АлексейМск писал(а):Вот и закончился мой отдых в Черногории.

Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
АлексейМск писал(а):Вот и закончился мой отдых в Черногории.
Завидую белой завистью если она есть..завтра на работу....
Что касается удобства, то плаваю на ней с весны и чувствую ее почти как единое целое уже, за исключение разве что нескольких элементов, на вроде гоночного разворота. А по времени, тут зависит от степени болтанки на воде, и направления ветра. Плюс эта доска у меня одна на двоих с супругой и она не самая узкая. Себе буду брать более узкую доску. А так маршрут что на фото, 4 с небольшим км, я прошел примерно за 50 минут, с остановками и купанием в открытом море.Elperegrino писал(а): .....по водному пути конечно все по другому воспринимается. Но насколько он быстр и удобен ?! .
Ну я тоже не дельфин,Elperegrino писал(а):....жаль я не дельфин и такой уверенности на воде не испытываю,я бы не рискнул, утонул бы нарное где -то на этих 4 км..по суше как то надежнее
...хотя повторюсь.,путь по морю это другое восприятие. Не знал что доски для серфинга бывают надувные(до чего дошёл прогресс), тогда понятно как они легко помещаются в самолет. Спасибо за маршрут и интересные заметки.
Нет, второй раз. Первый был в том году.lobo2 писал(а):АлексейМск
Вы постоянно отдыхаете в Черногории?
Мы сейчас осваиваем зарубежье основательноАлексейМск писал(а):Нет, второй раз. Первый был в том году.lobo2 писал(а):АлексейМск
Вы постоянно отдыхаете в Черногории?
Ну а так в чем проблема. Определились с местом поездки. Забиваете в Яндексе места голопопого отдыха в месте вашего отдыха и ищитеч что есть рядом. И отдыхаете. Я так собственно и делал. Рядом, ну если порядка 5-7 км берегом или 4 вплавь, можно назвать рядом есть два пляжа точно, а один пляж Яз под вопросом, так как я на нем ещё не был и по нему самая разная информация. Кто говорит что он есть, а кто говорит что нет. Вообщем сплаваю узнаю. Но до него по берегу одназначно от нашего места жительства не вариант добираться. Большой крюк по дороге.lobo2 писал(а):АлексейМск
Смешное в том,что мы начинаем осваивать текстильльное зарубежье,а хочется узнать о нашем родном голопопым отдыхе
Под постройкой вы имеете в виду скалу в мореElperegrino писал(а):Что за постройка на втором фото?!
..не мудрено такие прогулки по воде требует много физической силы, тут одной энергией солнца не обойдешься....