В Камбодже нудизм хорош на острове Кох Ронг. Это в двух часах езды, на лодке, от г. Сиануквиль.
Это малолюдный остров. Там, от силы 20-30 туристов. А сам пляж большой. Некоторые туристы активно пользуются этой малолюдностью.
Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Камбоджа
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- alotar
- Оценки сообщений: 0
- Я: Девушка
-
- Я: Парень
- Контактная информация:
Камбоджа
да.. но туда кораблик вроде за 20$ отвозит и привозит обратно. если там пожить остатьться, то можно. или лодки подешевели..а еще можно в конце пляжа отеля Sokha бесплатно.мотик ставится на стоянке отеля. въезд свободный.велосипед можно прям к месту.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Я: Парень
Камбоджа
Лечу через пару дней в Хошимин, потом в Камбоджу. На 5 недель. Хотелось бы оживить забытую тему. Может быть появились новые сведения? Буду признателен за них.
Ну, а нет - так напишу попозже, что удалось узнать. Направление Камбоджа становится популярным, думаю и в теме нудизма должны быть подвижки.
Ну, а нет - так напишу попозже, что удалось узнать. Направление Камбоджа становится популярным, думаю и в теме нудизма должны быть подвижки.