Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Чехия
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Я: Семья
- Контактная информация:
Чехия
Друзья, мне спать пора. В Сибири уже за полночь.
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- Evženka
- Оценки сообщений: 0
- Контактная информация:
Чехия
Политика его не радует. А он всё равно читает и смотрит. Так на высокий градус алкоголя перейдет.евгенкат писал(а):И правильно делает, что не слушает. Как можно о политике думать, ещё и за русскими новостими следить, без пива?
- Evženka
- Контактная информация:
Чехия
Спокойной ночи.Виктор Жук писал(а):Друзья, мне спать пора. В Сибири уже за полночь.
Добавлено спустя 6 минут 54 секунды:
Хорошо. Могу показать нас с мужем. Если интересно.Crash_71 писал(а):Выкладывать фото или нет (как обычное, так и нудистское) - личное желание каждого. Никто не вправе принуждать "показать себя во всей красе". Ровно как и осуждать человека за "закрытость".
На форуме встречаются деятели, призывающие форумчан (как правило форумчаНОК) "не стесняться", а сами сидят с пустых/фейковых/закрытых профилей.
Обычно таких тролим и глумимся над ними.
Да проблем не было.Crash_71 писал(а):Ну Вы ответили на мой вопрос.
Я спрашивал о том - что в России широко-распространённое общественное мнение не очень то жалует нудистов-педагогов (будь то детский сад, школа и прочие профессии связанные с обучением/воспитанием детей/подростков). В этом состоит печаль/беда.
Но так как, "все знают, что Вы-нудистка", и проблем с этим не испытываете - в этом можно лишь только порадоваться за Вас.
Есть хорошее место Koupaliště Džbán. Это значит Кувшин. Больше для нудистов чем для одетых. Топлесс можно везде. На каждом пляже тоже почти везде есть место для нудистов. Если нудист там где одеты ругаться не будут, но принятно соблюдать этикет.Виктор Жук писал(а):Евжинка, расскажи, где в Праге собираются нудисты (пляжи, аквапарки и другие места). Наверняка кому-нибудь эта информация пригодится.
- Evženka
- Контактная информация:
Чехия
Я думала вы для меня специально. Я не страдаю сложностью восприятия русского как носители не славянских языков. Русский для меня родной и дополненный образовательным русским. После чешского не всегда включаешься полностью в русский на столько чтобы улавливать тонкости построения.евгенкат писал(а):Евгения, извиняюсь, конечно же "... из СамарЫ". Опечаточка вышла.
- Evženka
- Контактная информация:
Чехия
Мне самой смешно было в детстве. Но вы похоже не видели еще сербский. Он кроме того мало отличается от русского по структуре языка. Намного ближе в этом смысле чем украинский.евгенкат писал(а):На счёт чешкого языка - очень умиляет у вас там предупреждения - "позор - полиция ворует"
Добавлено спустя 29 секунд:
Я добавила фотографию с мужем.
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
- Я: Парень
Чехия
Немного почистил тему, снёс в Болталку.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
- nackt
Чехия
Добрый день всем!Живём в Праге уже третий год,почитали в комментариях про о.Джбан.Бывали там,но это не годится ни в какое сравнение с голым парком "Хостивар",или с о.Лхота.Хостивар находится в Праге,к услугам голышей несколько кафе,спортивные площадки,души,туалеты,просто прекрасная природа,озеро с лебедями,прозрачной водой и непуганными рыбами.Вход 80 крон,если берёшь абонемент на 10 посещений то стоит 600 крон,про детские билеты не помню,т.к.сами мы без детей.Озеро Лхота находится в пригороде Праги,можно добраться на автобусе,плюс к вышеперечисленным услугам,о.Лхота имеет голубую воду и сосновый бор по берегам.
- Au.gim
- Почётный гражданин форума Оказывает помощь сайту
- Оценки сообщений: 398
Чехия
Жук сказал: "Баваром можешь ты не быть,Но пиво всё же пить обязан". :
Ну вот, опять крылатая фраза!
Мы предпочитаем вино натуральное и водочку. Всё же дезинфекция..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добрый день всем!Живём в Праге уже третий год,почитали в комментариях про о.Джбан.Бывали там,но это не годится ни в какое сравнение с голым парком "Хостивар",или с о.Лхота.Хостивар находится в Праге,к услугам голышей несколько кафе,спортивные площадки,души,туалеты,просто прекрасная природа,озеро с лебедями,прозрачной водой и непуганными рыбами.
А фоторепортаж можно? А то как-то раздразнили...
Ну вот, опять крылатая фраза!
Мы предпочитаем вино натуральное и водочку. Всё же дезинфекция..
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Добрый день всем!Живём в Праге уже третий год,почитали в комментариях про о.Джбан.Бывали там,но это не годится ни в какое сравнение с голым парком "Хостивар",или с о.Лхота.Хостивар находится в Праге,к услугам голышей несколько кафе,спортивные площадки,души,туалеты,просто прекрасная природа,озеро с лебедями,прозрачной водой и непуганными рыбами.
А фоторепортаж можно? А то как-то раздразнили...
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира !
Умение держать себя в руках - благородность мудрого.
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Контактная информация:
Чехия
Au.gim,
Выделяешь цитируемый текст и нажимаешь на слово "цитата" под аватаркой. Тогда цитата принимает нужный вид:
Выделяешь цитируемый текст и нажимаешь на слово "цитата" под аватаркой. Тогда цитата принимает нужный вид:
nackt писал(а):Добрый день всем! Живём в Праге уже третий год, почитали в комментариях про о. Джбан. Бывали там...
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
- Au.gim
Чехия
Я понимаю, но иногда этой функции нет. :Грустный:
Лучше быть голым с чистой и доброй душой, чем в богатой одежде, а под ней все скверны мира !
- Au.gim
Чехия
напиши в личку админам. Они помогут.nackt писал(а):Мне конечно неловко,но я не знаю,как СЮДА добавить фоторепортаж :Грустный:
- странник63
- Оценки сообщений: 7
Чехия
nackt
я думаю, решение своей проблемы Вы сможете найти и сами, вот здесь
Вставка фото в сообщение
Успехов!
я думаю, решение своей проблемы Вы сможете найти и сами, вот здесь
Вставка фото в сообщение
Успехов!
- Au.gim
Чехия
Ничего неловкого. Я тоже не умею это делать. Сколько раз пробовал, но с планшета не получается. Сказали этой функции для планшета не предусмотрено.nackt писал(а):Мне конечно неловко,но я не знаю,как СЮДА добавить фоторепортаж :Грустный: