и ещё несколько незнакомых мне людей.
В бассейне разговорился с семейной парой. Они заинтересовались пи-пи-пи.
Во время мероприятия началась жуткая гроза. А я пришёл в лёгкой рубашечке, в сандалиях. Ещё с собой была лёгкая кофта и зонтик, но они бы не спасли. К счастью, гроза вскоре закончилась. Но постоять голышом под ливнем я успел. Бр-р-р-р-р!!! Холодно!
Обратная подвозка мне была. Питер добросил меня и Кураж до Петах-Тиквы.
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
Только давайте без скрытой рекламы своих сборищ любителей беспорядочного секса.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
-
Не понял, кому этот призыв?КИВлад писал(а):Только давайте без скрытой рекламы своих сборищ любителей беспорядочного секса.
- КИВлад
- Гл.Администратор
Предыдущему автору Пумяуху.Израильтянин писал(а):Не понял, кому этот призыв?КИВлад писал(а):Только давайте без скрытой рекламы своих сборищ любителей беспорядочного секса.
-
Стесняюсь спросить: а что такое " Пи-пи-пи"?
- Олька
- Наша натуристочка
- Оценки сообщений: 1149
- Я: Девушка
звуковой сигнал вместо нецензурных словИзраильтянин писал(а):Стесняюсь спросить: а что такое " Пи-пи-пи"?
"Короче, во всём этом нужно разбираться" (с) RomanPetrov
- КИВлад
- Гл.Администратор
Ну в данном случае само это слово нецензурным не назовёшь, а вот то что оно подразумевает, то, да, там сплошная нецензурщина. :Олька писал(а): звуковой сигнал вместо нецензурных слов
-
Я регулярно посещаю встречи, одну из которых описал уважаемый Пумяух. Место, конечно, классное, чего не скажешь о контингенте. К сожалению, из 250-300 человек, приезжающих на эту тусовку, настоящих натуристов процентов 60-70. Остальные - любители " пи-пи-пи". Из-за них, фактически, на два года это место было закрыто для натуристов. Потом кое-как договорились с условием, что не будет никаких сексуальных действий. Даже таблички повсюду развесили. Но эти товарищи все равно втихаря " этим " занимаются, правда, не так открыто. Наверное, поэтому, администрация заведения убрала всех женщин из обслуживающего персонала на время натуристических встреч, что, конечно, очень неприятно. Ставят в смены одних арабов, которые ходят и пялятся на голых женщин.
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Контактная информация:
Хрен редьки не слаще. Лучше бы Рабиновича в смену поставили.Израильтянин писал(а):Ставят в смены одних арабов, которые ходят и пялятся на голых женщин.
Или решили приучить арабов к наготе?
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!