Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Альтернатива Букингу для нудистов
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 261
- Я: Парень
Товарищи, может кто в теме, существует ли в сети система поиска и бронирования жилья для нудистов? По всему миру, или допустим Чехии. Например семья нудистов собирается в поездку и хочет остановиться в доме единомышленников. Понятно что это вряд ли будет отель, но частная квартира или дом - почему бы нет?
Настоящие туристы - натуристы!
-
- Оценки сообщений: 18
- Я: Семья
- Контактная информация:
Как раз отельный отдых и есть. Надо глянуть соседей
- Model
- Оценки сообщений: 0
- Я: Парень
- Контактная информация:
В couchserfing есть группы нудистовРуссоТуристо писал(а):Товарищи, может кто в теме, существует ли в сети система поиска и бронирования жилья для нудистов? По всему миру, или допустим Чехии. Например семья нудистов собирается в поездку и хочет остановиться в доме единомышленников. Понятно что это вряд ли будет отель, но частная квартира или дом - почему бы нет?
-
- Оценки сообщений: 4
Хорошая идея!
Мы сколько раз пытались найти единомышленников перед поездкой куда-либо, но увы...
Знакомились с людьми уже по месту прибытия, на нудо пляжах)
А было бы прикольно если бы компанию подобрать заранее, или реально остановиться в какой то нудистской общине того места куда летим!!!
Мы сколько раз пытались найти единомышленников перед поездкой куда-либо, но увы...
А было бы прикольно если бы компанию подобрать заранее, или реально остановиться в какой то нудистской общине того места куда летим!!!
- Штольц
- Оказал помощь сайту!
- Оценки сообщений: 352
На сайте Международной Федерации натуризма можно найти отделения в странах, а там, вероятно, можно найти какой-нибудь местный букинг
https://inf-fni.org/de/
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
https://inf-fni.org/de/
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
На фейсбуке есть группы, например Valalta, там народ общается, знакомится. Можно искать там название нудистского отеля, соответственно группа и знакомствоZalex писал(а): ↑13 мар 2021, 13:57Хорошая идея!
FKK-Anhängers aller Länder, vereinigt Euch! :)