Привет, Евжинка! Мы тоже рады тебе и твоей семье.Evženka писал(а):Меня зовут Евжинка. По-русски это Евгения. Мы с мужем иногда читаем ваш форум. Решила зарегистрироваться. Приятного всем вечера.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Чехия
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- Виктор Жук
- Почётный гражданин форума. Оказал помощь сайту
- Оценки сообщений: 632
- Я: Семья
- Контактная информация:
Чехия
Будь голым когда можно и одетым когда нужно!
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
"Не обнажённость оскверняет глаза, а испорченность глаз опошляет обнажённость" (Св. Филарет Московский).
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Чехия
Что хочешь. Особенно интересно всё, что касается профильной тематики сайта.Evženka писал(а):Спасибо вам. У вас весело. Можно даже ставить лайки. Что надо написать о себе?
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
- Я: Парень
Чехия
Здравствуйте. Рад видеть вас на нашем и теперь вашем форуме.Evženka писал(а): Меня зовут Евжинка. Русский это Евгения. Мы с мужем иногда читаем ваш форум. Решила зарегистрироваться. Приятного всем вечера.
Вы хорошо знаете русский язык для иностранца. Пишите без ошибок.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
- Evženka
- Оценки сообщений: 0
- Контактная информация:
Чехия
Мы семья, муж - не очень нудист. Я учитель в школе.Виктор Жук писал(а):Что хочешь. Особенно интересно всё, что касается профильной тематики сайта.
Мне тоже очень приятно. Я рада вам.КИВлад писал(а):Здравствуйте. Рад видеть вас на нашем и теперь вашем форуме.
У меня мама белоруска. Когда мне было 10 переехали в Прагу из Минска. Я хорошо понимаю и читаю на русском. Я учитель чешского языка в младшей школе. Еще русский много преподавали в колледже. Составлять речь получается не очень быстро красиво. Я как переводчик для мужа, он политикой много живет. Следит за русскими новостями тоже.КИВлад писал(а):Вы хорошо знаете русский язык для иностранца. Пишите без ошибок.
Я слегка "подтираю" опечатки за Вами :
Crash
-
- Почётный гражданин форума
- Оценки сообщений: 7
Чехия
Привет, тёзкаEvženka писал(а):Privet vsem! Zdes mozhno pisat tolko na russkom, da?
Привет всем! Здесь можно писать только на русском, да?
Пост отредактировал в более читабельный вид - в кириллицу.
Crash
"евгенкат" - это Евгений и Катерина.
- Crash_71
- Почетный гражданин форума
- Оценки сообщений: 1610
Чехия
Здравствуйте, Женя!Evženka писал(а):Меня зовут Евжинка. Русский это Евгения. Мы с мужем иногда читаем ваш форум. Решила зарегистрироваться. Приятного всем вечера.
Будем рады видеть вас с мужем у нас на форуме не только в качестве читателей, но и качестве писателей.
С личной галереей пока не торопИтесь. Фотки - не главное.
Лучше сделать акцент на общение. Ну и высказывайтесь в многочисленных темах - делИтесь своей (своими) точками зрения. :
- Evženka
- Контактная информация:
Чехия
Привет. Вы любите пиво?евгенкат писал(а): Привет, тёзка
Я думаю это хорошее место для улучшения русского.
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Привет. Очень приятно.Crash_71 писал(а):Здравствуйте, Женя!
Спасибо за тёплый приём.Crash_71 писал(а):Будем рады видеть вас с мужем у нас на форуме не только в качестве читателей, но и качестве писателей.
Я сейчас заметила здесь принято делиться пляжными фото.Crash_71 писал(а):С личной галереей пока не торопИтесь. Фотки - не главное.
Поняла вас пока не буду.
А где вы хотите больше читать моё мнение?Crash_71 писал(а):Лучше сделать акцент на общение. Ну и высказывайтесь в многочисленных темах - делИтесь своей (своими) точками зрения. :
- Crash_71
Чехия
Скажите, пожалуйста...Evženka писал(а):Я учитель чешского языка в младшей школе.
Вам не может навредить в карьерно-производственном плане возможная обнародованность информации, что Вы (ваша семья) - нудисты?
Русский менталитет, думаю, не такой ,как чешский.
В России педагогам очень нежелательно "раскрыватся". Бывают случаи до увольнения и прочие "радости народного преследования" :Грустный:
- Evženka
- Контактная информация:
Чехия
Я не поняла вас. Я живу в Праге. Все знают что я нудист. Я думаю все знают. Может быть не знают. Мне не говорили.Crash_71 писал(а):Скажите, пожалуйста...
Вам не может навредить в карьерно-производственном плане возможная обнародованность информации, что Вы (ваша семья) - нудисты?
Русский менталитет, думаю, не такой ,как чешский.
В России педагогам очень нежелательно "раскрыватся". Бывают случаи до увольнения и прочие "радости народного преследования" :Грустный:
-
Чехия
Понятно. Есть у нас тут Россия, есть Украина, теперь будет что то, типа - Европа - колыбель демократии.Evženka писал(а): Я как переводчик для мужа, он политикой много живет. Следит за русскими новостями тоже.
Шутка.
Милости просим, slečna Evženka
Пиво любим очень. В том числе и в Прагу ездили его попить. Мы из Самара - родина "жигулёвского" пива.
У нас пез пива никак нельзя.
- Evženka
- Контактная информация:
Чехия
Муж любит пиво. Не слушает меня что вредно для фигуры. Вкус приятный. Но много нельзя.евгенкат писал(а):Пиво любим очень. В том числе и в Прагу ездили его попить. Мы из Самара - родина "жигулёвского" пива.
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Чехия
Здесь много тем для обсуждения. В любой их них можно высказать своё мнение по заявленной теме. А в "Болталке" можно просто поболтать о чём угодно.Evženka писал(а):А где вы хотите больше читать моё мнение?
- Crash_71
Чехия
Выкладывать фото или нет (как обычное, так и нудистское) - личное желание каждого. Никто не вправе принуждать "показать себя во всей красе". Ровно как и осуждать человека за "закрытость".Evženka писал(а):Я сейчас заметила здесь принято делиться пляжными фото.
Поняла вас пока не буду.
На форуме встречаются деятели, призывающие форумчан (как правило форумчаНОК) "не стесняться", а сами сидят с пустых/фейковых/закрытых профилей.
Обычно таких тролим и глумимся над ними.
Тем много. От искуства и политики до интимного раздела и воспитания детей. (интимный раздел становится доступным от 30+ сообщений)Evženka писал(а):А где вы хотите больше читать моё мнение?
Выбирайте себе сами по вкусу.
Везде, где проснётся активность обсуждения - мы это заметим
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Чехия
"Баваром можешь ты не быть,Evženka писал(а):Муж любит пиво. Не слушает меня что вредно для фигуры. Вкус приятный. Но много нельзя.
Но пиво всё же пить обязан". :
-
Чехия
И правильно делает, что не слушает. Как можно о политике думать, ещё и за русскими новостими следить, без пива?Evženka писал(а):Муж любит пиво. Не слушает меня что вредно для фигуры. Вкус приятный. Но много нельзя.евгенкат писал(а):Пиво любим очень. В том числе и в Прагу ездили его попить. Мы из Самара - родина "жигулёвского" пива.
- Evženka
- Контактная информация:
Чехия
Я знаю русские падежи хорошо. Не всегда быстро вхожу в общение на русском. Много времени прошло. Мысли идут на чешском когда долго не говоришь на русском.евгенкат писал(а):Мы из Самара
- Crash_71
Чехия
Ну Вы ответили на мой вопрос.Evženka писал(а):Я не поняла вас. Я живу в Праге. Все знают что я нудист. Я думаю все знают. Может быть не знают. Мне не говорили.
Я спрашивал о том - что в России широко-распространённое общественное мнение не очень то жалует нудистов-педагогов (будь то детский сад, школа и прочие профессии связанные с обучением/воспитанием детей/подростков). В этом состоит печаль/беда.
Но так как, "все знают, что Вы-нудистка", и проблем с этим не испытываете - в этом можно лишь только порадоваться за Вас.
- Виктор Жук
- Контактная информация:
Чехия
Евжинка, расскажи, где в Праге собираются нудисты (пляжи, аквапарки и другие места). Наверняка кому-нибудь эта информация пригодится.Evženka писал(а):Я знаю русские падежи хорошо. Не всегда быстро вхожу в общение на русском. Много времени прошло. Мысли идут на чешском когда долго не говоришь на русском.евгенкат писал(а):Мы из Самара
-
Чехия
У меня предложение.
Дабы не разводить сумбур, предоставим слово кому-нибудь одному. Или модераторам, как официальным лицам, или тому же ЖУКу.
Как общие вопросы и "ввод" в суть дела закончатся, присоединимся.
А то, Евгения, кажется не успевает реагировать на всех.
Дабы не разводить сумбур, предоставим слово кому-нибудь одному. Или модераторам, как официальным лицам, или тому же ЖУКу.
Как общие вопросы и "ввод" в суть дела закончатся, присоединимся.
А то, Евгения, кажется не успевает реагировать на всех.