Нормально обстоят, можно отдохнуть. Были в Ня чанге
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Вьетнам
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- Апельсинчики
- Оценки сообщений: 160
- Я: Семья
- Апельсинчики
- Оценки сообщений: 160
- Токай
- Оценки сообщений: 47
Вьетнам
Итого))) Ездили две недели назад в Нячанг. В самом городе не рискнули, отъехали на такси на Бай Дай (перешеек между Камранью и Нячангом). Ехать, буквально, полчаса. Пляж в большей степени используется местными, поэтому практически пустой, что при его размерах несложно. Мусора немного, но он есть: морюшко возвращает скинутое))) Местные относятся к нашей теме более чем адекватно, даже если появляются поблизости. Дешевле будет добираться заказывая такси в приложении Grab. Еду можно купить в местной кафешке, но мы на всякий случай взяли с собой, так как были на разведке))) Если есть возможность - везите с собой пляжную палатку.