Telegram приравнял наш чат нудистов к 18+ и теперь их не видят пользователи айфонов. Но выход есть. Надо с приложения телеграмм на компе или с его веб версии на телефоне сделать следующее - Настройки - Конфиденциальность - выключить ограничения. |
Франция
Правила форума
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
При организации встреч создавайте темы вида "Кафе 20.01.10" либо "Сауна 25.10.10".
Перед созданием новой темы убедитесь в отсутствии подобной на форуме.
- КИВлад
- Гл.Администратор
- Оценки сообщений: 861
- Я: Парень
Франция
Пора вспомнить о теме.
«Жить! Жить под солнцем всё побеждая!» (девиз Тиля Уленшпигеля)
«Жизнь научила меня относиться к ней с юмором»
-
- Оценки сообщений: 0
Франция
Всем доброго дня! Собираюсь в Кап-д'Агд. А именно
Oh! Campings - La Clape. Уважаемые форумчане может есть у кого информация по данному месту?
Oh! Campings - La Clape. Уважаемые форумчане может есть у кого информация по данному месту?
-
- Оценки сообщений: 69
- Я: Семья
Франция
Интересная мысль! А Вы в курсе, что во Франции последние дни по 40000 заболевших ковидом в день? А 8 апреля было 85000 заболевших. В день! И ситуация развивается так, что, скорее всего, цифры эти будут только расти. И правительства ничего не делают, просто не в состоянии...VladimirN1975 писал(а): ↑27 мар 2021, 15:29Всем доброго дня! Собираюсь в Кап-д'Агд. А именно
- РуссоТуристо
- Оценки сообщений: 261
Франция
А вот правда, отчего этот вирус так не пощадил Францию? Единственная страна где можно нормально понудить, ну может не единственная, но одна из лучших, если не лучшая! Таких стран в мире на пальцах одной руки можно посчитать! И как назло именно эту страну закрыли, и видимо надолго((( хотя... Если так пойдет дальше то там все переболеют и утихнет, надеюсь.
Настоящие туристы - натуристы!
-
Франция
Вообще-то вирус не щадит практически всю Европу. В Германии тоже резкий рост в последние недели, в Испании, по-видимому, тоже, поскольку они закрыли информацию уже давно. Только в Британии сейчас неплохая ситуация.
Почему? Потому что у власти в Европе стоят совершенно тупые люди, не способные справляться с мало-мальски серьёзной проблемой. Что сделал Путин, когда вся эта история началась? Собрал профессионалов, срочно начали строить больницы, разрабатывать вакцины. Знаете, что сказала Меркель, выйдя к журналистам после первого совещания по коронавирусу? Она сказала: "У нас, конечно, демократия". Результат - в России несколько вакцин, и число новых заболевших потихоньку движется вниз. А в Германии никаких вакцин нет, и единственно, что они делают - вводят ограничения - цифры идут вниз - отключают ограничения - цифры снова идут вверх. И так болтаются вверх-вниз уже второй год.
При всём этом гигантском росте числа заболевших во Франции (вчера за день 81550 человек!) пока там переболело "только" 7,788% населения. Так что ждать, пока переболеют все, надо ещё несколько лет...РуссоТуристо писал(а): ↑16 апр 2021, 16:13Если так пойдет дальше то там все переболеют и утихнет, надеюсь.
Распаковывайте чемоданы, ребята, вряд ли Европа скоро очухается. И прививайтесь, коль вам повезло жить в стране, где умеют решать проблемы.
- РуссоТуристо
Франция
я переболел, но все равно думаю по осени сделать прививку. в научном плане у России есть потенциал, нефтяные деньги работают все таки)) плюс административный ресурс. во Франции тоже число привитых уже такое же как в России, при том что население Франции поменьше числом. 67,4 млн человек, сделано 14,5 млн прививок, еще 5.25 переболело, еще часть невосприимчива или имеет антитела. Уже за 20 млн! 30% почти. А для создания коллективного иммунитета надо 60% кажется. думаю за год должно утихнуть
-
Франция
А это правда, что во Франции так много привитых уже? Выглядит очень странно. Судя по графику заболевших, там ничего существенного не делается. В России и Британии графики совсем другие.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- РуссоТуристо
Франция
В России народу лень прививаться) или просто пофиг, во первых тупо лень, во вторых есть дела поважнее в Москве сегодня вновь почти 3 тыс, как в январе. да еще цены на продукты скакнули вверх. филе индейки 500 руб, окорочка куриные почти 200, куры 170 рэ кг.. Это в Подмосковье. мясо от 300, колбаса нормальная от 400-500
во Франции еще дороже, но там и пенсии-зарплаты побольше... и социальная поддержка. у нас вот пособие по безработице 12 тыс в месяц. а мне не дали вообще ничего, потому что зарегистрирован как самозанятый)
хотя вот даже во Франции можно найти продукты по таким же ценам, бывают скидки, еще смотря какой магазин.. Французы быстро расхватывают что подешевле, прямо как у нас в Пятерочках но что толку трындеть, везде хорошо где нас нет... жаль только сезон опять сорвался, уже второй
во Франции еще дороже, но там и пенсии-зарплаты побольше... и социальная поддержка. у нас вот пособие по безработице 12 тыс в месяц. а мне не дали вообще ничего, потому что зарегистрирован как самозанятый)
хотя вот даже во Франции можно найти продукты по таким же ценам, бывают скидки, еще смотря какой магазин.. Французы быстро расхватывают что подешевле, прямо как у нас в Пятерочках но что толку трындеть, везде хорошо где нас нет... жаль только сезон опять сорвался, уже второй
- КИВлад
- Гл.Администратор
Франция
Ну это пока мы там не появимся.
-
- Оценки сообщений: 11
Франция
В этом году побывали на нудистском пляже La Lagune недалеко от Аркашона. Очень хороший мелкий песок, чистая вода. Из недостатков - сильные волны и удалённость от парковки.
Красивое место, рядом сосновый лес.
Красивое место, рядом сосновый лес.
- Апельсинчики
- Оценки сообщений: 160
- РуссоТуристо
- КИВлад
- Гл.Администратор
Франция
Всё течёт, всё меняется.