Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Вьетнам
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
-
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 21
- Я: Семья
Вьетнам
Нудистов не встречали, но отдых понравился даже больше, чем в Таиланде. Отдыхали на курорте Муйне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Elperegrino
- Оказывает помощь сайту!
- Оценки сообщений: 38
- Я: Парень
- Контактная информация:
Вьетнам
Фото действительно яркие.. .Единственное с блюдом где я так понимаю змея, не очень
-
Вьетнам
Из тушек двух змей, которые даже в таком виде еще долго могли двигаться, местный вьетнамец приготовил несколько мясных блюд, а еще бьющееся сердце и желчь опустил в рюмку с рисовой водкой и мы с товарищем это все выпили. Такие экзотические блюда готовятся в стенах частных домов, наверное потому, что не везде разрешено этим заниматься?
- Elperegrino
- Контактная информация:
Вьетнам
Главнее что вы после употребления этого яства живы
На "местную кухню" конечно надо отважиться.
Подобным приписываю целебный эффект. По вашим ощущения он был ?! Ничего не выросло, ничего не отпало ?!
На "местную кухню" конечно надо отважиться.
Подобным приписываю целебный эффект. По вашим ощущения он был ?! Ничего не выросло, ничего не отпало ?!
-
Вьетнам
Приписывали к вечеру увеличение мужской силы и до утра неутолимое желание. Ничего не отпало! И спалось очень крепко.
- Elperegrino
- Контактная информация:
Вьетнам
Спалось крепко потому, что все таки "сила и желание увеличились" или же просто эффект снотворного и за день просто умаялись ?! (шучу)
Если серьезно у них там конечно все это поставлено на поток. Цивилизация то древняя. Раз готовят , значит кому-то помогает и излечивает.
Если серьезно у них там конечно все это поставлено на поток. Цивилизация то древняя. Раз готовят , значит кому-то помогает и излечивает.
-
Вьетнам
Хочется пожелать, чтобы в Новом Году в любом уголке нашей планеты не было укромных уголков для желающих всем телом получать загар от нашего Светила, и это желание было понятно и принято всеми людьми.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Merfolk
- Оценки сообщений: 1
- Контактная информация:
Вьетнам
Мы были во Вьетнаме в 2012 году в 30 км от Фантиета. Отелей было не много, а наш и вовсе крайний, поэтому отходили метров за 300 и можно было раздеться без проблем. Что не понравилось во Вьетнаме - пляж чистят только у отелей, в остальных местах весь мусор от рыбаков остается лежать на берегу, воду же почистить не реально - то и дело какой-нибудь пакет тебя задевал. Но в соотношении цена-качество, эта была одной из лучших поездок - за 10 дней всего около 60 тысяч. Ниже пара фоток, в том числе эксклюзивный вязанный купальник
Пляж отеля
Бассейн отеля
Это мы приехали на остров с маяком - у подножия
Виды с маяка
Возвращение с маяка
Канатная дорога
Так спал водитель автобуса
Сады около водопадов - на экскурсии
Слоны
Ну и обещанный бонус
Фото перезалил под другой тэг (с [img] на [cImg=100] ), так как правый край полноразмерных фот тупо обрезается. Crash
Пляж отеля
Бассейн отеля
Это мы приехали на остров с маяком - у подножия
Виды с маяка
Возвращение с маяка
Канатная дорога
Так спал водитель автобуса
Сады около водопадов - на экскурсии
Слоны
Ну и обещанный бонус
Фото перезалил под другой тэг (с [img] на [cImg=100] ), так как правый край полноразмерных фот тупо обрезается. Crash
- Konstantin_Kot
- Почётный гражданин форума Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 90
- Контактная информация:
Вьетнам
Первое фото классное, ну и вязаный купальник прикольный, особенно "верх"
-
Вьетнам
Был в феврале, видимо там же где и Merfolk - отель Sandunes Beach Resort & Spa, это как раз 26 км от Фантьета.
Был с семьей и особенно нудить не собирался (семья не поддерживает, особенно в странах где это не сильно приветствуется) и пляж не искал, но случайно подсказал гид местонахождение нудисткого пляжа - он около 700-800 метров левее гостиницы (если на море смотреть, на гугловских картах хорошо местность видно), говорит в основном там иностранцы, русских не видел (видимо практикует тоже - времени пообщаться и разузнать не было).
Место достаточно безлюдное, проезжая на автобусе видел пару нудистов, сходил на экскурсию туда позже - не увидел никого. Из недостатков - очень близко дорога проходит, хотя есть места где вид перекрывают деревья.
Так что и Вьетнам сдается под натиском нудистов.
---
telecomer
Был с семьей и особенно нудить не собирался (семья не поддерживает, особенно в странах где это не сильно приветствуется) и пляж не искал, но случайно подсказал гид местонахождение нудисткого пляжа - он около 700-800 метров левее гостиницы (если на море смотреть, на гугловских картах хорошо местность видно), говорит в основном там иностранцы, русских не видел (видимо практикует тоже - времени пообщаться и разузнать не было).
Место достаточно безлюдное, проезжая на автобусе видел пару нудистов, сходил на экскурсию туда позже - не увидел никого. Из недостатков - очень близко дорога проходит, хотя есть места где вид перекрывают деревья.
Так что и Вьетнам сдается под натиском нудистов.
---
telecomer
- t0l9n
- Оценки сообщений: 0
- Контактная информация:
Вьетнам
побывав во Вьетнаме,в районе Нячанга, нашел место в районе пляжа DocLet. Главное уйти дальше от шезлонгов, в район между Doclet Resort and Spa и Ki-em Resort. Народу никого, проходит 1-2 человека, но никак не реагируют.
-
Вьетнам
Ну и я снова продолжу тему отдыха во Въентаме - опять меня туда занесло, в Муйне больше не хотелось - далеко ехать, и на этот раз выбрали место ну ближе уже некуда к аэропорту Камрань.
Отель называется Dessole Sea Lion Resort & Spa и собственно сам (как и все остальные во Вьетнаме) нудистским не является. Отзывы по нему найдете в Интернете, мне там очень понравилось. Кстати на картах Google его нет, точнее на картах по данному наименованию отображается отель в Фаньтьете в 200 км от нужного места и имеет название с припиской Mui Ne. Кто будет искать, то на картах он рядом с отелем Golden Peak Resort.
Но у него замечательное месторасположение - от него в правую сторону (если смотреть на море) и до самого аэропорта нет ничего... целых 3 км пустынного пляжа (называется он Бай Дай), там нет ни дорог, ни местных поселений.... только стройплощадка на протяжении 500 метров, правда работяг я там не видел. Там нет ни единой души, кроме спортивных отдыхающих совершающих утренние пробежки.
Отель называется Dessole Sea Lion Resort & Spa и собственно сам (как и все остальные во Вьетнаме) нудистским не является. Отзывы по нему найдете в Интернете, мне там очень понравилось. Кстати на картах Google его нет, точнее на картах по данному наименованию отображается отель в Фаньтьете в 200 км от нужного места и имеет название с припиской Mui Ne. Кто будет искать, то на картах он рядом с отелем Golden Peak Resort.
Но у него замечательное месторасположение - от него в правую сторону (если смотреть на море) и до самого аэропорта нет ничего... целых 3 км пустынного пляжа (называется он Бай Дай), там нет ни дорог, ни местных поселений.... только стройплощадка на протяжении 500 метров, правда работяг я там не видел. Там нет ни единой души, кроме спортивных отдыхающих совершающих утренние пробежки.
-
- Контактная информация:
Вьетнам
Недалеко от Ня Чангада есть пляж Зок Лет, если уйти на дальнюю его часть (от конечной автобуса налево и далее пешком примерно 2 км), то можно и понудить. Мы там провели три дня, за все время встретили человека 3-4.
-
- Оценки сообщений: 0
Вьетнам
В 25 км от Нячанга есть пляж Бай зай, райское место для нудистов, часто приходим а здесь уже есть парочки, 15 метров от моря полянка утоплена за песчаными дюнами, радиус метров 30, уже какой раз встречаем здесь единомышленников, вот координаты
https://maps.app.goo.gl/za73sFLbTiKTykEU2
https://maps.app.goo.gl/za73sFLbTiKTykEU2