Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Пляжи за рубежом
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 90
- Я: Семья
- Контактная информация:
Пляжи зарубежом
На данном сайте есть упоминание о пляже Лидо-ди-Данте: Натуристский пляж Лидо ди -Данте(координаты 44 23N , 12 18E , недалеко от Равенны). Отзывы здесь Италия. Lido di Dante.2012.
Можно поискать также через американское ГИС-приложение для Андроид (на англ.языке). Вот ссылка на сайт:
Бросил ссылку в ЛС
искать приложение можно по названию:
Nudist App For Android
или через магазин и поиск - ключевое слово maps (карты).
Продается через google-play. Там еще куча дополнений к этому приложению, но цены - вполне божеские до бесплатных.
Можно поискать также через американское ГИС-приложение для Андроид (на англ.языке). Вот ссылка на сайт:
Бросил ссылку в ЛС
искать приложение можно по названию:
Nudist App For Android
или через магазин и поиск - ключевое слово maps (карты).
Продается через google-play. Там еще куча дополнений к этому приложению, но цены - вполне божеские до бесплатных.
-
- Оценки сообщений: 0
- Контактная информация:
Пляжи за рубежом
А куда можно съездить в наши зимние месяцы? Ну и желательно натур кемпинги или отели, так чтобы провести весь отпуск без одежды не только на пляже.
- Agyzarova
- Я: Девушка
Пляжи за рубежом
В Тайланде, на острове Ко Мак, есть отличные потаенные бухточки, в которых загорают нудисты со всего мира. Отдыхающих там не много и в основном европейцы, так что все безопасно.
-
Пляжи за рубежом
А можно, плиз, по-подробнее? как до острова лучше добираться, и как бухточки найти?Agyzarova писал(а):В Тайланде, на острове Ко Мак, есть отличные потаенные бухточки, в которых загорают нудисты со всего мира. Отдыхающих там не много и в основном европейцы, так что все безопасно.
- antalyalux
Пляжи за рубежом
Если ваше предложение ещё в силе, то скажите в какое время лучше приезжать, когда от отдыха можно получить наибольшую отдачу и удовольствие?
-
- Я: Парень
- Контактная информация:
Пляжи за рубежом
Привет всем! Собираюсь в Португалию, но что-то совсем скупо здесь с отзывами об голом отдыхе в этих местах... Интересно узнать о пляжах (местах) близ Лиссабона и Фару.
- Алиша
- Контактная информация:
Пляжи за рубежом
а Египет,Турция есть пляжи?
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
- Я: Парень
Пляжи за рубежом
В Турции нет таких пляжей. В Египте существует один пляж для нудистов в отеле Coral Beach Rotana Resort 4* (Египет/Хургада).Алиша писал(а):а Египет,Турция есть пляжи?
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
- Алиша
- Контактная информация:
Пляжи за рубежом
Спасибо)КИВлад писал(а):В Турции нет таких пляжей. В Египте существует один пляж для нудистов в отеле Coral Beach Rotana Resort 4* (Египет/Хургада).Алиша писал(а):а Египет,Турция есть пляжи?
- Апельсинчики
- Оценки сообщений: 160
Пляжи за рубежом
Если кому интересно, то в Доминикане у отеля Барсело Баваро есть специальный пляж для взрослых
По отелю, конечно, голыми не походите, но на пляже полежать можно
По отелю, конечно, голыми не походите, но на пляже полежать можно
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Контактная информация:
Пляжи за рубежом
То есть с детьми туда не пустят?Апельсинчики писал(а): ↑04 май 2022, 20:33в Доминикане у отеля Барсело Баваро есть специальный пляж для взрослых
Тогда это не наш нудизм.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- Апельсинчики
- Оценки сообщений: 160
Пляжи за рубежом
Там градация идёт не от нудизма, а от того, что многие предпочитают отдыхать без детей, потому что проводятся шумные вечеринки и алкоголь в свободном доступе. А такой пляж идёт как бонус просто. Если кто планирует в Доминикану-можете написать в личку, дам координаты дикого пляжа