Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Прокатиться до Болгарии
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 261
- Я: Парень
Прокатиться до Болгарии
Летом, июль-август. Кто нибудь пробовал или может хочет попробовать? Там нет официальных нуд кемпингов, к сожалению, но вроде пляжи точно должны быть. Хорошо бы исследовать их все) Как я понимаю они все в окрестностях Бургаса и Варны, и еще пара-тройка на юге побережья. Хорошо бы еще снять жилье у хозяйки или хозяина благословляющего нудизм) Вот может кому и интересна будет такая идейка, сгонять до Болгарии на своей тачке, без авиаперелетов?
Настоящие туристы - натуристы!
- shumi65
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 1028
Прокатиться до Болгарии
Сразу 2 вопроса встают. КАк сейчас с визой и по какому маршруту гнать думаете, раньше насколько знаю через украину ездили.РуссоТуристо писал(а): ↑08 фев 2023, 15:20Вот может кому и интересна будет такая идейка, сгонять до Болгарии на своей тачке, без авиаперелетов?
Отдыхаю на Нерской.
- РуссоТуристо
Прокатиться до Болгарии
с визами есть ребята, которые вроде проверены, людям делали визы. не бесплатно конечно
ехать только через Грузию(Ларс) и Турцию, иначе никак((
ехать только через Грузию(Ларс) и Турцию, иначе никак((
- shumi65
Прокатиться до Болгарии
Фига се маршрутец)))), это сколько же тысяч км получится? Не уж лучше на черноморском побережье краснодарского края.
Отправлено спустя 17 минут 17 секунд:
Подсмотрел в яндексе 4000 км, а ведь еще и назад надо доехать. Я на своей точно не рискну. В прошлый раз от Туапсе назад еле доехал.
Отдыхаю на Нерской.
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
Прокатиться до Болгарии
А не проще через Белоруссию Украину объехать?
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
- РуссоТуристо
Прокатиться до Болгарии
из Белоруссии никуда не проехать(( кстати, белорусы опять деньги стали собирать за проезд по своим хайвеям...
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
Прокатиться до Болгарии
Польша - Словакия - Венгрия - Румыния.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
-
- Оценки сообщений: 3
- Я: Семья
Прокатиться до Болгарии
пляжей в Болгарии полно, если с палаткой, то Кара Дере нам очень нравится
- РуссоТуристо
Прокатиться до Болгарии
Дык это... Когда это было? Сейчас другая реальность) Никто нас россиян в Польшу не пустит с обычным туристическим шенгеном((( Сейчас нужны очень веские основания чтобы выехать в Польшу - карта резидента, рабочая виза, ВНЖ Евросоюза и тп
И к тому же чтобы ехать через Польшу (теоретически) нужен был шенген. А в Болгарию он НЕ нужен, достаточно болгарской визы
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И что теперь там, не набьют мне мне морду, извиняюсь, если услышат русскую речь?
ЗЫ по немецки или болгарски или еще как мы не говорим, увы(((
И к тому же чтобы ехать через Польшу (теоретически) нужен был шенген. А в Болгарию он НЕ нужен, достаточно болгарской визы
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Вот! Уже ценная информация. А нет ли там бабушек (добрых) или дедушек, сдающих жилье нудистам?
И что теперь там, не набьют мне мне морду, извиняюсь, если услышат русскую речь?
- shumi65
Прокатиться до Болгарии
Боюсь на этот вопрос вам никто не ответит, вот съедите и расскажете нам потом.РуссоТуристо писал(а): ↑08 фев 2023, 20:55И что теперь там, не набьют мне мне морду, извиняюсь, если услышат русскую речь?
Отдыхаю на Нерской.
- РуссоТуристо
Прокатиться до Болгарии
А почему я? Кстати и до этой истории, даже до 2014-го были случаи негатива.. Помню в Зинсхайме пошли в музей техники, там машины, самолеты... Стоит Ту-144 и Конкорд. Мы зашли в салон, а сзади компания молодые парни, услышали русскую речь и сразу - фууу.. мы туда не пойдем, пошли отсюда, здесь воняет.. или мальчишки во Франции, тоже немчики видно, спросили моего - откуда ты? ну как обычно дети интересуются. А когда услышали Москва так один скривился и палец вниз показывает, жест гладиаторов. Ну и подобные случаи, бывало несколько раз. Хотя меня это не доставало и не напрягало. Но неприятно конечно
- Mik122
- Оказывает помощь сайту!
- Оценки сообщений: 23
Прокатиться до Болгарии
Не набьют, не бойтесь ) Были в Болгарии прошедшим летом несколько дней, все нормально.РуссоТуристо писал(а): ↑08 фев 2023, 20:55И что теперь там, не набьют мне мне морду, извиняюсь, если услышат русскую речь?
Да и в других странах региона нет проблем. Если сам себя ведешь нормально, конечно
- shumi65
Прокатиться до Болгарии
Помню в далеком 1989 или 90 г. мы ездили в турпоездку в Калининград, и оттуда к нас была экскурсия в Клайпеду. А там уже тогда почище чем во Львове, русофобские настроения были, они уже ввели карточки покупателей и чужакам ничего не продавали. Помню зашли мы в первый универмаг, а там там пакеты полиэтиленовые на 20 кг, у нас тогда таких еще не было. Подхожу на кассу, продавщица требует карту покупателя. Я бабку какую то из очереди следом за мной прошу купить, она сделала вид что не понимает, а девушка за ней говорит- давайте я вам куплю. Идем дальше, а нас приехала толпа человек 15 от завода. Зашли в какую то кафешку, они набрали пиво, громко шумели и когда уходили всю посуду оставили на столах, хотя было видно, что люди относят на мойку грязную посуду. Я им говорю, отнесите, а они пусть сами убирают. Короче, я решил, что с ними ловить нечего. И мы с одним парнем оторвались от группы, прошлись по палаточкам, набрали всяких рыбных консервов, шпроты и т. д., у нас они тогда в дефиците были и к назначенному времени подходим к парому, где встречаемся с основной шоблой. У нас полные сумки консервов, а им ничего не продали, карточку покупателя требовали.
Отдыхаю на Нерской.
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1602
Прокатиться до Болгарии
Вас-то хоть свои коллеги не избили на почве русофобии"?shumi65 писал(а): ↑09 фев 2023, 18:37... И мы с одним парнем оторвались от группы, прошлись по палаточкам, набрали всяких рыбных консервов, шпроты и т. д., у нас они тогда в дефиците были и к назначенному времени подходим к парому, где встречаемся с основной шоблой. У нас полные сумки консервов, а им ничего не продали, карточку покупателя требовали.
Ишь вы... консервов дефицитных накупили на себя только, а о рабочем коллективе не подумали!
Ннннна, получай!
- shumi65
Прокатиться до Болгарии
Не, мы их еще и подкалывали, что вести себя прилично надо было.
Отдыхаю на Нерской.
-
Прокатиться до Болгарии
До жилья там далековато, магазинов кафешек и тд то же нет все с собой. За русскую речь нас не набили )РуссоТуристо писал(а): ↑08 фев 2023, 20:55Вот! Уже ценная информация. А нет ли там бабушек (добрых) или дедушек, сдающих жилье нудистам?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- РуссоТуристо
Прокатиться до Болгарии
Хммм... очень похоже на Лисью бухту в Крыму) Только зелени больше. А там точно нудисты, или в основном одетые?
-
Прокатиться до Болгарии
Если смотреть на море, то слева где кемперы больше одетых, а справа в палатках большинство нудисты.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В лесу то же много нудистов, там как бы нет проблем нудист ты или не нудист
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
В лесу то же много нудистов, там как бы нет проблем нудист ты или не нудист
- РуссоТуристо
Прокатиться до Болгарии
С детьми тоже приезжают?
А в окрестностях Варны и Бургаса вы не нудили? Там вроде тоже несколько наших пляжей?
А в окрестностях Варны и Бургаса вы не нудили? Там вроде тоже несколько наших пляжей?
-
Прокатиться до Болгарии
Были на Солнечном берегу,посещали пляж в Несебыр. Да детей там хватает.РуссоТуристо писал(а): ↑09 фев 2023, 22:19С детьми тоже приезжают?